Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

он ЗА сдачу крови? а АН не верит в кровь, говорит, что только эндик показателен по киллерам. у меня иммунограмма хоть в космос лети, а игх дала вот такой результат с клетками.

я всегда путаю - когда завышены - то биовен, а когда понижены - то метипред?

напомни, это ты сама напросилась на анализ ИГХ? И такой "сюрприз"

Вик@Верю в чудо//, многочисленные пролеты без имплантации и отсутсвие СБ вообще когда-либо привели к такой мысли. Ан предложила. Сама я мало верю в неспособность эндометрия к имплантации, когда эмбрионы могут крепиться где угодно, ттттт. Послушаю ее, что скажет.

Девочки!!))))

я выхожу из подполья... чуду быть! а новогоднему чуду так точно!!

у меня снова ЕБ!!!!!! в субботу хгч 929, во вторник 1991....))))

на УЗИ в четверг.

я в шоке. я думала это после выкидыша цикл удлинился, а тут....))))

Ты сделала мой день!

Поздравляю и береги себя!

• Нравится 2

Jillet//, привет. нет, прогестернон не мониторила. пью просто витаминки и все. в четверг пойду к РЕ на УЗИ, буду слушать что она посоветует.

Jillet//, привет. нет, прогестернон не мониторила. пью просто витаминки и все. в четверг пойду к РЕ на УЗИ, буду слушать что она посоветует.

А тестик по привычке сделала?)))) на какой день показал?

вот в июле во время протокола когда даже имплантации небыло я всё время чувстовала себя Б и радовалась)) и в прошлом месяце лежала в больнице и только об этом и мечтала. а теперь капец. просто не могу поверить в происходящее.

Поздравляю!

Пусть малыш останется с тобой на весь положенный срок!!!

Твой пролетный протокол и ЕБ доказывает в который раз, что качество ЯК не может быть причиной отсутствия имплантации!

Masha@, вот интересно, что думает Назар? кушать метипред? =)

я всегда путаю - когда завышены - то биовен, а когда понижены - то метипред?

По результатам НК клеток надо смотреть.

И то и то от повышенных НК клеток.

При пониженных, вроде, Галавит назначают.

непроходимость полная обеих труб...... расходы на анализы и медикаменты я понимаю. анализы уже я начала потихоньку сдавать. а не подскажете. обе клиники сомнительные ? и Адонис тоже?

Я была в Адонисе. Осенью 15 года. Так же спашивала тут об этой клинике. Меня пытались отговорить, но я не послушала. Результата положительного нет. Думаю, эмбриология у них слабая. Клиника над станцией метро расположена, в ней реально иногда дрожь от подземки ощущается. Думаю, это тоже имеет значение.

А 30700 это с медикаментами?

Я когда в Исиду шла, мне еще очень нравилось, что в их стоимость медикаменты включены. Хоть знаешь на какую сумму рассчитывать.

Осенью 15 года протокол стоил 22750, медикаменты ещё 28-30 тысяч. ИКСИ было 3600. Только витрификация у них дешевая была 1200, по-моему. Сами медикаменты в их аптеке вдвое дороже, чем в других аптеках.

natalya_mushka, за победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@!!! новогоднего сюрпризика тебе)))

Вик@Верю в чудо//, давай усиленно лечись! все еще может вырасти и дать красивенькую здоровую клеточку! мы все верим в тебя!!!

korovko, апчхи на тебя еще маленьким, но очень заразным)))) ждем с нетерпением!!!

Вы были уже на УЗИ?как ваши дела?

короче говоря, тихонько зажимайте за меня кулачки и все места))

пока не услышу " у вас всё хорошо" на УЗИ, не успокоюсь)

и вам всем желаю новогоднего чуда!!!!

Рада за вас!Чудо никто не отменял!

Всем привет. Мой протокол переноситься на январь :( новый цикл уже начался, а я еще пью антибиотики, АН сказала что лучше перенести еще на цикл, вот так вот. теперь еще один месяц ожиданий и дополнительные расходы.

По поводу возвращения налога, субсидии и Эко. Я бы не подавала на возврат при оформленной субсидии вы заявляете официально, что потратили свыше 50 тыс на покупку услуг. Да, ва разъяснениях к субсидии сказано, что назначение субсидии при оплата мед услуг будет рассматриваться комиссией индивидуально. Но все мы понимаем, что Эко - это не жизненно необходимая услуга. Сомневаюсь о положительном решении комиссии. Тогда вас могут лишить субсидии и обязать выплатить то, что уже ранее было назначено. А если выбирать между суммой возврата и суммой субсидии, то выигрывает субсидия. Так что не светититесь.

• Нравится 3

_Вишенька_, о это чудо....зимнее волшебство ....как я рада за тебя!!! Лови пампики ....мы с Пнюткой задали кулочки и ждём УЗИ вместе с тобой

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

soffiya, жаль, а что за антибиотики?

за день перед переносом заболела, грипп, темпа 38,5 назначили антибиотики, перенесли протокол, начался новый цикл и еще не закончился курс антибиотиков. вот такая я неудачница.

_Вишенька_, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: предновогоднее чудо!!! Желаю здоровья твоей детке и счастливой беременности :aistbp::t8313::mama_:

• Нравится 1

Девочки!!))))

я выхожу из подполья... чуду быть! а новогоднему чуду так точно!!

у меня снова ЕБ!!!!!! в субботу хгч 929, во вторник 1991....))))

на УЗИ в четверг.

я в шоке. я думала это после выкидыша цикл удлинился, а тут....))))

поздравляю!!! золотая ты наша! легкой беременности!

Всем привет. Мой протокол переноситься на январь :( новый цикл уже начался, а я еще пью антибиотики, АН сказала что лучше перенести еще на цикл, вот так вот. теперь еще один месяц ожиданий и дополнительные расходы.

блин...но ничего, значит так надо. После НГ , с новыми силами в ПОБЕДНЫЙ!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...