natalya_mushka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) 450- максимально допустимо. У меня столько было во втором протоколе. Но на мня не стоит равняться! Дай Бог, чтоб получилось! увидим. Доктор сказал шансы есть, не не большие. Мне все время по 450 будут колоть? Не уменьшат дозу? Изменено 7 декабря 2016 пользователем natalya_mushka 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 меняем на магнитики. у нас с тобой мысли одинаковые увидим. Доктор сказал шансы есть, не не большие. шансы есть всегда, на то он и шанс....нужно ждать, когда выпадет и быть на чеку 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, по сравнению с первым в 100500 раз спокойнее. Все не так. Ссылка на это сообщение
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Девочки, присоединяемся к акции http://www.babyplan..../page__st__5540 Изменено 7 декабря 2016 пользователем Персикк Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня будет короткий протокол и заморозка эмбрионов. А перенос в следующем цикле, без вариантов. Мой АМГ больше 15. Так у тебя будет целая футбольная команда 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Викусик, порадовала нас!!! Давай много тебе @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tanusha//, тоже киллеры живут во мне... Ссылка на это сообщение
Opset 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мне все время по 450 будут колоть? Не уменьшат дозу? У меня тогда старт был дней 5-6 по 150+225, ниче не росло, добавили и еще дней 10 225+225 было. у меня комбинированно перговерис + мерионал. а в Импланте, когда гонал был, то старт 3 шт х 75, а потом предпоследний или послдений день кажись 2 или 1 шт вкололи и все. Короче на снижение доза пошла. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Opset, в пятницу скажет Герман. Буду колоть, сколько надо, лишь бы росли. Рука набитая, площадь обширная))) Сегодня взвесилась, +2 кг...когда они прилепились? Печалька. Сказал в среду или пятницу пункция. Прошлый раз смеялись здесь, что доктор мой знает за пол-года, когда пункция. Это точно. Изменено 7 декабря 2016 пользователем natalya_mushka 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 natalya_mushka, думаю врач такой дозировкой хочет побольше клеток вырастить, не переживай) 2 Ссылка на это сообщение
Mamba_Mama 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, здрасте!)) я совсем новенькая, два дня уже форум штудирую! Поняла, что в теме я разбираюсь как свинья в апельсинах, хоть и стоит у меня первичное бесплодие уже около 10 лет. Живу в Николаеве, здесь уже прошлась по всем, о ком были хорошие отзывы. Лечили поликистоз лет 8 назад, мелкие неприятности и всё. Ничего особенного. Попала в Киев в Илайю (кстати, очень интересуют отзывы и мнение), там с мужем прошли обследование, мне сделали гистеру, взяли пункцию и посмотрели трубы. Все ок кроме одной слабопроходимой трубы. Вторая - отличная. Отправили беременеть самостоятельно, дали витамину. Так у нас нифига и не получилось, позвонила врачу, сказал ехать на ЭКО. Я сомневаюсь и переживаю, так как чувствую себя недообследованной. Есть ряд вопросов к вам, девчата! Нужна ваша помощь! Хочу попасть к толковому врачу в нормальную клинику, где не будет ощущения конвенрности. И если идти на ЭКО, то на какое время нужно переезжать в Киев? Было страшно, а теперь ещё страшнее. Помогите советом и поделитесь опытом Ссылка на это сообщение
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Mamba_Mama, Добро пожаловать!) Я была в Илайе в 2013, правда врач у которой я была, перешла в Исиду. К сожалению пролет. Но если хочешь, почитай мой 8-10 графики. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mamba_Mama, доброго вечера! Я по киевским клиникам не скажу, тусуюсь в словацкой. Написала, чтобы Вас подбодрить. Не бойтесь, в ЭКО страшны всего две вещи: сумма и ожидание ХЧГ) Пусть все будет беременно! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ella// 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Mamba_Mama, доброго вечера! Я по киевским клиникам не скажу, тусуюсь в словацкой. Написала, чтобы Вас подбодрить. Не бойтесь, в ЭКО страшны всего две вещи: сумма и ожидание ХЧГ) Пусть все будет беременно! )))) Не бойтесь, в ЭКО страшны всего две вещи: сумма и ожидание ХЧГ) Пусть все будет беременно! скоро эту фразу надо писать под названием темки ))))) за последний месяц писалась уже раз нацааать )))))))) Mamba_Mama, здравствуйте соседка ))) я из соседнего города Херсон пы.сы. столько новеньких девочек появилось, стареньким девочка пора переходить в беременную темку, освобождать место Изменено 7 декабря 2016 пользователем Ella// 13 Ссылка на это сообщение
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 natalya_mushka, привет! А ты смотрю совсем не хочешь в нашу акцию?)) А мне на тебя заказик поступил! Одна очень хорошая девочка хочет поздравить тебя с новым годом и пожелать хорошего протокола 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 )))) Не бойтесь, в ЭКО страшны всего две вещи: сумма и ожидание ХЧГ) Пусть все будет беременно! скоро эту фразу надо писать под названием темки ))))) за последний месяц писалась уже раз нацааать )))))))) Mamba_Mama, здравствуйте соседка ))) я из соседнего города Херсон пы.сы. столько новеньких девочек появилось, стареньким девочка пора переходить в беременную темку, освобождать место И я из Херсона!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) И я из Херсона!!! а в подписи Чернигов? пы.сы. девочки, есть предложение, для удобства, может писать имя свое в подписи? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Ella// 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) а в подписи Чернигов? с 2009г живу в Чернигове. Родилась и выросла на жилпаселке Фритаун Изменено 7 декабря 2016 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Элоиз@, Лапуль, Я конфеты твои все берегу... а чепчик часто просто ношу с собой)))) так люблю его))) Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Меня в Чернигов муж "завёл"))) Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Меня в Чернигов муж "завёл"))) не близкий свет )) если что пиши в личку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлинкаКошка// 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, кто идет в протик до и после НГ! Увидела картинку и не смогла показать вам! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКОГО ПОДАРОЧКА! Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 а в подписи Чернигов? пы.сы. девочки, есть предложение, для удобства, может писать имя свое в подписи? Я согласна Ссылка на это сообщение
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 АлинкаКошка//, красивая картинка, но я как истеричка боюсь, что его ударит током))))))) Бедный мой ребенок будет)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamba_Mama 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mamba_Mama, Добро пожаловать!) Я была в Илайе в 2013, правда врач у которой я была, перешла в Исиду. К сожалению пролет. Но если хочешь, почитай мой 8-10 графики. зачиталась, спасибо! Хоть знала, чем закончится, переживала за вас(( много полезного про подготовку прочла, спасибо!!! Муж бурсит, что телефон из рук не выпускаю))) домой доберусь - буду штудировать остальные графики!)))ещё раз спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения