soffiya 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Персикк, я тоже об этом сразу подумала, перелякані мамки Изменено 7 декабря 2016 пользователем soffiya 1 Ссылка на это сообщение
Mamba_Mama 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ella// , спасибо за поддержку! Поделитесь, в Херсоне есть к кому обратиться или пустая трата времени? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ого сколько тут из Херсона)) Я там прожила свои первые 18 лет жизни! Класс! И в день переноса со мной в палате лежала девочка из Херсона) Ах, сколько позитивных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ого сколько тут из Херсона)) Я там прожила свои первые 18 лет жизни! Класс! И в день переноса со мной в палате лежала девочка из Херсона) Ах, сколько позитивных эмоций! тааак это уже интерессно...сколько сижу на форуме, еще не одной барышни не встретилось, а тут прямо день свиданий 4 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ого сколько тут из Херсона)) Я там прожила свои первые 18 лет жизни! Класс! И в день переноса со мной в палате лежала девочка из Херсона) Ах, сколько позитивных эмоций! Так и мои первые лет 18-20 были прожиты в Херсоне, а потом меня понесло по миру 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Mamba_Mama, с какой целью? Репродуктивных клиник нет. Ближайшие в Одессе. Желательно писать в болталке, а то это не относится к теме ЭКО Изменено 7 декабря 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mamba_Mama, мой график за эти годы в роман превратился). Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 natalya_mushka, привет! А ты смотрю совсем не хочешь в нашу акцию?)) А мне на тебя заказик поступил! Одна очень хорошая девочка хочет поздравить тебя с новым годом и пожелать хорошего протокола я хочу. Честно. Просто не уверенна, что сейчас все организую, как положено. Ты кого оформляешь? Беременяшек или планюшек? Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ого, сколько земель! Я из Херсонской области )) 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Персикк, я тоже об этом сразу подумала, перелякані мамки а я подумала, что пацан...то, что надо) 1 Ссылка на это сообщение
zuki 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Прошу прощенье... а где находится болталка? ))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ella//, как это, Наташа, а я? Твоя земеля самая древняя тут уже засидевшаяся с времен царя гороха! Ссылка на это сообщение
Mamba_Mama 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mamba_Mama, с какой целью? Репродуктивных клиник нет. Ближайшие в Одессе. Желательно писать в болталке, а то это не относится к теме ЭКО Про Одессу начиталась, что везде выкачка денег. Мы не уверенны, что нам нужно именно ЭКО, думаем сначала ИИ попробовать.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, девочки, ну вы даете, я хочу отправить подарочки, а не получить, я ж писала 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Прошу прощенье... а где находится болталка? ))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__5540 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Прошу прощенье... а где находится болталка? ))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/ вступаешь в группу, а потом подписываешься на тему. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481139735' post='16941572] Вик@Верю в чудо//, девочки, ну вы даете, я хочу отправить подарочки, а не получить, я ж писала будешь значить в двух списках, тебя уже выбрала планюшка.....пиши мне телефон в личку Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ella//, как это, Наташа, а я? Твоя земеля самая древняя тут уже засидевшаяся с времен царя гороха! КАК?? И ТЫ? Ну фсееее я в обмороке 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Яша , у нас тотальный обмен подарками....или ты подарки не любишь? Тогда давай мне 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Про Одессу начиталась, что везде выкачка денег. Мы не уверенны, что нам нужно именно ЭКО, думаем сначала ИИ попробовать.. как тебе сказать, если ты поедешь на консультацию то это еще не выкачка денег. Узнаешь мнение других специалистов. Вот как по мне, то ИИ - выкачка денег. Имхо. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Про Одессу начиталась, что везде выкачка денег. Мы не уверенны, что нам нужно именно ЭКО, думаем сначала ИИ попробовать.. В день переноса со мной в палате лежала девочка, у которой предыдущие попытки были в Одессе (по моему 2). Вот она сказала, что там протоколы были в разы дороже чем в Исиде, при этом еще приходилось бегать по городу и искать медикаменты. Никакой информации об эмбрионах, стадиях развития не давали. Да и в целом отношение так себе. Сказала что сервис и подход в Исиде на порядок выше. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 будешь значить в двух списках, тебя уже выбрала планюшка.....пиши мне телефон в личку как у вас все стремительно Ссылка на это сообщение
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mamba_Mama, почитай про Исиду, здесь много девочек, от туда. Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 В день переноса со мной в палате лежала девочка, у которой предыдущие попытки были в Одессе (по моему 2). Вот она сказала, что там протоколы были в разы дороже чем в Исиде, при этом еще приходилось бегать по городу и искать медикаменты. Никакой информации об эмбрионах, стадиях развития не давали. Да и в целом отношение так себе. Сказала что сервис и подход в Исиде на порядок выше. О какой клинике идет речь? Я была на Тенистой, сделала 2 протика. Действительно у них цены на протики без медикаментов, только платишь за сам протокол, и то...это у них считается "благотворительный взнос", т.е. клиника государственная, а деньги берет как частная. В 2012 году мы затратили 40 тыщ грн. Львиная доля лекарства. За жти деньги в Киеве можно было пройти полноценный протик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения