Перейти к публикации

Полезные сообщения

Объясните мне пожалуйста, а то я туплю… :think1: . Для чего тогда многим назначают дивигель со 2 дня цикла если она забивает овуляцию? Толку с эндика , который на нем вырастет.

дивигель не забивает овуляцию
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Девочки,приехали родственники с дальнего востока привезли на продажу красную дальневосточную икру,икра очень вкусная и цена доступная 1600 кг. Если кому интересно пишите в личку

Вик@Верю в чудо//, :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: зимние кулачки на свадебку !!!

Девочки, сдала коагулограмму, еще не в протоколе , а фибриноген уже 4,5- норма до 4, тромбоциты -норма. Может попринимать вессел дуэ?

• Нравится 1

katenka27, фибриноген, у меня в протоколе конечно, тоже был повышен АН сказала забить на него.... я забила)))

*Счастье во мне*, Оксаночка, если в протоколе - понятно, а до- уже настораживает, какая картина в протоколе будет? у меня в прошлом ЭКО тоже был повышен до 5,3 поднимался.

Как настроение у вас с сыночком- празднично-чемоданное? подарок на Николайчика :novgod:

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, да, уже на чемоданах))))) печень и желчный отбиты)))) ребра справа перебрал все)))) так что ждемс)))

нууу мальчик прямо требует скорейшего выхода :))))) Это вы вместе с Лапкой.. вот вот

katenka27, остальные показатели коагулограммы в норме?

Я очень надеюсь раньше, спать не могу на правом боку, болит печень и ребра, и изжога печет 3 суток уже безперерывно((((

нууу мальчик прямо требует скорейшего выхода :))))) Это вы вместе с Лапкой.. вот вот

и не говори))))) да, с Лапкой соревнуемся)))

Просто, что мне что Лапке срок считают немного меньше, по срокам роддома у меня сегодня 38,3 недели.... У них какие то свои расчеты))))

vetege, привіт, в мене так буває перед м, мабуть, через те що кров приливає в малий таз, я так думаю, свічки з обліпихою самий простий спосіб, можна зробити ще теплі ванночки на травах, в день робити декілька раз. Крім того багато пити води. З Ан обов'язково зв'яжись, може вона ще щось підскаже.

katenka27, остальные показатели коагулограммы в норме?

Оксаночка, в норме МНО 1,03

Девочки, а есть те, кто с эндометриозом в ИК не уходил при подготовке к эко?То есть не визанны, ни ок не принимал.

я была в динном протоколе, без ИК, укол дифа 3,75

верюнадеюсьдождусь, у меня были такие протоколы.

Оксаночка, в норме МНО 1,03

я была в динном протоколе, без ИК, укол дифа 3,75

И месячные после 3,75 в срок начались?

Объясните мне пожалуйста, а то я туплю… :think1: . Для чего тогда многим назначают дивигель со 2 дня цикла если она забивает овуляцию? Толку с эндика , который на нем вырастет.

У меня проблемный эндик и когда идет стимуляция я всегда спрашиваю у АН где мой дивигель в назначении, то она мне говорит, что сначала нужно вырастить фоллики, а потом эндометрий. В итоге назначает его когда фоллик не меньше 17. У меня всегда по 1 г дивигеля в день. Я думаю он не овулю забивает, а фолликам мешает расти.

закріпів то немає у мене

у мужа был геморой, как он сам себе его диагностировал. пошел к проктологу, тот сказал что это не гемор, а сосудистое что-то. 2 -3 недеди попу мазал мазью и пил таблетки. и все прошло как и не было.

поэтому если тем более если запоров нет, а шишка есть - я бы копала в этом направлении. Но врач один - проктолог.

• Нравится 2

Opset, это точно. Я тут писала, что у меня трещина и надо оперироваться( проктолог с поликлиники поставила диагноз). Я пошла к проктологу(оперирующему) на прошлой неделе, а оказалось, что у меня не трещина, а еще какая-то фигня, которая уже зажила. А беспокоит внутренний геморой. Но так как мне на эко, выписал только Нормолакт пить месяц. И если будут проблемы во время беременности тоже его. Ну если не ЭКО -то Детрелекс нужно бы попить.

Я так обрадовалась, что не операция))) А хотела ж у Ре спрашивать, думаю, она бы меня к проктологу и отправила бы.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 2

Летучая,

а что с эндиком у тебя?

По ИГХ отставание эндометрия на 6 дней. И сам по себе более 7мм не растет.

Летучая, есть 3 варианта использования эстрадиоа в протоколах. У тебя 1 их этих трех.

все так сложно с этим эстрадиолом, я думала всем так назначают как мне :think1:

Девчата, а менопур в живот колят? Инсулиновым шприцом?

Изменено пользователем Летучая
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...