Яша :) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ))))ну просто я считаю, что это наша участь подбадривать планюшек, а не наоборот))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 как у вас все стремительно это новогодние чудеса происходят 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 О какой клинике идет речь? Я была на Тенистой, сделала 2 протика. Действительно у них цены на протики без медикаментов, только платишь за сам протокол, и то...это у них считается "благотворительный взнос", т.е. клиника государственная, а деньги берет как частная. В 2012 году мы затратили 40 тыщ грн. Львиная доля лекарства. За жти деньги в Киеве можно было пройти полноценный протик. Я не уточнила какая клиника. Вроде государственная. Она говорила что протокол стоил около 50-60 штук без медикаментов. Еще и куча стресса было найти все лекарства. Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я не уточнила какая клиника. Вроде государственная. Она говорила что протокол стоил около 50-60 штук без медикаментов. Еще и куча стресса было найти все лекарства. тогда это она и есть. Да лекарства "добыть" стресс. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481140567' post='16941618] Вик@Верю в чудо//, ))))ну просто я считаю, что это наша участь подбадривать планюшек, а не наоборот))) беременные все такие вреднючки? вы мне мозг разрываете, а у меня температура, кашель и сопли ...пожалейте меня, пиши бегом мне телефон, а то клизму сделаю и я пойду уже лежать под тёплый бочёк Тинки 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Яша , а то я щас возьму коробку из-под твоей первой посылки, в которой мы игрушки храним и напишу Вике с неё всю инфу. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 как по мне, то ИИ - выкачка денег у меня в друзьях была девушка, вяло готовились к ЭКО, решили что пока доки собираюсь сделают ИИ. При чем без стимуляций, просто отследил овулю. Удача с первого раза. И такое бывает. Хотя и много пролетов. Ссылка на это сообщение
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 у меня в друзьях была девушка, вяло готовились к ЭКО, решили что пока доки собираюсь сделают ИИ. При чем без стимуляций, просто отследил овулю. Удача с первого раза. И такое бывает. Хотя и много пролетов. девушке сказочно повезло 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Элоиз@, Яша испугалась и дала данные, где мешки с золотом лежат. 1 Ссылка на это сообщение
Mamba_Mama 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, спасибо большое! Немного легче теперь решаться на ЭКО. Осталось подготовится морально и финансово... ох, надеюсь, конов-нибудь по дому будут топать маленькие ножки. Всем желаю удачи и легких неделек, а кто со мной готовится - просто терпения и сил. 5 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 у меня в друзьях была девушка, вяло готовились к ЭКО, решили что пока доки собираюсь сделают ИИ. При чем без стимуляций, просто отследил овулю. Удача с первого раза. И такое бывает. Хотя и много пролетов. ШФ просто и время пришло) Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, спасибо большое! Немного легче теперь решаться на ЭКО. Осталось подготовится морально и финансово... ох, надеюсь, конов-нибудь по дому будут топать маленькие ножки. Всем желаю удачи и легких неделек, а кто со мной готовится - просто терпения и сил. Конечно будут! По другому быть не может! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, а зачем вы графики записываете и вообще как и вести??? Ссылка на это сообщение
Персикк 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 natalya_mushka, пиши мне в личку свои данные фио, тел. Город,отделение новой почты! И усё! а я подумала, что пацан...то, что надо) пацан шкода, сразу видно! За ним глаз да глаз!)) Девочки, а зачем вы графики записываете и вообще как и вести??? я лично веду график для истории, да и девочкам в помощь. Сама, когда была в протоколах, гуляла по страничкам девочек и смотрела как было у них, какие симтомы, как чувствовали себя... 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 беременные все такие вреднючки? вы мне мозг разрываете, а у меня температура, кашель и сопли ...пожалейте меня, пиши бегом мне телефон, а то клизму сделаю и я пойду уже лежать под тёплый бочёк Тинки Чтобы выздороветь, надо не только под Тинкин бочек ложиться, а еще и под мужнин))) уже и писять не дают....в Исиде пить запрещают, ты писять запрещаешь, а дышать хоть можно? Правда нос и так заложен. Остается только пукать Пока клеточку не сдашь - держи все в себе! Мне все время по 450 будут колоть? Не уменьшат дозу? Читала, что для СИЯшек на старте лучше применять большие дозы гонадотропинов, а потом постепенно снижать. При таком подходе в рост идет большее количество фолликов и качество не теряется (ак при постоянно высоких дозах). Герман рулит! Меня в Чернигов муж "завёл"))) Наверно хорошо муж в Херсоне отдохнул летом))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Чтобы выздороветь, надо не только под Тинкин бочек ложиться, а еще и под мужнин))) Пока клеточку не сдашь - держи все в себе! дак я под тем бочком и заболела, теперь только с Тинкой обнимаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Летучая 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mamba_Mama, у меня такой же диагноз как и у вас, 10 лет планирования, тубы проходимы, мужчина в норме и ничего. Я приехала на консультацию в Исиду, сама врач предложила мне попробовать ИИ пару раз. ИИ были пролетными, но после у меня случилась самостоятельная Б. Сохранить, к сожалению, не удалось. Но за время ИИ врач увидел как реагирует мой организм на стимуляцию, провели разные доп. обследования. Я сейчас собираюсь все таки в ЭКО протокол, очень сложно решиться на ЭКО когда ты здорова и особых проблем со здоровьем не выявлено. Я за ИИ, тем более возраст и запас ЯК позволяет! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, сейчас 5д.ц. Первые три дня М были очень обильные, на 4 резко прекратились. Но у меня такое бывает, 4 день чистый, а на 5 опять мазня. По узи вышло не все, М должны еще быть. Я была спокойна что сегодня еще пойдут, но с утра все чисто и ШМ твердая и высоко((. И что делать? Могут еще пойти? Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Азиль, мазня может быть, не более того, шейка уже закрывается. По узи могли увидеть чуть и сразу - не все вышло! Ссылка на это сообщение
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Jillet//, и что же делать? Наверно, жду до вечера и АН буду писать((. Это значит в протокол нельзя? И на этот цикл в принципе нельзя рассчитывать? Или как? Это чистить теперь надо или выйдет со следующим циклом? Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Азиль, Ан нет до понедельника. А что писать? Расслабься, что там у тебя по плану, узи у Ан? То пишись, на когда запланируешь, к тому времени что и есть, то все выйдет! Все зависит от той картинки, что Ан увидит. Сама ты сейчас ничего не придумаешь! Ссылка на это сообщение
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Jillet//, у меня по идее протокол должен быть. Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Азиль, то надо писаться на узи! Звони Тане тк Ан на почте тоже нет. Ссылка на это сообщение
Персикк 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Азиль, не переживай ты так! У меня тоже такое было в крио протоколе. ВЮ по узи сказал, что месячные идут полным ходом, а у меня уже ничего не было. На следующем узи все уже было в норме. Ссылка на это сообщение
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Персикк, спасибо, немного успокоила). Азиль, то надо писаться на узи! Звони Тане тк Ан на почте тоже нет. Ну я ей письмо отправила, а там будь как будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения