_Annushka_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, у кого 1 клеточка, можете смело делать без наркоза а это мысля к размышлению...может и мне так попробовать...а сколько времени клеточку пунктировали? Ссылка на это сообщение
Азиль 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Молодец!) Ссылка на это сообщение
@Olga1982 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Коровка, очень жаль!!!! Вика, молодец пусть это клеточка превратится в чудо деточку!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KKsu, не баись,не страшно . Спасибо, а вот подсадка это уже волнительно а это мысля к размышлению...может и мне так попробовать...а сколько времени клеточку пунктировали? минуту. Как прокололи, через 2 секунды слышу "есть клеточка" 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KKsu, не баись,не страшно . Спасибо, а вот подсадка это уже волнительно минуту. Как прокололи, через 2 секунды слышу "есть клеточка" а в самой манипуляционной ты сколько времени пробыла? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Азиль, @Olga1982, :isnegzima: спасибо девочки. Меня чёто все героем называют, и Вацик тудаже. Это если у меня яичник был глубоко посажен, и такие лёгкие ощущения, то если он близко вообще можно не заметить, что вообще произошло а в самой манипуляционной ты сколько времени пробыла? сначала промывка влагалища тёплой водой, и там что-то шкрябают намотанным бинтом, туда сюда, пунктируют, потом снова обрабатывают, ставят тампон марлевый, где-то минут 10, вставать не дают сразу, везут на каталке. Ещё часок лежишь, меряют давление, снимают катетер с руки....и домой Изменено 10 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KKsu, не баись,не страшно . Спасибо, а вот подсадка это уже волнительно минуту. Как прокололи, через 2 секунды слышу "есть клеточка" Желаю,вам удачи и апчхи на вас Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, есть 11 таблеток Дуфастона. Срок годности до 08.2018, условия хранения соблюдены. Продам. Кому интересно - стучитесь в ЛС. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Прошу минутку внимания! Девочки, очень нужен толковый врач уролог-нефролог. Мне лично. Киев. Пжл контакты, советы... можно в личку. Очень надо. У нас в Обуховском районе кажись туго с этими докторами Ссылка на это сообщение
banderolla 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, вопрос знатокам: Д-димер должен в период имплантации повысится? Или это все фигня? У меня на нижней границе нормы, чет переживаю... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, здорово....молодчинка! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 banderolla, фигня... ни разу за Б не сдавала, никто и не назначал... раньше контролировала его, всегда золотая середина был 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Желаю,вам удачи и апчхи на вас удача нам очень нужна, спасибо Вик@Верю в чудо//, здорово....молодчинка! я старалась , теперь всё в руках Творящего 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вика, на плодотворную свадебку @@@@@@@ Мне Котлик 2 раза пункцию без наркоза делал. Больновато, но терпимо. Лучше чем наркоз получить. Команда "Вздох", протокол и пол минутки промывки. Всё) Инна, очень жаль. Что думаешь делать дальше? 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KKsu, не баись,не страшно . Спасибо, а вот подсадка это уже волнительно минуту. Как прокололи, через 2 секунды слышу "есть клеточка" все будет хорошо! Честно-честно! Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 я не сохраняла, просто гуглю по теме и научных работ, диссертаций и другого матерала полно, читаю-закрываю-иду дальше. в основном тема освещается в РФ, это новая тема "иммунологическое бесплодие", в Украине нею занимается проф-р Задорожняя Т., она и делает анализы ИГХ для Исиды, все, больше читнуть то и некого. В зарубежной боюсь я не сильна в терминах на анг, но суть одна - проблему нельзя оставлять без внимания. Много исследованияй в разных группах, я подчитываю, исходя из моего диагноза.. назначение - свечи Галавит очень распространенная вещь. Иммуномодуляторы. ищу про вынашивание, но пока толком не поняла. в основном сетуют о проблеме с имплантацией при первичном бесплодии! еще интересно то, что киллеры завышены у пациенток с признаками аденомиоза (я) ну и тд и тп. очень познавательно, спасибо. Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Викусь, апчхххииии на свадебкууууу Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481395909' post='16952371] Вик@Верю в чудо//, Викусь, апчхххииии на свадебкууууу спасибо :isnegzima: Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
banderolla 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 *Счастье во мне*, Спасибо! Успокоила) Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, отлично, ты молодчина!!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, как ты себя чувствуешь? живот побаливал, пришлось лечь, только встаю начинает болеть. Но уже отпускает. Живот немного раздуло. Утрожестан ставила, дак там всё отекло и твёрдое. Вообще жить буду, это чепуха. Проходили уже не раз 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 живот побаливал, пришлось лечь, только встаю начинает болеть. Но уже отпускает. Живот немного раздуло. Утрожестан ставила, дак там всё отекло и твёрдое. Вообще жить буду, это чепуха. Проходили уже не раз ну, ты знаешь что делать. Водичка-белок.... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ну, ты знаешь что делать. Водичка-белок.... от ЕЦ гиперы не бывает)))) одна клетка Доброго утра, котятки. Сегодня укол Цетротида 0,25. Не спросила, куда колоть. В упаковке две иглы - обычная и инсулиновая. Подскажите, пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natalya_mushka, мне кажется в/м 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения