Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 не, больше не мочила, буду считать шо тот бракованный и сдам завтра ХГЧ спокойно вот и молодец, позитивный настрой, половина дела Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, всем привет! Пришла я с УЗИ. Я теперь официально Б!)) по сроку примерно 5 недель, ПЯ 7 мм, в матке. цикл у меня длинный, и скорее всего была поздняя О. Первая дата последних М - 20.10. следующее УЗИ 19.12., уже будет более понятная картина. что меня особенно удивило - оказывается я ЗаБ с правой стороны! а правая труба у меня непроходимая! Ре сказала что такое в практике бывает, поэтому всем у кого одна труба непроходимая - не отчаивайтесь))) мониторить и сдавать сказала ничего не нужно, только пить витаминки и наслаждаться жизнью) Молодчинка! Теперь можно выдохнуть и наслаждаться своим состоянием. Здоровья тебе и пусть малышик крепенько держится за мамочку 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 natalya_mushka, в прошлый раз с 5 начали. Нет, все таки с 4. так что можно начинать? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, ура, чудеса начинаются. Творящий всё видит и вознаграждает. Поздравляю. 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, какие шикарные новости!! Легкой тебе беременности и родов в срок!! 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю!!! Пусть все и дальше идет по плану!!! Здоровья тебе ,а малышу правильного развития! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, Поздравляю!!! Пусть малышу будет тепло и уютно на все 9месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю!!! Береги себя и кнопочку!!! Что-то назначила врач?! витаминки пить и всё =) 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) _Вишенька_, Вітаю!!! Ростіть здорові та щасливі! ! Изменено 8 декабря 2016 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю...очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю!!! Береги себя и кроху!!! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, вітаю тебе ,бережи малятко . Ссылка на это сообщение
Vinmama 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, я с грустными новостями. У меня ночью было ужасное кровотечение. Малышей спасти не удалось ( я боролась до последнего. Но они вышли сами (( я знаю, что вы мне сочувствуюте. Коменты не пишите... и так весь день плачу. Почитаю вас начну еще больше... 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Vinnitsa, я не могу удержаться...((( ты и сама все знаешь. Садись, пожалуйста, на успокоительные, тебе необходимо восстановление сил, здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Vinnitsa, блин, моя ты зайка, как я тебя понимаю... больничные стены это ужастно на таком сроке... крепись, солнышко.. и обязательно верь в чудо Ссылка на это сообщение
katenka27 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, я с грустными новостями. У меня ночью было ужасное кровотечение. Малышей спасти не удалось ( я боролась до последнего. Но они вышли сами (( я знаю, что вы мне сочувствуюте. Коменты не пишите... и так весь день плачу. Почитаю вас начну еще больше... Vinnitsa, дорогая,а я только о тебе подумала, хотела спросить как себя чувствуешь, зашла в график, посмотрела и успокоилась, а тут... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Vinnitsa, сейчас конечно очень сложно и тяжело, но ты обязательно снова будешь готова в бой и раз организм уже смог забеременеть это большая удача и организм теперь больше будет готов. Все получится обязательно в следующий разочек @@@@@@@@@@@@@@@@, а сейчас тебе нужно просто через это пройти и постараться отдохнуть. И конечно мы все вместе с тобой, пусть и виртуально! Изменено 8 декабря 2016 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Vinnitsa, тримайся то важко пережити,але мусиш триматися,сил тобі. Ссылка на это сообщение
nastya2015 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю!!!!! Берни себя и малыша !!! Легкой беременности и родов в срок!!!!! Vinnitsa, не буду много писать, сама знаешь, просто помни мы рядом!!!!!!! Ты очень и очень сильная!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) дівчата.... як же тяжко за всіх вас... іноді тяжче ніж за себе переживаєш... Изменено 8 декабря 2016 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
Персикк 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Vinnitsa, капец...слов нет...я с тобой! Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, напомните мне после отмены дуфастона через сколько максимум дней должны пойти М? А то сегодня 4 день после окончания приёма, у меня даже нет ни намёка. Я уже начинаю переживать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения