Перейти к публикации

Полезные сообщения

Последний раз все перед гистерой сдавала. Летом. И в протокол тоже годное было. А вот вчера РЕ послала на мазок- я и задумалась, какой же из этих двух анализов

Мазком называют этот который из 3-х точек

Изменено пользователем Vinnitsa
  • Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natalya_mushka, уже посмотрела. Мерионал и Мериоферт - это одно и тоже, только в разных странах по разному называется.

не смогла прочитать инструкцию, но думаю, что одно и то же. Доза была 300 ед. в день, теперь 450.

У меня тоже СПКЯ

У меня будет короткий протокол и заморозка эмбрионов. А перенос в следующем цикле, без вариантов. Мой АМГ больше 15.

Изменено пользователем Летучая

Последний раз все перед гистерой сдавала. Летом. И в протокол тоже годное было. А вот вчера РЕ послала на мазок- я и задумалась, какой же из этих двух анализов

не гони, обычный мазок из трёх точек, зуб даю :D

Азиль, Jillet//, вы же планюшки, значит пишите Персишке :P , мне пишут уже беременяшки иль мамульки, хотя Азиль и туда и туда :D . Вы нас тока не путайте, мы и сами уже путаемся :Crazy:

Вик@Верю в чудо//, не писяй, все будет хорошо!

уже и писять не дают....в Исиде пить запрещают, ты писять запрещаешь, а дышать хоть можно? Правда нос и так заложен. Остается только пукать :Crazy:
  • Нравится 5

Азиль, я правильно поняла у тебя манюня около 2ух лет и ты за новым уже собираешься? ))

Да, 1,9 уже). Вот пытаемся ему братика или сестричку намутить))).

и сама радоваться собственной посылке :)))))))

И главное точно с подарком угадаю)).

• Нравится 2

Азиль, круто )))а Ре говорит нормально организм уже отдахнул и может заново напрягаться (стимуляция, наркоз, Б)? Я на будущее интересуюсь.

Да, 1,9 уже). Вот пытаемся ему братика или сестричку намутить))).

И главное точно с подарком угадаю)).

это как себе цветы покупать, мелочь, а приятно :P

Я вообще могу сама себе отправлять)))))).

Представила картину на НП: "кому посылку отправляете?"

"Себе".

"Ориентировочная дата доставки -завтра, с Вас 40 гривен".

• Нравится 4

Азиль, круто )))а Ре говорит нормально организм уже отдахнул и может заново напрягаться (стимуляция, наркоз, Б)? Я на будущее интересуюсь.

Ну, мы пока криошек используем и я очень надеюсь что до стимуляций и наркозов не дойдет, но если дойдет, то будем делать). За 2,5 года, думаю организм отдохнул.

А какова рода подарочки должны быть? Намекните ))

сладости, открыточки с пожеланиями, чашки, иконки, сувенирчики, можно елочные игрушки хенд-мейд...это я к примеру, всё, что душе угодно

теперь 450

450- максимально допустимо. У меня столько было во втором протоколе. Но на мня не стоит равняться!

Дай Бог, чтоб получилось!

иконки

может вычеркнем этот пункт?

Я правда, не люблю когда мне свекровь притянет Бог весь откуда всякой подобной мишуры. Ее и не выбросить, ибо лики святых и поставить куда? Да и источник сомнителен. Моя по церквям не ходит. Де берет не знаю. Я б напр из Киевского патриархата не хотела бы подарка. Но тут и до политики недалеко, к сожалению.

В общем, пункт вызывает у меня противоречие. Поделилась мыслями. Но никого ни от чего не отговариваю, в перепалки на эту тему не вступаю. Каждому свое.

• Нравится 5

Opset, я согласна.

Мне моя свекровь, сказала по секрету, что они нам на новоселье иконЫ купили. Я испугалась, т.к. у нас там уже расписано где что лежит, ни метра лишнего. Говорю: так вы нам на свадьбу дарили! А она: так то маленькая.

Блин, эта маленькая 30х40!!!! А этих еще и больше одной))). Я в предвкушении))). Ну и молчу, что я человек не религиозный)).

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...