Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 katenka27, верюнадеюсьдождусь, спасибо , девочки! поеду к АН расспрошу, зовет на прием! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 он ЗА сдачу крови? а АН не верит в кровь, говорит, что только эндик показателен по киллерам. у меня иммунограмма хоть в космос лети, а игх дала вот такой результат с клетками. я всегда путаю - когда завышены - то биовен, а когда понижены - то метипред? напомни, это ты сама напросилась на анализ ИГХ? И такой "сюрприз" Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, многочисленные пролеты без имплантации и отсутсвие СБ вообще когда-либо привели к такой мысли. Ан предложила. Сама я мало верю в неспособность эндометрия к имплантации, когда эмбрионы могут крепиться где угодно, ттттт. Послушаю ее, что скажет. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Вишенька_, клас вітаю з вагітністю тттт і тримаю кулачки за вас ,ото чудеса трапляються. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки!!)))) я выхожу из подполья... чуду быть! а новогоднему чуду так точно!! у меня снова ЕБ!!!!!! в субботу хгч 929, во вторник 1991....)))) на УЗИ в четверг. я в шоке. я думала это после выкидыша цикл удлинился, а тут....)))) Ты сделала мой день! Поздравляю и береги себя! 2 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, привет. нет, прогестернон не мониторила. пью просто витаминки и все. в четверг пойду к РЕ на УЗИ, буду слушать что она посоветует. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, я тоже сама напросилась на игх в АН)))) Ссылка на это сообщение
HannaS 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Вишенька_, Тримаю кулачки@@@@@@ вітаююю Ссылка на это сообщение
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, а когда прием? потом расскажешь, что АН советует. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, привет. нет, прогестернон не мониторила. пью просто витаминки и все. в четверг пойду к РЕ на УЗИ, буду слушать что она посоветует. А тестик по привычке сделала?)))) на какой день показал? Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 katenka27, напишу, конечно. на прием пока не попасть, АН в чт-пт на конференции. Ссылка на это сообщение
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 вот в июле во время протокола когда даже имплантации небыло я всё время чувстовала себя Б и радовалась)) и в прошлом месяце лежала в больнице и только об этом и мечтала. а теперь капец. просто не могу поверить в происходящее. Поздравляю! Пусть малыш останется с тобой на весь положенный срок!!! Твой пролетный протокол и ЕБ доказывает в который раз, что качество ЯК не может быть причиной отсутствия имплантации! Masha@, вот интересно, что думает Назар? кушать метипред? =) я всегда путаю - когда завышены - то биовен, а когда понижены - то метипред? По результатам НК клеток надо смотреть. И то и то от повышенных НК клеток. При пониженных, вроде, Галавит назначают. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) А тестик по привычке сделала?)))) на какой день показал? да, сделала, потому что что-то долго М не приходят) но где-то на подсознании была уверенна что опять Б)) сделала на 44й ДЦ (как и в прошлом месяце). обычно у меня цикл 35-40 дней, плавающий. И никаких признаков Б у меня не было что самое интересное) в туалет не бегала, не тошнило, грудь не болела, живот тянул как на М и сейчас тянет иногда немного. единственное - стала просыпаться в 6 утра) потом засыпать обратно. поэтому надо меньше в себе выискивать признаков после подсадки, это я вам советую типа))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем _Вишенька_ 12 Ссылка на это сообщение
Natik_// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю с ЧУДОМ!! Желаю легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, а у меня наоборот в крови повышенный киллеры а в эндометрии норм, слава Богу)) Ссылка на это сообщение
Литошка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 непроходимость полная обеих труб...... расходы на анализы и медикаменты я понимаю. анализы уже я начала потихоньку сдавать. а не подскажете. обе клиники сомнительные ? и Адонис тоже? Я была в Адонисе. Осенью 15 года. Так же спашивала тут об этой клинике. Меня пытались отговорить, но я не послушала. Результата положительного нет. Думаю, эмбриология у них слабая. Клиника над станцией метро расположена, в ней реально иногда дрожь от подземки ощущается. Думаю, это тоже имеет значение. А 30700 это с медикаментами? Я когда в Исиду шла, мне еще очень нравилось, что в их стоимость медикаменты включены. Хоть знаешь на какую сумму рассчитывать. Осенью 15 года протокол стоил 22750, медикаменты ещё 28-30 тысяч. ИКСИ было 3600. Только витрификация у них дешевая была 1200, по-моему. Сами медикаменты в их аптеке вдвое дороже, чем в других аптеках. Ссылка на это сообщение
apelsinka36 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 natalya_mushka, за победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@!!! новогоднего сюрпризика тебе))) Вик@Верю в чудо//, давай усиленно лечись! все еще может вырасти и дать красивенькую здоровую клеточку! мы все верим в тебя!!! korovko, апчхи на тебя еще маленьким, но очень заразным)))) ждем с нетерпением!!! Вы были уже на УЗИ?как ваши дела? короче говоря, тихонько зажимайте за меня кулачки и все места)) пока не услышу " у вас всё хорошо" на УЗИ, не успокоюсь) и вам всем желаю новогоднего чуда!!!! Рада за вас!Чудо никто не отменял! Ссылка на это сообщение
soffiya 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет. Мой протокол переноситься на январь новый цикл уже начался, а я еще пью антибиотики, АН сказала что лучше перенести еще на цикл, вот так вот. теперь еще один месяц ожиданий и дополнительные расходы. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я с клиники "мать и дитя". Была у Котлика. Мне понравилось. Результат на линеечке. С первого раза. Диагноз: трубное бесплодие и сия. Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 soffiya, жаль, а что за антибиотики? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 По поводу возвращения налога, субсидии и Эко. Я бы не подавала на возврат при оформленной субсидии вы заявляете официально, что потратили свыше 50 тыс на покупку услуг. Да, ва разъяснениях к субсидии сказано, что назначение субсидии при оплата мед услуг будет рассматриваться комиссией индивидуально. Но все мы понимаем, что Эко - это не жизненно необходимая услуга. Сомневаюсь о положительном решении комиссии. Тогда вас могут лишить субсидии и обязать выплатить то, что уже ранее было назначено. А если выбирать между суммой возврата и суммой субсидии, то выигрывает субсидия. Так что не светититесь. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) _Вишенька_, о это чудо....зимнее волшебство ....как я рада за тебя!!! Лови пампики ....мы с Пнюткой задали кулочки и ждём УЗИ вместе с тобой Изменено 6 декабря 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 soffiya, жаль, а что за антибиотики? за день перед переносом заболела, грипп, темпа 38,5 назначили антибиотики, перенесли протокол, начался новый цикл и еще не закончился курс антибиотиков. вот такая я неудачница. _Вишенька_, Поздравляю!!! :flower: предновогоднее чудо!!! Желаю здоровья твоей детке и счастливой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 soffiya, зато будешь здоровая и беременная в одном лице! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки!!)))) я выхожу из подполья... чуду быть! а новогоднему чуду так точно!! у меня снова ЕБ!!!!!! в субботу хгч 929, во вторник 1991....)))) на УЗИ в четверг. я в шоке. я думала это после выкидыша цикл удлинился, а тут....)))) поздравляю!!! золотая ты наша! легкой беременности! Всем привет. Мой протокол переноситься на январь новый цикл уже начался, а я еще пью антибиотики, АН сказала что лучше перенести еще на цикл, вот так вот. теперь еще один месяц ожиданий и дополнительные расходы. блин...но ничего, значит так надо. После НГ , с новыми силами в ПОБЕДНЫЙ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения