Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu

У меня один раз на 10 день пришли. АН мне тогда сказала ничего не делать и что норма варьируется от 2 до 10 дней, так что не переживай, скоро найдутся твои потеряшки!

KKsu

У меня один раз на 10 день пришли. АН мне тогда сказала ничего не делать и что норма варьируется от 2 до 10 дней, так что не переживай, скоро найдутся твои потеряшки!

Спасибо!

Буду стараться не дёргаться:) мне просто нужно успеть сделать гистеру до НГ к мужу под крылышко:)

У меня даже после протокола на 3 день пошли, а тут...

KKsu

Из-за таких вот выкрутасов моих М мне пришлось операцию на груди переносить на неделю :(

У меня ещё есть в запасе дня 3-4, а потом... мне улетать надо!

Девочки, напомните мне после отмены дуфастона через сколько максимум дней должны пойти М? А то сегодня 4 день после окончания приёма, у меня даже нет ни намёка. Я уже начинаю переживать.

У меня всегда приходили через 3-4 дня, я всегда свечи ставила. В этом цикле пропила и дела пришли на 36дц на 11 день после прогестерона( я ставлю утрик). Темерь буду только ставить. На 6-ц день задержки начала грудь ныть

Спасибо!

Буду стараться не дёргаться :) мне просто нужно успеть сделать гистеру до НГ к мужу под крылышко :)

У меня даже после протокола на 3 день пошли, а тут...

А у меня уже полтора месяца нет месячных (2 цикл после свежего протокола). Но я не принимаю прогестерон. Просто жду. БТ (базальная температура) на уровне 36,6 - тишь да гладь!!(( Хотела успеть тоже гистеру сделать до НГ, а теперь вообще ничего не знаю. Ре сказала еще неделю ждать, а потом на УЗИ!!

А по твоему вопросу - от 3 до 10 дней могут прийти!

привіт всім.

підскажіть будь-ласка коли ви здавала коагулограмму (на який день циклу) перед протоколом.

а то мені А.М. сказала доздати з аналізів коагулограму, а я думаю коли це краще зробити.

_Вишенька_,  поздравляю пусть детка растет и развивается по сроку.

Коровко, Инна, @@@@@ на трехзначный ХГЧ.

Девочки кто еще завтра будет в Исиде?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...