Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Азиль, у тебя крио без згт планируется? Ссылка на это сообщение
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Jillet//, згт, я просто мало что успела принять. Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Masha@, А вот и не угадала мы познакомились с ним даже не в Украине и в Херсоне он до меня не разу не был) Ссылка на это сообщение
ДримТим 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mamba_Mama, Привет, у меня тоже поликистоз,была сначала у обычного гени .пичкала витаминами .типа делала стимиляцию клостом и бровелем .чтоб пробывать когда яйциклетка вырастет забеременить самим. Мне это надоело за год и я решила делать эко.Ходила пару раз на консультацию в Илаю,кМикитюку,но как то мне там не совсем понравилось ,да и людей почти там не было.попасть по записи можно было за неделю.Остановилась на Исиде и видимо не зря,со второй попытки получился карапуз. У поликистозниц часто бывает гипера,но она не так страшна как ее малюют)А так ,как писали девочки эко это не страшно и не больно)Удачи в выборе клинике и доктора и поскорее обнять комочек счастья своего) 3 Ссылка на это сообщение
Opset 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 мы познакомились с ним даже не в Украине Ооооо.... курортный роман? У меня ни разу в жизни не было. Может у меня психологическое бесплодие на фоне недостаточности южных романов? ))) 8 Ссылка на это сообщение
Masha// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, значит курортный роман не в Херсоне так в другом месте)))) Оля, у тебя курортные романы с мужем))) Ссылка на это сообщение
Opset 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 срочно на курорт!))) ты что, ттт! я ж 5 ноября только прилетела! денег столько нет! у тебя курортные романы с мужем))) Ах, ну да! И фамилия у меня южно-курортно-отдыхательная Компенсировала где могла ))) Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, опять не туда Объявляю викторину!!! Кто угадает место встречи и обстоятельства. Могу дать подсказку: направление северо-западное Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ооооо.... курортный роман? У меня ни разу в жизни не было. Может у меня психологическое бесплодие на фоне недостаточности южных романов? ))) блин, а закрутила-то как .....еле поняла, твою философскую мысль, ты прямо Феербах. Но ничто не помешает тебе стать мамочкой, даже отсутствие южных романов , сейчас южные романы заменяет ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 korovko, как у тебя дела???? Ты тестик еще мочила? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, _Вишенька_,Masha@, Opset, Азиль, фефочки, все все бегом в болталку, а то что-то мы не по теме 4 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, опять не туда Объявляю викторину!!! Кто угадает место встречи и обстоятельства. Могу дать подсказку: направление северо-западное Мы с мужем тоже познакомились на курорте, но не на море) а на лыжном, на нашем родном Буковеле!!! Ссылка на это сообщение
Masha// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, шо? капусту или клубнику в теплицах собирали? где-то в Финляндии? 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, переношу Викторину в болтанку, там отвечу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 korovko, как у тебя дела???? Ты тестик еще мочила? не, больше не мочила, буду считать шо тот бракованный и сдам завтра ХГЧ спокойно 14 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 не, больше не мочила, буду считать шо тот бракованный и сдам завтра ХГЧ спокойно Молодец!!! Жду завтра трехзначный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481139268' post='16941546] _Ялинка_, Я про Украину а в Украине в 1990, в Харькове, в прародителе импланта. это не суть важно, конечно. главное, что наука не стоит на месте Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Герман рулит! я ему верю. Вредный, капризный, но верю)Пришлось в понедельник немного обьяснить мое понимание того, кто из нас кого обслуживает, но в результате мы поняли друг друга. Набрали тупиц на рецепшен, те создают хаос. Доктор же не видит, что они там чудят. Вот и пришлось обьяснить сначала рецепшену, кто у нас заказывает музыку, потом доктору, потом доктору с рецепшеном вместе. Завтра на 12 часов на контроль, УЗИ. Посмотрим, растут ли там мои твикс-яички) Jillet//, у меня по идее протокол должен быть. разве не на третий ДЦ начинают протокол? Ооооо.... курортный роман? У меня ни разу в жизни не было. Может у меня психологическое бесплодие на фоне недостаточности южных романов? ))) давай махнем на недельку в Турцию. Ссылка на это сообщение
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 natalya_mushka, в прошлый раз с 5 начали. Нет, все таки с 4. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, всем привет! Пришла я с УЗИ. Я теперь официально Б!)) по сроку примерно 5 недель, ПЯ 7 мм, в матке. цикл у меня длинный, и скорее всего была поздняя О. Первая дата последних М - 20.10. следующее УЗИ 19.12., уже будет более понятная картина. что меня особенно удивило - оказывается я ЗаБ с правой стороны! а правая труба у меня непроходимая! Ре сказала что такое в практике бывает, поэтому всем у кого одна труба непроходимая - не отчаивайтесь))) мониторить и сдавать сказала ничего не нужно, только пить витаминки и наслаждаться жизнью) 46 Ссылка на это сообщение
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, официально поздравляю!) Малышу уютного домика, чтоб сидел там все 9 месяцев!) Про трубы подтверждаю, я забеременела с непроходимыми трубами. АН сказала что в ее практике такое бывает не редко и что Б и роды лечат. 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю с пузожителем!!! Легкой беременности и родить в срок здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю!!! Береги себя и кнопочку!!! Что-то назначила врач?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения