Перейти к публикации

Полезные сообщения

верюнадеюсьдождусь, на этот эндик подсаживают криошек. В крио-протоколе О не нужна.

А если не крио протокол, до протокола назначено... :think1:

втирала Дивигель с 3 дня цикла, шикарный эндик вырос.... толк эндика на Дивигеле на линеечке)

У тебя крио было?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

верюнадеюсьдождусь, а тоже три раза в день по 1 г.назначали?

2 раза в день.

У меня по игх ресоответствие циклу, но эндик всегда сам рос.

2 раза в день.

У меня по игх ресоответствие циклу, но эндик всегда сам рос.

Блин,я чем больше читаю ,. тем больше расстраиваюсь...

Может узи пойти сделать..глянуть что с фолликами происходит.. :cry:

дівчата привіт.

можливо я себе якось накрутила, але я помічаю, що наприклад після уколу диф. 3.75 або після прийому прогінови утрожестана ну після різних гормональних таблеток у мене, вибачте за подробиці, (вискакує геморой) от наприклад в минулому місяці приймала прогінову і утрожестан теж вискочив гем. він мені так болів і мучив, тільки прийшли М. все прошло резко. І от теж вколола диф. 3.75 і теж вискочила та сама проблема...

дівчата можливо у когось щось подібне було, що ви робили.

диферелин может запор вызывать,может поэтому.

• Нравится 1

верюнадеюсьдождусь, чего ты расстраиваешься? У меня лечение было после ИГХ, Дивигель, Актовегин и Трентал с Утриком. Клетка и эндометрий были шикарными.

верюнадеюсьдождусь, чего ты расстраиваешься? У меня лечение было после ИГХ, Дивигель, Актовегин и Трентал с Утриком. Клетка и эндометрий были шикарными.

все тоже самое и у меня).

И у тебя клеточку брали в ЕЦ, правильно?

p.s. я тошнотная ;)

*Счастье во мне*, а кто-то скоро будет эстафету передавать :confusion: . Ты уже чемодан собрала?

все тоже самое и у меня).

И у тебя клеточку брали в ЕЦ, правильно?

p.s. я тошнотная ;)

да, но в другом цикле, после лечения

верюнадеюсьдождусь,  дивигель в малой дозе не забивает овулю! Его назначают для решения проблем с эндометрием с начала цикла тк эндик начинает расти с начала цикла. В крио дивигель (прогинову) назначают в дозе 3-4 в день, в этом случае он забиваеи овулю, и конечно же растит эндик, особенно, если перед М был диферелин (декапептил депо). Еще есть вврианты, когда дивигель назначают сугубо во второй фазе для эндометрия.

Изменено пользователем Jillet//

*Счастье во мне*, а кто-то скоро будет эстафету передавать :confusion: . Ты уже чемодан собрала?

да, но в другом цикле, после лечения

ок, спасибо :)

vetege,  у меня так было, лечение: свечи с облепиховым маслом или народное средство: сырой картофель на терку, его сок в клизьмочку или 10-кубовый шприц и туда. И так 10 дней, если не лень - можно 7. На 3-4 сутки уже значительно легче, но важно пррйти курс тк это сосуды все-таки.

• Нравится 1

верюнадеюсьдождусь, дивигель в малой дозе не забивает овулю! Его назначают для решения проблем с эндометрием с начала цикла тк эндик начинает расти с начала цикла. В крио дивигель (прогинову) назначают в дозе 3-4 в день, в этом случае он забиваеи овулю, и конечно же растит эндик, особенно, если перед М был диферелин (декапептил депо). Еще есть варианты, когда дивигель назначают сугубо во второй фазе для эндометрия.

Поняла,то есть 2 раза в день не должно повлиять.

А если эндометриоз был, тоже негативно не должен повлиять?

Девочки, как же хорошо что вы есть! :D

Хоть спросить можно )

Jillet//, тебе пора докторскую степень выдавать

возьму беременностью!

Это я еще молчу про киллеры, это какая-то ...опа, что я читаю сейчас. Особенно важно тем, у кого были бхб и выкидыши до 13 недели. Повышенные киллеры борются с эмбрионом с 1 до 13 неделю, когда врачи ничего не могут сделать, типа банальная отслойка, а ничего не помогает!!! А игх никто не смотрит и подавно, никто не назначает, даже кровь на киллеры не назначают, не то, чтобы уже с эндометрий копать. Короче говоря, киллеры - не только враг при имплантации, но и до 13 недель!

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 7

Вик@Верю в чудо//, да, уже на чемоданах))))) печень и желчный отбиты)))) ребра справа перебрал все)))) так что ждемс)))

Мужик растет))))

Jillet//, я вообще не в теме, если что. А на эти киллеры можно проверить уже Б? Когда отслойка начинается?

*Счастье во мне*, мой тоже такой был, не могла решить: футболист или боксер там сидит?)))

• Нравится 1

возьму беременностью!

Это я еще молчу про киллеры, это какая-то ...опа, что я читаю сейчас. Особенно важно тем, у кого были бхб и выкидыши до 13 недели. Повышенные киллеры борются с эмбрионом с 1 до 13 неделю, когда врачи ничего не могут сделать, типа банальная отслойка, а ничего не помогает!!! А игх никто не смотрит и подавно, никто не назначает, даже кровь на киллеры не назначают, не то, чтобы уже с эндометрий копать. Короче говоря, киллеры - не только враг при имплантации, но и до 13 недель!

Точно,можешь консультировать :orden:

верюнадеюсьдождусь,  ну, как тебе сказать?! Ничего утешительного с эндометриозом. Он спит в 3 случаях:: при беременности, в климаксе, в крио на дифе. В остальных случаях он цветет: больше-меньше, это как повезет.

• Нравится 1

Азиль,  в крови тоже можно смотреть (иммунограмма). В эндометрии важно смотреть до зачатия (Ихг на маркер сд 56+)

*Счастье во мне*,  жму кулачки!!!!!!!

• Нравится 2

дякую дівчата що відповіли мені.

закріпів то немає у мене, але гемор. є (((

я теж так думаю можливо кров моя згущається і тоді така бяка вискакує

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...