natо4ка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natalya_mushka, а він не розводиться? Бо мені все чоловік робить то я не пам'ятаю Якщо розводиться, то звичайною голкою розводити а інсуліновою в ногу Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natо4ка, розводиться. Ссылка на это сообщение
banderolla 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natalya_mushka, в инструкции написано подкожно, т.е в живот: "Цетротид вводят п/к в нижнюю часть передней брюшной стенки, желательно в область вокруг пупка. Во избежание появления местного раздражения при повторном введении препарата, место инъекции следует ежедневно менять" 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natalya_mushka, може й в живіт, я вже стільки того всього мала, що запуталась. Але точно - розводиться великою, колиться маленькою 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natalya_mushka, подкожно! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 от ЕЦ гиперы не бывает)))) одна клетка Доброго утра, котятки. Сегодня укол Цетротида 0,25. Не спросила, куда колоть. В упаковке две иглы - обычная и инсулиновая. Подскажите, пожалуйста. это был ЕЦ?! Упс!! Не уследила!) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 это был ЕЦ?! Упс!! Не уследила!) ага, прошла 4 ЕЦ- получила по клеточке каждый раз. Надеюсь и 4я детка будет 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natalya_mushka, в инструкции написано подкожно, т.е в живот: "Цетротид вводят п/к в нижнюю часть передней брюшной стенки, желательно в область вокруг пупка. Во избежание появления местного раздражения при повторном введении препарата, место инъекции следует ежедневно менять" спасибо. У меня инструкция на словацком, решила сначала здесь спросить. ага, прошла 4 ЕЦ- получила по клеточке каждый раз. Надеюсь и 4я детка будет когда можно звонить? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 когда можно звонить? во вторник позвоню, если меня раньше РЕ не наберёт. Подсадка в четверг, но если что, меня могут дёрнуть и на вторник 9 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, никому плохо после Актовегина не было? Пью второй день, через минут 40 отвратительное состояние- голова кружится, тошнит... Ссылка на это сообщение
Opset 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Подсадка в четверг ну дай Бог чтоб в четверг, чтоб 5- дневочка и чтоб вторая такая же на отлично и чтоб сразу брык и на место посадили. чтоб не бегали туда-сюда, а сразу ХГЧ вырабатывали! живот побаливал я не пойму, ведь при пункции без нарика - по-идее на вечер не должно быть болевых ощущений сильнее, чем с наркозом? МОжет зависит от попадания в болевую точку или не очень? ну или тогда наркоз не такая уж безобидная примочка, которая испаряется через час. То что ты приходишь в себя и ходишь не шатаясь, наверное не говорит о том, что наркоз вышел. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Opset, при лучшем раскладе там 2 прокола и важно не попасть в сосуды..это как мне ГВ поясняла, но она очень даже с удовольствием практикует без наркоза, когда 1-2 клетки. Ссылка на это сообщение
Азиль 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, а зачем после подсадки дивигель назначают? До, понятно: подавляет О, растит эндик. А после что делает? Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Азиль, для баланса эстрогенов и прогестерона - 2 основные гормона беременности, но это на сколько мне известно )) может еще есть какие -то волшебные свойства. Многие врачи назначают эстроген в поддержку с утриком даже в свежем протоколе, многие ограничиваются только утриком (др прогестероном). как и хгч, кто-то назначает в поддержку, кто-то нет. по одной из теорий - помочь организму при имплантации, особенно когда ее никогда не было. А вообще эстрадил (дивигель, прогинова и др) оч серьезный гормон, его нельзя самой увеличить в дозе, уменьшить либо резко отменить... Изменено 11 декабря 2016 пользователем Jillet// 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ну, дождалась!!! Ровно неделя после отмены Дюфа и как по календарю-день в день. Завтра буду звонить Ре записываться на гистеру. Надеюсь до НГ успею все. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, никому плохо после Актовегина не было? Пью второй день, через минут 40 отвратительное состояние- голова кружится, тошнит... такая побочка может быть в первые дни приёма, пока организм не насытится препаратом. Но нужно пить минимум большой стакан воды. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, а зачем после подсадки дивигель назначают? До, понятно: подавляет О, растит эндик. А после что делает? Он овуляцию подавляет? А для чего тогда назначают в первой половине цикла? такая побочка может быть в первые дни приёма, пока организм не насытится препаратом. Но нужно пить минимум большой стакан воды. Спасибо за совет, попробую) Ссылка на это сообщение
Азиль 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, это в крио-протоколе мне назначали. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Ой, а можно спросить?? Прчему вы ЭКО делаете?? Я почитала, что овулька своя и регулярная?? Opset, Ну мне 28, а с 25 планируем.....время бежит. А с работы я еще в конце сентября уволилась, да и в отпуск нам ехать не нужно, у нас сейчас зима и +20 днем)))) так что все мысли о детке. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Myla_M У меня СИЯ, АМГ 0,1, в анамнезе 2 внематочных беременности в 2014 году, удалили одну трубу, на второй пластика, у мужа астенотератозооспермия. Экспериментировать больше не захотели, так как это чревато повторением. Потому и ЭКО Изменено 12 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
vetege 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 дівчата привіт. можливо я себе якось накрутила, але я помічаю, що наприклад після уколу диф. 3.75 або після прийому прогінови утрожестана ну після різних гормональних таблеток у мене, вибачте за подробиці, (вискакує геморой) от наприклад в минулому місяці приймала прогінову і утрожестан теж вискочив гем. він мені так болів і мучив, тільки прийшли М. все прошло резко. І от теж вколола диф. 3.75 і теж вискочила та сама проблема... дівчата можливо у когось щось подібне було, що ви робили. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Азиль, для баланса эстрогенов и прогестерона - 2 основные гормона беременности, но это на сколько мне известно )) может еще есть какие -то волшебные свойства. Многие врачи назначают эстроген в поддержку с утриком даже в свежем протоколе, многие ограничиваются только утриком (др прогестероном). как и хгч, кто-то назначает в поддержку, кто-то нет. по одной из теорий - помочь организму при имплантации, особенно когда ее никогда не было. А вообще эстрадил (дивигель, прогинова и др) оч серьезный гормон, его нельзя самой увеличить в дозе, уменьшить либо резко отменить... Объясните мне пожалуйста, а то я туплю… . Для чего тогда многим назначают дивигель со 2 дня цикла если она забивает овуляцию? Толку с эндика , который на нем вырастет. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем доброе утро! ну сегодня и погодка. vetege, лучше напиши АН и посоветуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Объясните мне пожалуйста, а то я туплю… . Для чего тогда многим назначают дивигель со 2 дня цикла если она забивает овуляцию? Толку с эндика , который на нем вырастет. втирала Дивигель с 3 дня цикла, шикарный эндик вырос.... толк эндика на Дивигеле на линеечке) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, на этот эндик подсаживают криошек. В крио-протоколе О не нужна. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения