Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, я думаю, по логике, сначала делают прокол примерно в том месте где клетка (слева, справа в яичнике) и только тогда немного больно, а далее просто толкают иглу к самому фолику, тогда уже точно дёргаться не будешь. Как-то так. Как по УЗИ показывают, дак яичник с грецкий орех Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, я думаю, по логике, сначала делают прокол примерно в том месте где клетка (слева, справа в яичнике) и только тогда немного больно, а далее просто толкают иглу к самому фолику, тогда уже точно дёргаться не будешь. Как-то так. Как по УЗИ показывают, дак яичник с грецкий орех ну не знаю, не знаю. Стремно как то. А если фолик на другой стороне яичника или чуть-чуть в стороне. Значит нужно так сказать поворочать иглой. Где-то читала на форуме что одна девочка уже делала пункцию без наркоза недавно. Говорит больно примерно как гистеросальпингоография вроде. Ссылка на это сообщение
Odessitka4674325 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Не пугайте ее, все будет ОТЛИЧНО! Боли быть не должно, кроме того, главное добиться цели, а все остальное мелочи. Что такое полминутная боль по сравнению с улыбкой родного ребёнка? Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Летучая 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А что за клиника? У нас не было Икси, ни в первый, ни во второй раз. А вот в Мать и дитя (если бы пошли, но мы не пошли))), то там всем подряд его ставили. Исида, врач АН. Ссылка на это сообщение
Aliska12 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 вообще-вообще, ни на миллиметр? Не боись, ничего нет страшного и очень больного!!! У меня была и пункция и офисная гистера без наркоза, как видишь жива, встала и пошла и никаких отходняков даже после их хорошего наркоза. На креслице улеглась, впала в коматозное состояние, врач смотрит на узи, говорит не "дышать", прокол (по ощущениям как легкий укол), чувствуешь как берут жидкость с фоликом и все!!! Под ручки провели в палату и уложили на кроватку, полчасика полежала, пришла врач, разузнала о самочувствие и ты свободна. Удачи на завтра!!!! Отличной клеточки 6 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Odessitka4674325, 5я пункция. Меня уже не испугаешь Aliska12, мерси , по описанию и вправду ничего страшного. Спасибо :isnegzima: Ссылка на это сообщение
banderolla 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, @@@@@@ на завтра! Чтоб все прошло хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ДримТим 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, пятая, но пусть последняя .Удачи завтра. Ссылка на это сообщение
soffiya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Еще мне завтра нужно сдать ТТГ, пролактин и Т4. Подскажите нужно утром пить лтероксин или без ьаблетки идти сдавать? нет, не нужно пить лтероксин, сдаешь натощак, после пьешь таблетку что бы результаты не исказить. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброй ночи, киньте пожалуйста контакты девочки, которая медикаменты из России возит.Спасибо) Ссылка на это сообщение
Азиль 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Одобрямс твой выбор! Мне рыжий нравится! Я сама полтора года как не ярко рыжая, а рыжий блондин. Мой муж не хочет чтоб я возвращалась в рыжий, говорит я тогда стервозной становлюсь А мой говорит: в какой тебя не перекрась ты все равно рыжая и наглая). Исида, врач АН. Тю, может клеток мало планируется? Тогда тоже икси может быть. Лучше у АН спросить, она подробно все расскажет. Вик@Верю в чудо//, @@@@@@@@@@@ Удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 спасибо Кнопки :isnegzima: удачи...лови наш пампик на удачу, Анютка постаралась Ссылка на это сообщение
//Карина// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 korovko, Иночка, солнышко, мне очень, очень жаль.... Знаю что в такой момент любые, подобранные слова - бесполезны. Я понимаю как тебе сейчас тяжело и больно, но не опускай руки! У тебя обязательно все получится!!! Возможно твое чудо любит тишину и придет к тебе очень неожиданно! Только не теряй веры! Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Азиль, от рыжего сложно избавиться... Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
lelya-mia 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Odessitka4674325, 5я пункция. Меня уже не испугаешь Aliska12, мерси , по описанию и вправду ничего страшного. Спасибо :isnegzima: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на клеточку-деточку!Пусть все пройдет удачно! <1.00 мЕд/мл Ну вот что за ж.па!!Так хотелось,чтобы у тебя все получилось!Только правда,Инн,не сдавайся-это еще не конец!Все точно получится-это просто испытания перед счастьем!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, всем спасибо. Мне уже сделали пункцию. Я не успела опомниться как укололи, ещё спрашиваю Вацик, вы ж скажите как себя вести, дышать иль пукать... Болтаю с ней, а она себе на уме... Только чувствую уже, что прокол сделала, это не острая боль, скорее приглушенно тупая. Но вообще фигня. Зато ты сразу слышишь "есть клеточка". Если бы я знала что это не больно, я бы все разы делала без наркоза. Пока лежу, отдыхаю. Муж шутит,Как известно хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается 28 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, всем спасибо. Мне уже сделали пункцию. Я не успела опомниться как укололи, ещё спрашиваю Вацик, вы ж скажите как себя вести, дышать иль пукать... Болтаю с ней, а она себе на уме... Только чувствую уже, что прокол сделала, это не острая боль, скорее приглушенно тупая. Но вообще фигня. Зато ты сразу слышишь "есть клеточка". Если бы я знала что это не больно, я бы все разы делала без наркоза. Пока лежу, отдыхаю. Муж шутит,Как известно хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается Молодчинка!!! Не так все и страшно )))) Муж шутник 1 Ссылка на это сообщение
innachery 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, всем спасибо. Мне уже сделали пункцию. Я не успела опомниться как укололи, ещё спрашиваю Вацик, вы ж скажите как себя вести, дышать иль пукать... Болтаю с ней, а она себе на уме... Только чувствую уже, что прокол сделала, это не острая боль, скорее приглушенно тупая. Но вообще фигня. Зато ты сразу слышишь "есть клеточка". Если бы я знала что это не больно, я бы все разы делала без наркоза. Пока лежу, отдыхаю. Муж шутит,Как известно хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается Апчхи на тебя и на твою клеточку, чтобы получился отличник, а потом и любимая доченька или сыночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Таааак кто в Исиде? я шпион всех рассматриваю Вика ты молодчага, @@@@пусть клеточка превратится в щекастую лялю Таааак кто в Исиде? я шпион всех рассматриваю Вика ты молодчага, @@@@пусть клеточка превратится в щекастую лялю 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Пока лежу, отдыхаю. спасибо, что рассказала. Будем знать. А то врачам пофиг на наши последствия от наркоза.На свадебку @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, всем спасибо. Мне уже сделали пункцию. Я не успела опомниться как укололи, ещё спрашиваю Вацик, вы ж скажите как себя вести, дышать иль пукать... Болтаю с ней, а она себе на уме... Только чувствую уже, что прокол сделала, это не острая боль, скорее приглушенно тупая. Но вообще фигня. Зато ты сразу слышишь "есть клеточка". Если бы я знала что это не больно, я бы все разы делала без наркоза. Пока лежу, отдыхаю. Муж шутит,Как известно хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается оказывается все не так страшно! как в поговорке: а ты боялась - даже юбка не помялась. @@@@@@ за хорошую деточку 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, у кого 1 клеточка, можете смело делать без наркоза 3 Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, фух! Хорошо что все хорошо. А теперь готовься к подселению на девять месяцев! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения