irusj@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Объясните мне пожалуйста, а то я туплю… . Для чего тогда многим назначают дивигель со 2 дня цикла если она забивает овуляцию? Толку с эндика , который на нем вырастет. дивигель не забивает овуляцию Ссылка на это сообщение
Любаня // 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет! Девочки,приехали родственники с дальнего востока привезли на продажу красную дальневосточную икру,икра очень вкусная и цена доступная 1600 кг. Если кому интересно пишите в личку Ссылка на это сообщение
katenka27 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: зимние кулачки на свадебку !!! Девочки, сдала коагулограмму, еще не в протоколе , а фибриноген уже 4,5- норма до 4, тромбоциты -норма. Может попринимать вессел дуэ? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 katenka27, фибриноген, у меня в протоколе конечно, тоже был повышен АН сказала забить на него.... я забила))) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 katenka27, фибриноген, у меня в протоколе конечно, тоже был повышен АН сказала забить на него.... я забила))) *Счастье во мне*, Оксаночка, если в протоколе - понятно, а до- уже настораживает, какая картина в протоколе будет? у меня в прошлом ЭКО тоже был повышен до 5,3 поднимался. Как настроение у вас с сыночком- празднично-чемоданное? подарок на Николайчика :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, да, уже на чемоданах))))) печень и желчный отбиты)))) ребра справа перебрал все)))) так что ждемс))) нууу мальчик прямо требует скорейшего выхода )))) Это вы вместе с Лапкой.. вот вот Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 katenka27, остальные показатели коагулограммы в норме? Я очень надеюсь раньше, спать не могу на правом боку, болит печень и ребра, и изжога печет 3 суток уже безперерывно(((( нууу мальчик прямо требует скорейшего выхода )))) Это вы вместе с Лапкой.. вот вот и не говори))))) да, с Лапкой соревнуемся))) Просто, что мне что Лапке срок считают немного меньше, по срокам роддома у меня сегодня 38,3 недели.... У них какие то свои расчеты)))) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vetege, привіт, в мене так буває перед м, мабуть, через те що кров приливає в малий таз, я так думаю, свічки з обліпихою самий простий спосіб, можна зробити ще теплі ванночки на травах, в день робити декілька раз. Крім того багато пити води. З Ан обов'язково зв'яжись, може вона ще щось підскаже. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, нужен контакт Жозефины, которая возит лекарства из России. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Tanusha//, сейчас пришлю! 1 Ссылка на это сообщение
vetege 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Зелёная Горошина //, дякую тобі, обов'язково запитаю в А.М. Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vetege, напиши плз, что ответит, интересно ее мнение! 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, а есть те, кто с эндометриозом в ИК не уходил при подготовке к эко?То есть не визанны, ни ок не принимал. Ссылка на это сообщение
katenka27 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 katenka27, остальные показатели коагулограммы в норме? Оксаночка, в норме МНО 1,03 Девочки, а есть те, кто с эндометриозом в ИК не уходил при подготовке к эко?То есть не визанны, ни ок не принимал. я была в динном протоколе, без ИК, укол дифа 3,75 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Оксаночка, в норме МНО 1,03 я была в динном протоколе, без ИК, укол дифа 3,75 на какой день? Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, у меня были такие протоколы. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, у меня были такие протоколы. Оксаночка, в норме МНО 1,03 я была в динном протоколе, без ИК, укол дифа 3,75 И месячные после 3,75 в срок начались? Ссылка на это сообщение
katenka27 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, в срок, все как обычно Ссылка на это сообщение
Летучая 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Объясните мне пожалуйста, а то я туплю… . Для чего тогда многим назначают дивигель со 2 дня цикла если она забивает овуляцию? Толку с эндика , который на нем вырастет. У меня проблемный эндик и когда идет стимуляция я всегда спрашиваю у АН где мой дивигель в назначении, то она мне говорит, что сначала нужно вырастить фоллики, а потом эндометрий. В итоге назначает его когда фоллик не меньше 17. У меня всегда по 1 г дивигеля в день. Я думаю он не овулю забивает, а фолликам мешает расти. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Летучая, а что с эндиком у тебя? Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Летучая, есть 3 варианта использования эстрадиоа в протоколах. У тебя 1 их этих трех. Ссылка на это сообщение
Opset 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 закріпів то немає у мене у мужа был геморой, как он сам себе его диагностировал. пошел к проктологу, тот сказал что это не гемор, а сосудистое что-то. 2 -3 недеди попу мазал мазью и пил таблетки. и все прошло как и не было. поэтому если тем более если запоров нет, а шишка есть - я бы копала в этом направлении. Но врач один - проктолог. 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Opset, это точно. Я тут писала, что у меня трещина и надо оперироваться( проктолог с поликлиники поставила диагноз). Я пошла к проктологу(оперирующему) на прошлой неделе, а оказалось, что у меня не трещина, а еще какая-то фигня, которая уже зажила. А беспокоит внутренний геморой. Но так как мне на эко, выписал только Нормолакт пить месяц. И если будут проблемы во время беременности тоже его. Ну если не ЭКО -то Детрелекс нужно бы попить. Я так обрадовалась, что не операция))) А хотела ж у Ре спрашивать, думаю, она бы меня к проктологу и отправила бы. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka 2 Ссылка на это сообщение
Летучая 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Летучая, а что с эндиком у тебя? По ИГХ отставание эндометрия на 6 дней. И сам по себе более 7мм не растет. Летучая, есть 3 варианта использования эстрадиоа в протоколах. У тебя 1 их этих трех. все так сложно с этим эстрадиолом, я думала всем так назначают как мне Девчата, а менопур в живот колят? Инсулиновым шприцом? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Летучая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения