Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natalya_mushka, в инструкции написано подкожно, т.е в живот:

"Цетротид вводят п/к в нижнюю часть передней брюшной стенки, желательно в область вокруг пупка. Во избежание появления местного раздражения при повторном введении препарата, место инъекции следует ежедневно менять"

• Нравится 1

от ЕЦ гиперы не бывает)))) одна клетка

Доброго утра, котятки. Сегодня укол Цетротида 0,25. Не спросила, куда колоть. В упаковке две иглы - обычная и инсулиновая. Подскажите, пожалуйста.

это был ЕЦ?! Упс!! Не уследила!)

natalya_mushka, в инструкции написано подкожно, т.е в живот:

"Цетротид вводят п/к в нижнюю часть передней брюшной стенки, желательно в область вокруг пупка. Во избежание появления местного раздражения при повторном введении препарата, место инъекции следует ежедневно менять"

спасибо. У меня инструкция на словацком, решила сначала здесь спросить. :flower:

ага, прошла 4 ЕЦ- получила по клеточке каждый раз. Надеюсь и 4я детка будет :yes:

когда можно звонить?
  • Нравится 1

когда можно звонить?

во вторник позвоню, если меня раньше РЕ не наберёт. Подсадка в четверг, но если что, меня могут дёрнуть и на вторник :sorry:
  • Нравится 9

Девочки, никому плохо после Актовегина не было? Пью второй день, через минут 40 отвратительное состояние- голова кружится, тошнит...

Подсадка в четверг

ну дай Бог чтоб в четверг, чтоб 5- дневочка и чтоб вторая такая же на отлично и чтоб сразу брык и на место посадили. чтоб не бегали туда-сюда, а сразу ХГЧ вырабатывали! :)

живот побаливал

я не пойму, ведь при пункции без нарика - по-идее на вечер не должно быть болевых ощущений сильнее, чем с наркозом? МОжет зависит от попадания в болевую точку или не очень? ну или тогда наркоз не такая уж безобидная примочка, которая испаряется через час. То что ты приходишь в себя и ходишь не шатаясь, наверное не говорит о том, что наркоз вышел.

• Нравится 1

Opset, при лучшем раскладе там 2 прокола и важно не попасть в сосуды..это как мне ГВ поясняла, но она очень даже с удовольствием практикует без наркоза, когда 1-2 клетки.

Азиль, для баланса эстрогенов и прогестерона - 2 основные гормона беременности, но это на сколько мне известно )) может еще есть какие -то волшебные свойства. Многие врачи назначают эстроген в поддержку с утриком даже в свежем протоколе, многие ограничиваются только утриком (др прогестероном). как и хгч, кто-то назначает в поддержку, кто-то нет. по одной из теорий - помочь организму при имплантации, особенно когда ее никогда не было. А вообще эстрадил (дивигель, прогинова и др) оч серьезный гормон, его нельзя самой увеличить в дозе, уменьшить либо резко отменить...

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 2

Ну, дождалась!!! Ровно неделя после отмены Дюфа и как по календарю-день в день. Завтра буду звонить Ре записываться на гистеру. Надеюсь до НГ успею все.

• Нравится 1

Девочки, никому плохо после Актовегина не было? Пью второй день, через минут 40 отвратительное состояние- голова кружится, тошнит...

такая побочка может быть в первые дни приёма, пока организм не насытится препаратом. Но нужно пить минимум большой стакан воды.

Девочки, а зачем после подсадки дивигель назначают? До, понятно: подавляет О, растит эндик. А после что делает?

Он овуляцию подавляет? А для чего тогда назначают в первой половине цикла?

такая побочка может быть в первые дни приёма, пока организм не насытится препаратом. Но нужно пить минимум большой стакан воды.

Спасибо за совет, попробую)

Вик@Верю в чудо//

Ой, а можно спросить?? Прчему вы ЭКО делаете?? Я почитала, что овулька своя и регулярная??

Opset

Ну мне 28, а с 25 планируем.....время бежит. А с работы я еще в конце сентября уволилась, да и в отпуск нам ехать не нужно, у нас сейчас зима и +20 днем;))))) так что все мысли о детке.

• Нравится 1

Myla_M У меня СИЯ, АМГ 0,1, в анамнезе 2 внематочных беременности в 2014 году, удалили одну трубу, на второй пластика, у мужа астенотератозооспермия. Экспериментировать больше не захотели, так как это чревато повторением. Потому и ЭКО

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

дівчата привіт.

можливо я себе якось накрутила, але я помічаю, що наприклад після уколу диф. 3.75 або після прийому прогінови утрожестана ну після різних гормональних таблеток у мене, вибачте за подробиці, (вискакує геморой) от наприклад в минулому місяці приймала прогінову і утрожестан теж вискочив гем. він мені так болів і мучив, тільки прийшли М. все прошло резко. І от теж вколола диф. 3.75 і теж вискочила та сама проблема...

дівчата можливо у когось щось подібне було, що ви робили.

Азиль, для баланса эстрогенов и прогестерона - 2 основные гормона беременности, но это на сколько мне известно )) может еще есть какие -то волшебные свойства. Многие врачи назначают эстроген в поддержку с утриком даже в свежем протоколе, многие ограничиваются только утриком (др прогестероном). как и хгч, кто-то назначает в поддержку, кто-то нет. по одной из теорий - помочь организму при имплантации, особенно когда ее никогда не было. А вообще эстрадил (дивигель, прогинова и др) оч серьезный гормон, его нельзя самой увеличить в дозе, уменьшить либо резко отменить...

Объясните мне пожалуйста, а то я туплю… :think1: . Для чего тогда многим назначают дивигель со 2 дня цикла если она забивает овуляцию? Толку с эндика , который на нем вырастет.

Объясните мне пожалуйста, а то я туплю… :think1: . Для чего тогда многим назначают дивигель со 2 дня цикла если она забивает овуляцию? Толку с эндика , который на нем вырастет.

втирала Дивигель с 3 дня цикла, шикарный эндик вырос.... толк эндика на Дивигеле на линеечке)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...