Золотая рыбка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 *Счастье во мне*, верю, все беременюльки - очаровательны! Opset, все так и будет))) лайки закончились) 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 я так поняла вчера Дашка Дашка и Opset пунктировались? познакомились поближе? мне тоже АН хотела кисту пунктировать без наркоза, и каждый раз когда я приходила (трижды), она говорила что еще понаблюдаем. Сначала боялась жутко, а на 3 поход было всеравно, но киста сама ушла)))) Нет, не познакомились. Я и не знала что Opset вчера пунктировали аж до вечера) Так бы по всем палатам ходила и опросы устраивала)))))) У меня была соседка "без заморочек". Спрашивала "а зачем мне прогестерон?". Я ей там читала лекции о протоколе и гормонах)))))))))) не, не познакомились, если только Даша не была 43-летней Ирой (моя соседка по палате) Зато мы с Коровкой познакомились. И видать забыли Дашу третьей пригласить. А как у Даши дела? Есть урожайчик? Ну мне еще рано быть 43-летней Ирой))))))) Я как-то прошляпила, что не одна с БП буду пунктироваться. Во сколько была пункция? Я снесла 14 яичек) Сколько среди них потенциальных деток - пока не знаю. Надеюсь они меня порадуют) 7 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ДашкаДашка, как для 43-летней Иры шикарный результат. Пусть будет масиков на целый детский садик 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) ДашкаДашка, я начала немного читать об эмбриончиках, их качестве и когда лучше подсаживать, но ничего особо не могу понять...наверное, с другой стороны, правильно говорят: "Меньше знаешь-крепче спишь". Но я не с той кетегории пациентов :D :D буду изучать, чтоб быть подкованной хоть немного) Изменено 29 ноября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Opset 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Во сколько была пункция? 9:40 Я снесла 14 яичек) Хороший показатель, ттт, пусть будет беременно! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Золотая рыбка//, а мне вот надо все контролировать))) Мне нравится понимать что со мной делают на каждом этапе. Не могу быть в неведении))) Вот вчера моя соседка начала жаловаться, что у нее вздулся живот и так неприятно. А ей "так воду пей. Это обязательно после пункции", а она "да? ну ладно". Хотя вроде и памятку давали, где об этом писалось. Зато у меня ттт пока без гиперы. Надеюсь пронесет) Так что лучше быть подкованной, но в меру) Opset, у меня аж на 11,00. Так что разминулись бы в любом случае. Ссылка на это сообщение
Opset 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ДашкаДашка, Я в 11 с хвостом уже на работе была. Так что, да, разминулись. Ну ничего! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А у korovko тоже вчера была пункция? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ДашкаДашка, нет, подсадка. Тоже утром, да? Я просто когда уходила (около 15.30-16.00) - у меня в палату зашла девочка на подсадку. Говорила что в первый раз. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ДашкаДашка, так долго ты была? Что ж моему мужу так долго делать. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ДашкаДашка, так долго ты была? Что ж моему мужу так долго делать. Да((( Они сказали 4 часа - это в порядке вещей. Хотя я уже в 14.00 была готова на выход. Я еще думаю, что Ши была занята и не могла меня посмотреть раньше. Мой муж за ней по коридорам ходил и спрашивал "что вы там делаете с моей женой?")))))))))))))) Мой муж с собой брал ноутбук и сидел работал удаленно/лазил в интернете. Я с ним переписывалась с палаты периодически. 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Yuliashka-romashka, ДашкаДашка, Как мне говорили: когда муж сдал сперму, смотрят, все ли с ней ОК, хватает ли. Если - нет, то муж идет на повтор )), а жену уже не дергают. Она отходит в палате после пункции и под присмотром. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Вичка_, так а зачем так долго держать? Вот пункция у меня была в 11, в сознание я пришла в 11.30-11.40. Ну вот около 14.00 я уже была вообще огурцом. Та даже в 13.00 уже сама ходила из палаты за водой, хотя еще чувствовала тяжесть внизу. Ладно, когда человек плохо себя чувствует и есть максимальное время отходняка. А вот когда реально быстро... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ДашкаДашка, мне в 1 раз сначала было хорошо, а потом в обмороки падала...поэтому лучше побыть под наблюдение. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Вичка_, так а зачем так долго держать? Вот пункция у меня была в 11, в сознание я пришла в 11.30-11.40. Ну вот около 14.00 я уже была вообще огурцом. Та даже в 13.00 уже сама ходила из палаты за водой, хотя еще чувствовала тяжесть внизу. Ладно, когда человек плохо себя чувствует и есть максимальное время отходняка. А вот когда реально быстро... у меня пункция была на 8,30 а вышла я из палаты в 16,10. РЕ говорила, что обычно они отпускают около 16. И да, муж тоже "гулял" на втором этаже на диванчике. Голодный. Хорошо, что хоть WF у них есть Изменено 29 ноября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Золотая рыбка//, поняла.. Спасибо! Вичка_, капец!! А я тут ною что 4 часа держали) А соседку мою отпустили часа через 2 (ее позже меня пунктировали), но у нее брали 1 клетку. Ссылка на это сообщение
Opset 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 . Голодный. Сейчас там обеды есть. цены ресторанские, как по мне. Но и блюда к примеру - телячья вырезка запечена я в пряных травах. цена около 150 грн. В прошлый раз борщ у них ела. По сравнению с телятиной - считай бесплатно покормили. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Вичка_, Надо же) у меня пункция,была на 9,а часов в 12 меня АН посмотрела и отпустила. Я еще думала посидеть в палате,т.к. мужа ждала,но поняла,что на мое место уже очередь) пришлось в кафе время коротать) наверное,меня б и раньше отпустили,но у меня капельница была 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Вичка_, так у них на первом этаже буфет). Вдруг, не знаете, я только недавно узнала). Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Сейчас там обеды есть. цены ресторанские, как по мне. Но и блюда к примеру - телячья вырезка запечена я в пряных травах. цена около 150 грн. В прошлый раз борщ у них ела. По сравнению с телятиной - считай бесплатно покормили. а я как-то после дороги у них заказала комплекс за 80 грн с лишним, это рис+куриная филешка с персиком под сыром, так такая вкусняха была, что за 80 грн. тебе такое не везде приготовят )) а лате там так вообще - мечта поэта для гурманов вроде меня))) у меня подружайка рядом с исидой живет, так я иногда по дороге к ней в исиду на кофе заезжаю ) Изменено 29 ноября 2016 пользователем _Annushka_ 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Кстати, я когда пришла на гистеру, глянула меню и решила что потом поем нормально, прямо в постели. Почти отпуск). Но после наркоза было так худо, что поела уже только на следующий день, дома). Ссылка на это сообщение
zuki 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 С новым домом, с новым счастьем! Девочки, многие пишут про кареотип... для чего этот анализ назначают? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 zuki, проверить что ты-девочка, а муж-мальчик) и поломки в днк, если такие есть Ссылка на это сообщение
zuki 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А после чего или при каких обстоятельствах назначают на определение поломки днк? После пролета у меня 'пунктик' что мне не все анализы назначили )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения