Летучая 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 //Berkana//, спасибо поняла. А у кого-то был протокол только на Менопуре? Или обычно два Менопур + Гонал (или др.)? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Летучая, у меня был длинный на менопуре 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Летучая, у меня был на Мерионале (тот же Менопур) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки еще вопрос, есть такие кто метео зависим, у кого болит голова на погоду, кружится и подташнивает..... как вы боретесь? Знакомые посоветовали Антифронт пропить, а в анатации написано беременным нельзя и есть 1 компонент который может превести к кровотечению.... у меня через неделю гистера вот я и боюсь их начинать пить вдруг каким то образом что то пойдет нетак, но уже неделю очень плохо себя чувствую. Приходится каждый день пить цитрамон. никак терплю.. это ужас но мне ничего не помогает, только уход атмосферных фронтов Ссылка на это сообщение
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Летучая, у меня был менопур с бравелем. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Летучая, у меня был на чистом Менопуре. 1 Ссылка на это сообщение
vetege 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Катеринки вітаю вас з днем Ангела. хай він завжди оберігає 3 Ссылка на это сообщение
zuki 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Всех Екатерин с праздеиком! Пусть в этот день загаданное жилание сбудется )) Изменено 7 декабря 2016 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Присоединяюсь к поздравлениям Катеньки, с днём ангела! Пусть все ваши желания сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 //Berkana//, спасибо поняла. А у кого-то был протокол только на Менопуре? Или обычно два Менопур + Гонал (или др.)? у меня первый только на мерионале, теперь мериоферт по 450/день. Ссылка на это сообщение
Masha// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 у меня первый только на мерионале, теперь мериоферт по 450/день. Это новый какой-то? Первый раз про Мериоферт слышу. Ссылка на это сообщение
Летучая 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Спасибо девочки, а то я как-то скептически отнеслась к протоколу на чистом Менопуре. У меня СПКЯ. Ссылка на это сообщение
Masha// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 natalya_mushka, уже посмотрела. Мерионал и Мериоферт - это одно и тоже, только в разных странах по разному называется. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 вернулась я с УЗИ, пока всё хорошо. Фолик 15мм, эндометрий 8,1 мм. Пункция в субботу без наркоза 31 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 вернулась я с УЗИ, пока всё хорошо. Фолик 15мм, эндометрий 8,1 мм. Пункция в субботу без наркоза Вот и здорово!!! а ты переживала 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, не писяй, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 никак терплю.. это ужас но мне ничего не помогает, только уход атмосферных фронтов о, и я такая же ( по мне можно погоду проверять Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, подскажите, что-то я потеряшкой стала ( то ли после наркозов, то ли старость ) РЕ сказала сдать мазок. Это цитологическое исследование мазка из шейки? Не из 3-х же точек?? Ссылка на это сообщение
innachery 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, подскажите, что-то я потеряшкой стала ( то ли после наркозов, то ли старость ) РЕ сказала сдать мазок. Это цитологическое исследование мазка из шейки? Не из 3-х же точек?? Я бы наоборот подумала, что это обыкновенный мазок из 3-х точек, а не цитология 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я бы наоборот подумала, что это обыкновенный мазок из 3-х точек, а не цитология ))))))))))) просто не хочется таким глупым вопросом РЕ беспокоить Ссылка на это сообщение
innachery 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ))))))))))) просто не хочется таким глупым вопросом РЕ беспокоить Цитология ж действительна год. Ты когда её сдавала? А мазок каждый раз нужен свеженький 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 о, и я такая же ( по мне можно погоду проверять и я! Межсезонье для меня ад!В такие дни приходится пить кофеек. Это не лечится, но можно улучшить состояние массажем, чаями травяными, спортзал 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Цитология ж действительна год. Ты когда её сдавала? А мазок каждый раз нужен свеженький Последний раз все перед гистерой сдавала. Летом. И в протокол тоже годное было. А вот вчера РЕ послала на мазок- я и задумалась, какой же из этих двух анализов Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Спасибо девочки, а то я как-то скептически отнеслась к протоколу на чистом Менопуре. У меня СПКЯ. У меня тоже СПКЯ пунктировали 14 клеточек, АМГ около 3, точную цифру не помню Изменено 7 декабря 2016 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения