Перейти к публикации

Полезные сообщения

KKsu, я думаю, по логике, сначала делают прокол примерно в том месте где клетка (слева, справа в яичнике) и только тогда немного больно, а далее просто толкают иглу к самому фолику, тогда уже точно дёргаться не будешь. Как-то так. Как по УЗИ показывают, дак яичник с грецкий орех

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu, я думаю, по логике, сначала делают прокол примерно в том месте где клетка (слева, справа в яичнике) и только тогда немного больно, а далее просто толкают иглу к самому фолику, тогда уже точно дёргаться не будешь. Как-то так. Как по УЗИ показывают, дак яичник с грецкий орех

ну не знаю, не знаю. Стремно как то. А если фолик на другой стороне яичника или чуть-чуть в стороне. Значит нужно так сказать поворочать иглой. Где-то читала на форуме что одна девочка уже делала пункцию без наркоза недавно. Говорит больно примерно как гистеросальпингоография вроде.

Не пугайте ее, все будет ОТЛИЧНО! Боли быть не должно, кроме того, главное добиться цели, а все остальное мелочи. Что такое полминутная боль по сравнению с улыбкой родного ребёнка? Все будет хорошо!

• Нравится 3

А что за клиника? У нас не было Икси, ни в первый, ни во второй раз. А вот в Мать и дитя (если бы пошли, но мы не пошли))), то там всем подряд его ставили.

Исида, врач АН.

вообще-вообще, ни на миллиметр? :mamamia:

Не боись, ничего нет страшного и очень больного!!! У меня была и пункция и офисная гистера без наркоза, как видишь жива, встала и пошла и никаких отходняков даже после их хорошего наркоза. На креслице улеглась, впала в коматозное состояние, врач смотрит на узи, говорит не "дышать", прокол (по ощущениям как легкий укол), чувствуешь как берут жидкость с фоликом и все!!! Под ручки провели в палату и уложили на кроватку, полчасика полежала, пришла врач, разузнала о самочувствие и ты свободна.

Удачи на завтра!!!! Отличной клеточки

• Нравится 6

Еще мне завтра нужно сдать ТТГ, пролактин и Т4. Подскажите нужно утром пить лтероксин или без ьаблетки идти сдавать?

нет, не нужно пить лтероксин, сдаешь натощак, после пьешь таблетку что бы результаты не исказить.
  • Нравится 1

Одобрямс твой выбор! :class: Мне рыжий нравится! Я сама полтора года как не ярко рыжая, а рыжий блондин. Мой муж не хочет чтоб я возвращалась в рыжий, говорит я тогда стервозной становлюсь :Crazy:

А мой говорит: в какой тебя не перекрась ты все равно рыжая и наглая).

Исида, врач АН.

Тю, может клеток мало планируется? Тогда тоже икси может быть. Лучше у АН спросить, она подробно все расскажет.

Вик@Верю в чудо//, @@@@@@@@@@@

Удачи завтра!

• Нравится 1

korovko, Иночка, солнышко, мне очень, очень жаль.... Знаю что в такой момент любые, подобранные слова - бесполезны. Я понимаю как тебе сейчас тяжело и больно, но не опускай руки! У тебя обязательно все получится!!! Возможно твое чудо любит тишину и придет к тебе очень неожиданно! Только не теряй веры!

Odessitka4674325, 5я пункция. Меня уже не испугаешь

Aliska12, мерси :reverans: , по описанию и вправду ничего страшного. Спасибо :isnegzima:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на клеточку-деточку!Пусть все пройдет удачно!

<1.00 мЕд/мл

Ну вот что за ж.па!!Так хотелось,чтобы у тебя все получилось!Только правда,Инн,не сдавайся-это еще не конец!Все точно получится-это просто испытания перед счастьем!!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, всем спасибо. Мне уже сделали пункцию. Я не успела опомниться как укололи, ещё спрашиваю Вацик, вы ж скажите как себя вести, дышать иль пукать... Болтаю с ней, а она себе на уме... Только чувствую уже, что прокол сделала, это не острая боль, скорее приглушенно тупая. Но вообще фигня. Зато ты сразу слышишь "есть клеточка". Если бы я знала что это не больно, я бы все разы делала без наркоза. Пока лежу, отдыхаю. Муж шутит,Как известно хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :)

Молодчинка!!! Не так все и страшно :))))) Муж шутник :)
  • Нравится 1

Девочки, всем спасибо. Мне уже сделали пункцию. Я не успела опомниться как укололи, ещё спрашиваю Вацик, вы ж скажите как себя вести, дышать иль пукать... Болтаю с ней, а она себе на уме... Только чувствую уже, что прокол сделала, это не острая боль, скорее приглушенно тупая. Но вообще фигня. Зато ты сразу слышишь "есть клеточка". Если бы я знала что это не больно, я бы все разы делала без наркоза. Пока лежу, отдыхаю. Муж шутит,Как известно хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :)

Апчхи на тебя и на твою клеточку, чтобы получился отличник, а потом и любимая доченька или сыночек!!!

• Нравится 1

Таааак кто в Исиде? я шпион всех рассматриваю

Вика ты молодчага, @@@@пусть клеточка превратится в щекастую лялю

Таааак кто в Исиде? я шпион всех рассматриваю

Вика ты молодчага, @@@@пусть клеточка превратится в щекастую лялю

• Нравится 1

оказывается все не так страшно! как в поговорке: а ты боялась - даже юбка не помялась. @@@@@@ за хорошую деточку
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...