Vinmama 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Последний раз все перед гистерой сдавала. Летом. И в протокол тоже годное было. А вот вчера РЕ послала на мазок- я и задумалась, какой же из этих двух анализов Мазком называют этот который из 3-х точек Изменено 7 декабря 2016 пользователем Vinnitsa 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 natalya_mushka, уже посмотрела. Мерионал и Мериоферт - это одно и тоже, только в разных странах по разному называется. не смогла прочитать инструкцию, но думаю, что одно и то же. Доза была 300 ед. в день, теперь 450. Ссылка на это сообщение
Летучая 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) У меня тоже СПКЯ У меня будет короткий протокол и заморозка эмбрионов. А перенос в следующем цикле, без вариантов. Мой АМГ больше 15. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Летучая Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, мы делаем новую Акцию "Беременная Зима-2017" и "Порадуй Мамочку Сюрпризиком" В оргкомитете я (беру данные беременяшек и мамочек) и Персикк (берёт данные планюшек) Так что, все, кто хочет поучаствовать, пишите данные соответственно своему статусу . Пишите явки и пароли. 1) ФИО 2) Моб. тел 3) Адрес, склад Новой почты; Далее планюшки выбирают кому отправить подарочек, и беременюшки/мамочки соответственно. Берёте данные у нас с Персикком И до получения посылочки это Святая тайна и Сюрпризик!!! А вот и беременюшки и мамочки, которые хотят получить подарочек, планюшки сделаем приятное 1 Яша 2 Вишенька 3 Шушенька 4 *Счастье во мне* 5 Innachery 6 Yeremka 7 Персикк 8 Budumamuley 9 ДримТим 10 Элиоз@ 11 Натусик//Счастливая 10 Ссылка на это сообщение
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, я тоже хочу. Я Персику свои данные уже отправила. Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, я тоже хочу. Я Персику свои данные уже отправила. +1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Последний раз все перед гистерой сдавала. Летом. И в протокол тоже годное было. А вот вчера РЕ послала на мазок- я и задумалась, какой же из этих двух анализов не гони, обычный мазок из трёх точек, зуб даю Азиль, Jillet//, вы же планюшки, значит пишите Персишке , мне пишут уже беременяшки иль мамульки, хотя Азиль и туда и туда . Вы нас тока не путайте, мы и сами уже путаемся Вик@Верю в чудо//, не писяй, все будет хорошо! уже и писять не дают....в Исиде пить запрещают, ты писять запрещаешь, а дышать хоть можно? Правда нос и так заложен. Остается только пукать 5 Ссылка на это сообщение
zuki 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Азиль, я правильно поняла у тебя манюня около 2ух лет и ты за новым уже собираешься? )) Ссылка на это сообщение
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 хотя Азиль и туда и туда . Я вообще могу сама себе отправлять)))))). 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я вообще могу сама себе отправлять)))))). и сама радоваться собственной посылке )))))) Ссылка на это сообщение
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Азиль, я правильно поняла у тебя манюня около 2ух лет и ты за новым уже собираешься? )) Да, 1,9 уже). Вот пытаемся ему братика или сестричку намутить))). и сама радоваться собственной посылке )))))) И главное точно с подарком угадаю)). 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я вообще могу сама себе отправлять)))))). :Crazy: я ржу громко в голос Ссылка на это сообщение
zuki 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Азиль, круто )))а Ре говорит нормально организм уже отдахнул и может заново напрягаться (стимуляция, наркоз, Б)? Я на будущее интересуюсь. Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Да, 1,9 уже). Вот пытаемся ему братика или сестричку намутить))). И главное точно с подарком угадаю)). это как себе цветы покупать, мелочь, а приятно Ссылка на это сообщение
zuki 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) А какова рода подарочки должны быть? Намекните )) Изменено 7 декабря 2016 пользователем zuki Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я вообще могу сама себе отправлять)))))). Представила картину на НП: "кому посылку отправляете?" "Себе". "Ориентировочная дата доставки -завтра, с Вас 40 гривен". 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Азиль, круто )))а Ре говорит нормально организм уже отдахнул и может заново напрягаться (стимуляция, наркоз, Б)? Я на будущее интересуюсь. Ну, мы пока криошек используем и я очень надеюсь что до стимуляций и наркозов не дойдет, но если дойдет, то будем делать). За 2,5 года, думаю организм отдохнул. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 zuki, твою фантазию никто не ограничивает. Смотришь по своим фин.возможностям. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А какова рода подарочки должны быть? Намекните )) сладости, открыточки с пожеланиями, чашки, иконки, сувенирчики, можно елочные игрушки хенд-мейд...это я к примеру, всё, что душе угодно Ссылка на это сообщение
Opset 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 теперь 450 450- максимально допустимо. У меня столько было во втором протоколе. Но на мня не стоит равняться! Дай Бог, чтоб получилось! иконки может вычеркнем этот пункт? Я правда, не люблю когда мне свекровь притянет Бог весь откуда всякой подобной мишуры. Ее и не выбросить, ибо лики святых и поставить куда? Да и источник сомнителен. Моя по церквям не ходит. Де берет не знаю. Я б напр из Киевского патриархата не хотела бы подарка. Но тут и до политики недалеко, к сожалению. В общем, пункт вызывает у меня противоречие. Поделилась мыслями. Но никого ни от чего не отговариваю, в перепалки на эту тему не вступаю. Каждому свое. 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ой, фефочки, мы же пишем не в той теме. Всё, идём в болталку, тут не флудим 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Opset, про иконки поддерживаю, каждому своё 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Opset, я согласна. Мне моя свекровь, сказала по секрету, что они нам на новоселье иконЫ купили. Я испугалась, т.к. у нас там уже расписано где что лежит, ни метра лишнего. Говорю: так вы нам на свадьбу дарили! А она: так то маленькая. Блин, эта маленькая 30х40!!!! А этих еще и больше одной))). Я в предвкушении))). Ну и молчу, что я человек не религиозный)). 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 фсё, фсё...иконки вычёркиваем..... 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 фсё, фсё...иконки вычёркиваем..... меняем на магнитики. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения