Золотая рыбка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Jillet//, я уже пролечилась антибиотиками + потом биовен моно будет .. natalya_mushka, твой Герман смотрю еще тот жук :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Золотая рыбка//, точно! ты же говорила =))) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 а что тебе АН прописала по результату ИХГ? или еще не общались? тю, зажмешь кулаки и подумаешь, что тебе еще рожать! и все, так не больно вообще! слушай инструкцию - вдох-выдох, вдох-выдох и домой! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра! Привет)Тебе тоже антибиотики назначали? Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, привет! Иду в чт только. Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Викуля, а ты думай о своей щекастой деточке, и все пройдет на ура!!!!! Даж не почувствуешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 йоптель, начинаю осознавать, что завтра пункция без наркоза чувствую будут гонятся за мной по операционной как ты вообще решилась на такое? ну ничего ты сильная, выдержишь. Мы в тебя верим! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) nastya2015, морально настраиваюсь KKsu, я ещё в прошлый протокол просила без наркоза, но РЕ сказала, что мои яичники далеко, мне будет больно. Но с марта я перенесла уже 5 наркозов, как бы многовастенько, так как в этом протоколе планируется подсадка, мой РЕ хочет свести к минимуму нагрузку на мой организм. Вот так и решилась. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nastya2015, морально настраиваюсь KKsu, я ещё в прошлый протокол просила без наркоза, но РЕ сказала, что мои яичники далеко, мне будет больно. Но с марта я перенесла уже 5 наркозов, как бы многовастенько, так как в этом протоколе планируется подсадка, мой РЕ хочет свести к минимуму нагрузку на мой организм. Вот так и решилась. 5!!! Бедненькая а нельзя местный наркоз? Или это одно и тоже по нагрузке на организм? Я просто так боюсь боли внизу живота Ссылка на это сообщение
Азиль 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, Я просто так боюсь боли внизу живота У меня плохие новости про роды. 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, У меня плохие новости про роды. Ух ты злюка какая! Ты случайно не рыжая? Ссылка на это сообщение
Азиль 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, Ух ты злюка какая! Ты случайно не рыжая? С некоторых пор нет)). Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, С некоторых пор нет)). Видимо ещё не все вымылось Ссылка на это сообщение
katenka27 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Jillet//, я уже пролечилась антибиотиками + потом биовен моно будет .. natalya_mushka, твой Герман смотрю еще тот жук :malicious: Золотая рыбка//, а мне не назначали антибиотики, только полиоксидоний и биовен АН говорит не надо, так что нет одной схемы для всех korovko, Иннуля, не грусти, пожалуйста, все будет, вот увидишь, следующий год петуха принесет тебе птенчика. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 korovko, нет слов.... Постарайся отдохнуть и идти дальше! Все будет, просто не сейчас( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ух ты злюка какая! Ты случайно не рыжая? А че вы имеете против рыжих? я с недавних пор именно такой стала и еще рыжее хочу быть)))) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Золотая рыбка//, а мне не назначали антибиотики, только полиоксидоний и биовен АН говорит не надо, так что нет одной схемы для всех korovko, Иннуля, не грусти, пожалуйста, все будет, вот увидишь, следующий год петуха принесет тебе птенчика. И мне не назначила... и это меня как то беспокоит... почему другим назначают... Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А че вы имеете против рыжих? я с недавних пор именно такой стала и еще рыжее хочу быть)))) Одобрямс твой выбор! Мне рыжий нравится! Я сама полтора года как не ярко рыжая, а рыжий блондин. Мой муж не хочет чтоб я возвращалась в рыжий, говорит я тогда стервозной становлюсь 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Одобрямс твой выбор! Мне рыжий нравится! Я сама полтора года как не ярко рыжая, а рыжий блондин. Мой муж не хочет чтоб я возвращалась в рыжий, говорит я тогда стервозной становлюсь о! мой тоже так говорит. правда при каждом новом цвете я просто надеюсь что может моему малышу больше понравится рыжая мама и он сразу ко мне прилетит Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 о! мой тоже так говорит. правда при каждом новом цвете я просто надеюсь что может моему малышу больше понравится рыжая мама и он сразу ко мне прилетит дай Б...г!!! Мой говорит: Рыжая-злюка! Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 И мне не назначила... и это меня как то беспокоит... почему другим назначают... там же по ИХГ не только киллеры, но и микрополипоз может быть у кого (как у меня), рецептивность к прогику и эстрадилу, наличие эндометрита смотрят...поэтому и лечение разное, имхо, конечно. И еще тема то новая, эксперименты с возможным лечением тоже не исключение. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, держим кулочки и знаем все пройдёт замечательно Изменено 9 декабря 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, держим кулочки и знаем все пройдёт замечательно спасибо Кнопки :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Opset 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Моя проблема (может кто помнит) со свищом Слушай. 28 лет, зачем зациклилась? Хотя мне муж то же самое говорит. Свищи от чего возникают? я не в курсе подобного просто. Может биопсию надо сдать? Я не пугаю, но лучше перестраховаться. Я такая что мне все говорили что обычная киста, но нет, я упрямая. пошла в институт рака, показалась, сделали биопсию, все ок. Теперь я выдохнула. Может вначале не на эко лететь а в отпуск с мужем? Может и вправду нужно голову расслабить? Надеюсь, не сочтешь за издевку. по операционной Но, но, но!!! никаких бегать. Легла и зацементировалась. Установка такая- хоть что, хот цунами, хоть землетрясение, хоть потеря сознания от боли - Я ЛЕЖУ НЕ ШЕВЕЛЯСЬ!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 НЕ ШЕВЕЛЯСЬ вообще-вообще, ни на миллиметр? Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, конечно! У тебя же яичники не на по живота, клеточка ещё меньше. В неё же ещё попасть нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения