Ella// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 нет. метросальпингография мда не очень приятная процедура-вливания жидкости в трубы я думала эти методы уже не применяются самый точный и достоверный способ -гистера. Думаю, вам рано отчаиваться и паниковать. С вашей закладкой в 7-8 может все получится. 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 самое странное что ни я ни муж никак не можут принять этот факт. я всё время думаю что это шутка, я проснусь и буду снова небеременной. от этого мне немного страшновато честно говоря. вот в июле во время протокола когда даже имплантации небыло я всё время чувстовала себя Б и радовалась)) и в прошлом месяце лежала в больнице и только об этом и мечтала. а теперь капец. просто не могу поверить в происходящее. 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки!!)))) я выхожу из подполья... чуду быть! а новогоднему чуду так точно!! у меня снова ЕБ!!!!!! в субботу хгч 929, во вторник 1991....)))) на УЗИ в четверг. я в шоке. я думала это после выкидыша цикл удлинился, а тут....)))) лайк. )))) это ЧУДО!!! Ссылка на это сообщение
Blackmalvina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) мда не очень приятная процедура-вливания жидкости в трубы я думала эти методы уже не применяются самый точный и достоверный способ -гистера. Думаю, вам рано отчаиваться и паниковать. С вашей закладкой в 7-8 может все получится. и не говорите....... а психологически еще хуже чем физически, хотя боль вообще тянущая и ужасная. Спасибо за добрые слова!!!!! буду настраиваться на позитив Изменено 6 декабря 2016 пользователем Blackmalvina Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) короче говоря, тихонько зажимайте за меня кулачки и все места)) пока не услышу " у вас всё хорошо" на УЗИ, не успокоюсь) и вам всем желаю новогоднего чуда!!!! Изменено 6 декабря 2016 пользователем _Вишенька_ 14 Ссылка на это сообщение
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vetege, да схемку напиши))) мы с Jillie в одной лодке и к вам в лодку сос своими киллерами, а мнения иммунологов и репродуктологов и правда не совпадают. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 десь нас еще не было! как в песне - Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки!!)))) я выхожу из подполья... чуду быть! а новогоднему чуду так точно!! у меня снова ЕБ!!!!!! в субботу хгч 929, во вторник 1991....)))) на УЗИ в четверг. я в шоке. я думала это после выкидыша цикл удлинился, а тут....)))) Вау, супер новость. Настроение так подняла. Я очень рада, что в твоей жизни случилось Чудо. Ты только больше пресс не качай 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Вишенька_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чуду быть!!! Пусть в этот раз все будет гладенько, как по маслу и всё-всё получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Вишенька_, ттт на вас! пусть будет чуду время! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 самое странное что ни я ни муж никак не можут принять этот факт. я всё время думаю что это шутка, я проснусь и буду снова небеременной. от этого мне немного страшновато честно говоря. вот в июле во время протокола когда даже имплантации небыло я всё время чувстовала себя Б и радовалась)) и в прошлом месяце лежала в больнице и только об этом и мечтала. а теперь капец. просто не могу поверить в происходящее. беременность случается тогда, когда меньше всего её ждёшь 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вишенька,действительно это чудо! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю! Отличная новость! Поздравляю!!! Да, чудеса случаются! Урааааа! Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 короче говоря, тихонько зажимайте за меня кулачки и все места)) пока не услышу " у вас всё хорошо" на УЗИ, не успокоюсь) и вам всем желаю новогоднего чуда!!!! Тихонечко поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 katenka27, тоже такой же высокий %? я находила разные схемы лечения в зависимости от кол-ва доли этих киллеров. _Вишенька_, супер-новость! это все мой вчерашний беременный мандарин =)))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Вишенька_, вот точно чудо предновогоднее. Береги себя и свою крошечку 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 беременность случается тогда, когда меньше всего её ждёшь как чудо! и веришь! Masha@, вот интересно, что думает Назар? кушать метипред? =) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, да такой же, я спрашивала у Назара может ли эндометриоз быть одной из причин, он сказал, что может быть. сказал сдать иммунограмму и цитотоксичность НК за 20 дней до переноса и на основании этих анализов корректировать назначения, это может быть и метипред и биовен в зависимости от результатов. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Вишенька_, ты поддерживаешь как-то маляку? прогик? 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки!!)))) я выхожу из подполья... чуду быть! а новогоднему чуду так точно!! у меня снова ЕБ!!!!!! в субботу хгч 929, во вторник 1991....)))) на УЗИ в четверг. я в шоке. я думала это после выкидыша цикл удлинился, а тут....)))) Как же я за тебя рада!! Сижу и у меня слезы на глазах от счастья!!!! ттт на тебя! Пусть все будет хорошо!!!!! Настоящее чудо!!! Ссылка на это сообщение
innachery 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки!!)))) я выхожу из подполья... чуду быть! а новогоднему чуду так точно!! у меня снова ЕБ!!!!!! в субботу хгч 929, во вторник 1991....)))) на УЗИ в четверг. я в шоке. я думала это после выкидыша цикл удлинился, а тут....)))) Какая чудесная новость!!! Пускай эта беременность обязательно закончится родами в срок!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, да такой же, я спрашивала у Назара может ли эндометриоз быть одной из причин, он сказал, что может быть. сказал сдать иммунограмму и цитотоксичность НК за 20 дней до переноса и на основании этих анализов корректировать назначения, это может быть и метипред и биовен в зависимости от результатов. он ЗА сдачу крови? а АН не верит в кровь, говорит, что только эндик показателен по киллерам. у меня иммунограмма хоть в космос лети, а игх дала вот такой результат с клетками.я всегда путаю - когда завышены - то биовен, а когда понижены - то метипред? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 он ЗА сдачу крови? а АН не верит в кровь, говорит, что только эндик показателен по киллерам. у меня иммунограмма хоть в космос лети, а игх дала вот такой результат с клетками. я всегда путаю - когда завышены - то биовен, а когда понижены - то метипред? не , метипред когда завышены тоже назначают Ссылка на это сообщение
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, у меня повышены АН сказал метипред, так что взаимосвязи нет наверное. я знаю, что АН не верит в кровь, с АН еще не обсуждала этот момент, так как пока не в протоколе. Назар сказал, что заранее надо готовиться к переносу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения