vetege 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Masha@, у мене вчора був укол диф.3.75, то коли мені краще, вже коли почну стимуляцію чи ще до потрібно? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Театр - о да!!!! Я слушаюсь АН во всем!)) её попробуй не послушай, я ж заболела, она меня спрашивала ношу ли я шапку, или меня ремнем бить , мне мама такое только говорила. 7 Ссылка на это сообщение
vetege 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lud_milka, а ти у кого завтра будеш? просто мені цікаво хто приймає по суботам Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Золотая рыбка//, мы с тобой к АН по одному расписанию ходим )) я тоже в понедельник на 16:30 записана. Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vetege, за неделю до пункции, можно раньше. Но лично мне кадется, что ближе к пункции нормально тк если потом сдавать перед переносом и после, то хотт сравнивать актуальные более-менее свежие показатели можно, и из одной лабы. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vetege, думаю не спеши АН скажет когда нужно сдать _Annushka_, а я в 15,30) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Masha@, у мене вчора був укол диф.3.75, то коли мені краще, вже коли почну стимуляцію чи ще до потрібно? Юля у же ответила. Тоже самое хотела написать. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 привіт всім. підскажіть будь-ласка коли ви здавала коагулограмму (на який день циклу) перед протоколом. а то мені А.М. сказала доздати з аналізів коагулограму, а я думаю коли це краще зробити. Если никаких проблем или подозрений нету, то как девочки и сказали что в любой день. По рекоммендациям общим обычно ставят с 10 до 20 дц. Если есть подозрения на проблемы с густотой крови. то за 4-5 дней до пункции и после подсадки рекоммендуют. Я бы как большинство наших девочек рекомендовала посмотреть перед пункцией, чтобы наверняка убедиться что все ок. Но если нужно до начала протокола, то сдавай когда угодно (кроме дней месиков) 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Девочки, я в прошлом месяце сдавала мазок из 3точек, мне анализ не отметили повторно, а месяц пройдет к концу этого месяца. Сдать? Хочу просится в протокол перед самим НГ. И на какой день нужно ехать на узи первый раз. Еще мне завтра нужно сдать ТТГ, пролактин и Т4. Подскажите нужно утром пить лтероксин или без ьаблетки идти сдавать? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Yuliashka-romashka, а зачем перед самым НГ, там праздников много и Исида будет выходная, а вдруг пункция выпадет? я бы лучше подождала цикл. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Yuliashka-romashka, чтобы прямо вот вступать в протокол - 2й ДЦ (ну или 3й, но лучше 2й) анализ я бы не пересдавала, если в предыдущем всё ок. на УЗИ если врач скажет сдать - сдашь Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lud_milka, а ти у кого завтра будеш? просто мені цікаво хто приймає по суботам в субботу Вацик мне пункцию будет делать, так как АН и ХА, наверное и ШИ на конференции 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Yuliashka-romashka, а зачем перед самым НГ, там праздников много и Исида будет выходная, а вдруг пункция выпадет? я бы лучше подождала цикл. я хочу НГ чудо) думаю врач подкорректирует, если что, надеюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, как твое здоровье? подлечилась немного? шапку носишь? ;) Ссылка на это сообщение
korovko 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 korovko, @@@@@@@@ на завтрашний хгч спастбо, но надежды нет... Ссылка на это сообщение
Еленка М. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 спастбо, но надежды нет... Отчего такой пессимизм? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 korovko, тест снова сделала? до прихода хгч надежда есть! Ссылка на это сообщение
korovko 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Отчего такой пессимизм? тесты пустые все, М пробиваеца... korovko, тест снова сделала? до прихода хгч надежда есть! откуда??? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 korovko, ясно( тримайся! 1 Ссылка на это сообщение
Летучая 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А то сегодня 4 день после окончания приёма, у меня даже нет ни намёка. Я уже начинаю переживать. У меня последний раз на 7 день пришли. Vinnitsa, очень жаль...Сил тебе идти дальше... Ссылка на это сообщение
lud_milka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vetege, у Вацик на11-30, но буду намного раньше там т к хотим с мужем анализ на спид сдать. 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 korovko, капець!.. Я так чекала... Ну коли вже буде?!? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, как твое здоровье? подлечилась немного? шапку носишь? ;) спасибо лучше, мамочка передала калину и липу, листья малины для роста эндометрия. Дак я всё в себя . Кашель замучал, но я его тоже...всякими бабушкиными методами. Вот только отёк носа не проходит, хотя насморка особо нет. АН посоветовала купить Аква Марис, купила...стоит 56 грн, а толку ноль. Промываю со шприца обычной морской солью. Все методы хороши korovko, мы всё таки ждём хгч. Ты сдала? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения