Персикк 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Девочки, так никто и не ответил (( Еще раз спрошу, молчание принемаю за отказ. Кто хочет в канун нового года получить заразный подарочек от будущих или состоявшихся мамочек, а может самой отправить и поздравить? Отзовитесь есть ли желающие! Изменено 6 декабря 2016 пользователем Персикк 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Вишенька_, Поздравляю от всего сердца! Желаю чтоб детка держалась крепко-крепко))). Не хочешь чихнуть здесь таким новогодним чудом?)) Может заразимся). 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Blackmalvina, я тоже искала где подешевле, но скажу так: везде есть свои нюансы. Мне в МиД не понравилось - халатно + выкачка бабла, за результат не борются. Советую походить в клиники(во многих первая консультация бесплатно- главное не соглашаться на все что предлагают делать на первичке - это платно уже) и найти своего врача. Заодно поймете,что цена +- везде одинаковая... Девочки, так никто и не ответил (( Еще раз спрошу, молчание принемаю за отказ. Кто хочет в канун нового года получить заразный подарочек от будущих или состоявшихся мамочек, а может самой отправить и поздравить? Отзовитесь есть ли желающие! Это новая акция? самое странное что ни я ни муж никак не можут принять этот факт. я всё время думаю что это шутка, я проснусь и буду снова небеременной. от этого мне немного страшновато честно говоря. вот в июле во время протокола когда даже имплантации небыло я всё время чувстовала себя Б и радовалась)) и в прошлом месяце лежала в больнице и только об этом и мечтала. а теперь капец. просто не могу поверить в происходящее. А может стоит начать верить в чудеса и справедливость? Тихонечко поздравляю и держу кулачки Всем привет. Мой протокол переноситься на январь новый цикл уже начался, а я еще пью антибиотики, АН сказала что лучше перенести еще на цикл, вот так вот. теперь еще один месяц ожиданий и дополнительные расходы. Значит пойдешь в нашу январскую банду-беременянду)))) выше нос)) 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 АлинкаКошка//, да, новую волну подарков запускаем 3 участницы уже есть! Позже опубликую списочек 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 АлинкаКошка//, да, новую волну подарков запускаем 3 участницы уже есть! Позже опубликую списочек это хорошо. праздника всем хочется... особенно тем, у кого руки опускаются. Ссылка на это сообщение
Азиль 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, так никто и не ответил (( Еще раз спрошу, молчание принемаю за отказ. Кто хочет в канун нового года получить заразный подарочек от будущих или состоявшихся мамочек, а может самой отправить и поздравить? Отзовитесь есть ли желающие! Давай я тоже поучавствую. Думаю стоит написать и условия участия. Я, например, не знаю что и как делается). Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Персикк, и я согласна) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Персикк, И я хочу с вами Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 soffiya, выздоравлий скорей) а в январь за крошками) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 АлинкаКошка//, Дружочек, ну что за настроение у тебя последнее время? Ты ж еще даже в программу не вступила, а уже руки опускаются? Побереги нервы для протокола, там на гормонах руки по пятьсот раз в день опускаются и заново поднимаются все ж хорошо будет! Мне нравится название "банда-беременянда" 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) АлинкаКошка//, Дружочек, ну что за настроение у тебя последнее время? Ты ж еще даже в программу не вступила, а уже руки опускаются? Побереги нервы для протокола, там на гормонах руки по пятьсот раз в день опускаются и заново поднимаются все ж хорошо будет! Мне нравится название "банда-беременянда" Та накрывает нас всех иногда. Тут на меня навалилось - начала сдавать анализы - соли вылезли блин! сроду их не было в анализах. тут же простуду подхватила в поликлинике, пока опять-таки анализы сдавала... да еще к Медведю в ИПАГ попасть не могу... но ничего! Банда-беременянда из нас будет отличная! Тем более почти вся банда АлиныНиколаевнанская))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем АлинкаКошка// 5 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 natalya_mushka, желаю тебе чтоб все у тебя было положительно!) Девченочки всем бодрого заряда на решение всех бед и на свершение наших заветных мечт!!!! Все у нас будет хорошо, главное что то для этого делать, чем мы собственно и занимаемся) Blackmalvina, Привет, а почему ты не хочешь по гос. программе сделать эко? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ra/Du/Ga, я б даже тыще не подарила налоговой, темболее еслиб работала, пришла час портатила, принесла три бумажки, и жди тыщенку на колготки))) _Annushka_, если на него подавать, конечно, нет, девочки это не возмещение потраченных вами денег на ЭКО, это возврат налога удержанного с вашего дохода (т.е ЗП) за год, Вичка_, справка о доходах нужна, так как там надо у них заявку заполнять, и заполняется именно по этой справке, и она же прилагается к заяве 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, я тоже сама напросилась на игх в АН)))) И какой результат игх? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Yuliashka-romashka, ЧПешником, по-моему не возвращают Инуська-Коровка, тесты зло, апчччхххииии на тебяяя 1 Ссылка на это сообщение
venus27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 уже можно подавать документы? Я думала, что после нг только Это я только за 2015 созрела подать, за этот год будем подавать в следующем году. Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Blackmalvina, адонис ЭКО делают? Как девочки и говорят не гонитесь за ценой, я в ИСИду попала после двух клиник, и она оказалась дешевле всех, и результат там с первого раза). Я не агетирую но проанализируйте еще, почитайте Blackmalvina, а если не поучится с первого раза?вариант в клинике с хорошей эмбриологией на крио более вероятней, чем у тех, у кого слабая эмбриология 3 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 АлинкаКошка//, нужно тебе срочно ещё одну заразно-положительную посылочку отправлять Ссылка на это сообщение
zuki 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, я правильно поняла клетки-киллеры можно определить по крови и соскоб? как правильно называется анализ по крови на киллеров? И на Гистере можно определить наличие киллеров? Ссылка на это сообщение
KKsu// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 И меня этот вопрос интересует. Постою послушаю Ссылка на это сообщение
zuki 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки еще вопрос, есть такие кто метео зависим, у кого болит голова на погоду, кружится и подташнивает..... как вы боретесь? Знакомые посоветовали Антифронт пропить, а в анатации написано беременным нельзя и есть 1 компонент который может превести к кровотечению.... у меня через неделю гистера вот я и боюсь их начинать пить вдруг каким то образом что то пойдет нетак, но уже неделю очень плохо себя чувствую. Приходится каждый день пить цитрамон. Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, я, кстати, тоже задалась этим вопросом Азиль, 20 лет назад)))это 96-97 год))))а первоэко сделали в 1994))) _Вишенька_, нифига се)))крууууууто, поздравляюююююююююю 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481055710' post='16937864] Jillet//, я, кстати, тоже задалась этим вопросом Азиль, 20 лет назад)))это 96-97 год))))а первоэко сделали в 1994))) Представляю какой % успеха был в те года). И крио, наверняка еще не было. Ну ок, 30 лет назад)). У моей мамы есть знакомая, ей 57, она не смогла заб.именно из-за труб. Что только не делала за все те годы. А непроходимыми они сделались из-за халатности врачей, уже не помню всех подробностей. Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Персикк, да, да желающие есть, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя Ссылка на это сообщение
venus27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Персикк, и я хочу поучавствовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения