Юляшка) 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Наш местный генетик сказала, что этот анализ назначают редко, в Киев или когда на лицо проблемы. Говорит, сразу видно, когда не то что-то. Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ловлю, вдыхаю полной грудью Как вы с Темочкой поживаете? Какой - то тяжёлый этот месяц у меня был! Только к одним его прихотям привыкну, он новые придумывает! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, глупый вопрос) У меня сейчас в поддержке эндометрин утром и вечером. А в день переноса я же ставлю себе таблетку сутра вагинально как обычно? Она же не помешает при переносе? Ссылка на это сообщение
soffiya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 *Счастье во мне*, поздравляю с недельками :flower: я помню как радовалась твоему полосатому тесту, а тут уже скоро и родишь, как время то бежит. Желаю тебе легких родов и здоровья сыночку Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девочки, а на какой день цикла в криопротоколе приходится перенос эмбриошек? Если криопротокол на блокаде, то день переноса устанавливает врач)) под твой рост эндометрия на дозе эстрогенов, свою смену и прочее. Если ЗГТ, то сложнее, там нужно словить правильное время, чтобы эндик не перерос и не состарился раньше времени. Лично у меня спрогнозировать дату не получилось, перенос был на 29 день после М(это крио на блокаде). 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ДашкаДашка, не помешает, прогик всасывается до 40 минут.. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 soffiya, а деньги вернут? нет, просто переносим, а то что уже использовала, то в новом за свой счет, подсчитала что на 3 тис. влетела + одномесячные анализы Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) soffiya, вот не понимаю зачем им эти анализы 10 раз пересдавать..неужели они думают, что экошки после пункции идут в загул... Изменено 29 ноября 2016 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 та нет, не много, только те которые действуют месяц. Нужно будет оплатить 3 узи, дивигель, прогинову и утрик купить самой и 2 анализа сдать в исиде те что входят в программу, прогик и эстрадиол. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 soffiya, зато следующий цикл будет последним на ближайший год)))) Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, я расстроена(( Я уже как-то писала историю с моим ТТГ, который повышается на фоне приема прогестерона во 2-й фазе. Шла в протокол с ТТГ=1,9 (сдала на 2ДЦ). Вот сдала сегодня (2 дня приема прогика) - 3,63. Вот показатели как в прошлый раз прям. Без приема прогика он около 2, а после - около 3,7. И что с этим делать? Можно ли переносить детку? С щитовидкой у меня все ок (УЗИ, антитела). Завтра конечно буду звонить в Исиду. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ДашкаДашка, у меня от эстрадиола и прогика поднялся Пролактин в 2 раза. Мне АН сказала пересдать после отмены гормонов Макро Пролактин,и всё ок. Думаю, у тебя также 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Вика@Верю в чудо//, да в том то и дело, что без приема прогика он у меня около 2, что нормально для планирования, а на фоне приема - растет до 3,7. И мне же в ближайшее время не отменят прием прогика. В четверг по плану перенос и я переживаю(( Ссылка на это сообщение
soffiya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ДашкаДашка, тебе просто припишут минимальную дозу тироксина, ттг не влияет на прикрипление, он на развитие влияет. и то когда он больше 4, если не планировать Б, то у тебя нормальные показатели. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Какой - то тяжёлый этот месяц у меня был! Только к одним его прихотям привыкну, он новые придумывает! Что ж сделаешь, мужик растет! Надо подстраиваться))) 2 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, глупый вопрос) У меня сейчас в поддержке эндометрин утром и вечером. А в день переноса я же ставлю себе таблетку сутра вагинально как обычно? Она же не помешает при переносе? Ставите обязательно, пропускать нельзя. Я в протоколе не поставила, так в клинике угол прогестерона делала, чтобы из-пропущеного эндометрина не было падения прогика, что не есть гуд. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Сейчас там обеды есть. цены ресторанские, как по мне. Но и блюда к примеру - телячья вырезка запечена я в пряных травах. цена около 150 грн. В прошлый раз борщ у них ела. По сравнению с телятиной - считай бесплатно покормили. Это я знаю. Ну хотел он один идти )))))) Вичка_, так у них на первом этаже буфет). Вдруг, не знаете, я только недавно узнала). Знаю , знаю. Вдвоем с мужем ходили. По одиночке нет ))) А после чего или при каких обстоятельствах назначают на определение поломки днк? После пролета у меня 'пунктик' что мне не все анализы назначили )) У меня есть от первого брака ребенок. У мужа детей нет. Самим не получалось заБ. Мне 39 на момент ЭКО было, мужу -38. Вот нам и назначили. Ссылка на это сообщение
Opset 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ДашкаДашка, Вик@Верю в чудо//, Двочки, а кто вообще вам назначал эти анализы после того, как стартовал прием прогика? Я себе сдала вначале и сижу радуюсь, что у меня все хорошо. А теперь вас почитала, что, бежать сдавать? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Opset, я сама просила разрешения у доктора его сдать, так как случайно в свое время обнаружила что он растет на фоне приема прогика. Может для моего организма это нормально и я зря тут сею панику((( Но все-таки такой ответственный момент. Может у всех так, но никто не знает, все живут спокойно и беременеют. Постараюсь сегодня попасть к эндокринологу. Как у тебя дела? Есть эмбриончик? А все) Прочитала! Держу кулачки@@@@@@@@@@ Изменено 30 ноября 2016 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 эмбрион Вчера была зиготка! Милое дитя 20 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Доброе утро!!! Кто сегодня в Исиду? Я на 11-30)) Ссылка на это сообщение
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вчера была зиготка! Милое дитя :kulachki: @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Opset 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 случайно в свое время обнаружила что он растет на фоне приема прогика с ума сойти... ну что ли сдам... хотя тоже видимых причин нет. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вчера была зиготка! Милое дитя @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения