KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, до недели Спасибо! Тогда подожду ещё. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, через 4-5днів повинні м початися. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Прочитала график и заплакала......................... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Vinnitsa, Обнимаю тебя, моя хорошая((( Ссылка на это сообщение
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Vinnitsa, держись! Очень тебе сочувствую! Ссылка на это сообщение
banderolla 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю!! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 korovko, @@@@@@@@ на завтрашний хгч Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, через 4-5днів повинні м початися. Сегодня четвёртый день... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, У меня один раз на 10 день пришли. АН мне тогда сказала ничего не делать и что норма варьируется от 2 до 10 дней, так что не переживай, скоро найдутся твои потеряшки! Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, У меня один раз на 10 день пришли. АН мне тогда сказала ничего не делать и что норма варьируется от 2 до 10 дней, так что не переживай, скоро найдутся твои потеряшки! Спасибо! Буду стараться не дёргаться мне просто нужно успеть сделать гистеру до НГ к мужу под крылышко У меня даже после протокола на 3 день пошли, а тут... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, Из-за таких вот выкрутасов моих М мне пришлось операцию на груди переносить на неделю Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, Из-за таких вот выкрутасов моих М мне пришлось операцию на груди переносить на неделю У меня ещё есть в запасе дня 3-4, а потом... мне улетать надо! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, напомните мне после отмены дуфастона через сколько максимум дней должны пойти М? А то сегодня 4 день после окончания приёма, у меня даже нет ни намёка. Я уже начинаю переживать. У меня всегда приходили через 3-4 дня, я всегда свечи ставила. В этом цикле пропила и дела пришли на 36дц на 11 день после прогестерона( я ставлю утрик). Темерь буду только ставить. На 6-ц день задержки начала грудь ныть Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 korovko, тезка, жду твой трехзначный ХГЧ. 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Спасибо! Буду стараться не дёргаться мне просто нужно успеть сделать гистеру до НГ к мужу под крылышко У меня даже после протокола на 3 день пошли, а тут... А у меня уже полтора месяца нет месячных (2 цикл после свежего протокола). Но я не принимаю прогестерон. Просто жду. БТ (базальная температура) на уровне 36,6 - тишь да гладь!!(( Хотела успеть тоже гистеру сделать до НГ, а теперь вообще ничего не знаю. Ре сказала еще неделю ждать, а потом на УЗИ!! А по твоему вопросу - от 3 до 10 дней могут прийти! Ссылка на это сообщение
vetege 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 привіт всім. підскажіть будь-ласка коли ви здавала коагулограмму (на який день циклу) перед протоколом. а то мені А.М. сказала доздати з аналізів коагулограму, а я думаю коли це краще зробити. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vetege, привет. в любой день цикла натощак 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Vinnitsa, горюю вместе с тобой!!Сил тебе, солнышко!! Ссылка на это сообщение
Азиль 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ra/Du/Ga, зато в театр сходишь). Я бы уже на узи сбегала, но я нетерпеливая). Ссылка на это сообщение
lud_milka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю пусть детка растет и развивается по сроку. Коровко, Инна, @@@@@ на трехзначный ХГЧ. Девочки кто еще завтра будет в Исиде? 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lud_milka, я в понедельник буду 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ra/Du/Ga, зато в театр сходишь). Я бы уже на узи сбегала, но я нетерпеливая). Театр - о да!!!! Я слушаюсь АН во всем!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения