Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, у кого 1 клеточка, можете смело делать без наркоза

а это мысля к размышлению...может и мне так попробовать...а сколько времени клеточку пунктировали?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu, не баись,не страшно :P . Спасибо, а вот подсадка это уже волнительно :confusion:

а это мысля к размышлению...может и мне так попробовать...а сколько времени клеточку пунктировали?

минуту. Как прокололи, через 2 секунды слышу "есть клеточка"
  • Нравится 1

KKsu, не баись,не страшно :P . Спасибо, а вот подсадка это уже волнительно :confusion:

а в самой манипуляционной ты сколько времени пробыла?

Азиль, @Olga1982, :isnegzima: спасибо девочки. Меня чёто все героем называют, и Вацик тудаже. Это если у меня яичник был глубоко посажен, и такие лёгкие ощущения, то если он близко вообще можно не заметить, что вообще произошло :malicious:

а в самой манипуляционной ты сколько времени пробыла?

сначала промывка влагалища тёплой водой, и там что-то шкрябают намотанным бинтом, туда сюда, пунктируют, потом снова обрабатывают, ставят тампон марлевый, где-то минут 10, вставать не дают сразу, везут на каталке. Ещё часок лежишь, меряют давление, снимают катетер с руки....и домой Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

Желаю,вам удачи и апчхи на вас

Прошу минутку внимания! Девочки, очень нужен толковый врач уролог-нефролог. Мне лично. Киев. Пжл контакты, советы... можно в личку. Очень надо. У нас в Обуховском районе кажись туго с этими докторами

Девочки, вопрос знатокам:

Д-димер должен в период имплантации повысится?

Или это все фигня?

У меня на нижней границе нормы, чет переживаю...

Желаю,вам удачи и апчхи на вас

удача нам очень нужна, спасибо :confusion:

Вик@Верю в чудо//, здорово....молодчинка! :)

я старалась :reverans: , теперь всё в руках Творящего :think1:
  • Нравится 2

Вика, на плодотворную свадебку @@@@@@@

Мне Котлик 2 раза пункцию без наркоза делал. Больновато, но терпимо. Лучше чем наркоз получить. Команда "Вздох", протокол и пол минутки промывки. Всё)

Инна, очень жаль. Что думаешь делать дальше?

• Нравится 1

все будет хорошо! Честно-честно! :kulachki:

я не сохраняла, просто гуглю по теме и научных работ, диссертаций и другого матерала полно, читаю-закрываю-иду дальше. в основном тема освещается в РФ, это новая тема "иммунологическое бесплодие", в Украине нею занимается проф-р Задорожняя Т., она и делает анализы ИГХ для Исиды, все, больше читнуть то и некого. В зарубежной боюсь я не сильна в терминах на анг, но суть одна - проблему нельзя оставлять без внимания. Много исследованияй в разных группах, я подчитываю, исходя из моего диагноза.. назначение - свечи Галавит очень распространенная вещь. Иммуномодуляторы. ищу про вынашивание, но пока толком не поняла. в основном сетуют о проблеме с имплантацией при первичном бесплодии! еще интересно то, что киллеры завышены у пациенток с признаками аденомиоза (я) ну и тд и тп.

очень познавательно, спасибо.

Вик@Верю в чудо//, как ты себя чувствуешь?

живот побаливал, пришлось лечь, только встаю начинает болеть. Но уже отпускает. Живот немного раздуло. Утрожестан ставила, дак там всё отекло и твёрдое. Вообще жить буду, это чепуха. Проходили уже не раз ;)
  • Нравится 2

живот побаливал, пришлось лечь, только встаю начинает болеть. Но уже отпускает. Живот немного раздуло. Утрожестан ставила, дак там всё отекло и твёрдое. Вообще жить буду, это чепуха. Проходили уже не раз ;)

ну, ты знаешь что делать. Водичка-белок....

ну, ты знаешь что делать. Водичка-белок....

от ЕЦ гиперы не бывает)))) одна клетка

Доброго утра, котятки. Сегодня укол Цетротида 0,25. Не спросила, куда колоть. В упаковке две иглы - обычная и инсулиновая. Подскажите, пожалуйста.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...