Верюнадеюсьдождусь// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У меня проблемный эндик и когда идет стимуляция я всегда спрашиваю у АН где мой дивигель в назначении, то она мне говорит, что сначала нужно вырастить фоллики, а потом эндометрий. В итоге назначает его когда фоллик не меньше 17. У меня всегда по 1 г дивигеля в день. Я думаю он не овулю забивает, а фолликам мешает расти. Вот и я это же прочитала... 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки голова кругом идет,на субботу планирую приехать в Киев,меня моя врач отправила в Илаю,записали к какому то Хомете Тарасу Арсеновичу,кто что слышал про такого?и подскажите в какую еще клинику записать параллельно,время у меня будет.Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 По ИГХ отставание эндометрия на 6 дней. И сам по себе более 7мм не растет. все так сложно с этим эстрадиолом, я думала всем так назначают как мне Девчата, а менопур в живот колят? Инсулиновым шприцом? я внутримышечно в попу колола Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девчата, а менопур в живот колят? Инсулиновым шприцом? я колола подкожно в живот инсулиновым шприцем. А лечили как-то эндик, расскажи? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки голова кругом идет,на субботу планирую приехать в Киев,меня моя врач отправила в Илаю,записали к какому то Хомете Тарасу Арсеновичу,кто что слышал про такого?и подскажите в какую еще клинику записать параллельно,время у меня будет.Заранее спасибо Привет! Я была у Хометы на самой первой своей консультации в истории своего планирования ЭКО. Молодой, очень обходительный врач. Мы с мужем были. Но я пошла после консультации у него в ИСИДУ. т.к. очень настораживает то, что врач ну очень молодой. Опыта, как мне кажется, еще маловато (это мое личное мнение). После консультации в ИСИДЕ больше никуда не ходила )))) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Вичка_, К сожалению в Исиде на субботу все забито.А особо не наездишься в Киев Изменено 12 декабря 2016 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Летучая 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 я колола подкожно в живот инсулиновым шприцем. А лечили как-то эндик, расскажи? Врач сказала это не лечится. Никак не лечили. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Вичка_, К сожалению в Исиде на субботу все забито.А особо не наездишься в Киев Да, я знаю. Сами , когда записывались, в шоке были: все опытные заняты и очередь к ним на месяц вперед. Но я не жалею, что так у меня получилось. Значит, Илая не моя клиника была. Своим РЕ в ИСИДЕ я очень-очень довольна.Ну ты поедь, присмотрись. О нем в Инете есть немного отзывов неплохих. А вдруг он твой РЕ? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 katenka27, Катя, ну МНО хорошее, я б не парилась на счет Фибриногена.... 1 Ссылка на это сообщение
olena*mama2017 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, привет! Планюшкам всем поскорее увидеть заветные 2 полоски и 3х значный хгч, а всем беременяшкам доносить деток до срока и испытать счатье первой встречи :isnegzima: Сорри за офф топ, но не могу чет в болталку написать. Киев! Есть купон к гинекологолу в "Геном" 249 грн, запись на чертвег 14.30. Я уезжаю и не смогу до конца акции попасть(( Если кому интересно прошу в личку 1 Ссылка на это сообщение
Opset 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У нас пролет. ХГЧ в пятницу был 4,9, сегодня 3,1... Тесты даже призраков не рисовали. Дата Х была назначена на 14.12.2016, но толку уже ждать. Пока в раздрае. Что делать буду не знаю. Догоняю Коровку и буду пить алкоголь. Удачи всем! Надеюсь, мы с Коровкой лыжню не попортили! Пусть будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Оксана__ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вичка_, Хотелось бы верить,нашла еще в Мать и Дитя запись к Миколаец ,и к Холодян,но боюсь ко второй могу не успеть,хотя ее мне рекомендовали,получается только Миколаец,за нее ничего не слышала? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, очень жаль. Каждый раз читаю такие моменты и так плохо на душе. Держись. Ссылка на это сообщение
vetege 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, тримайся, а ти в одній тій самій лабораторії здавала? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, тримайся і неопускай руки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 в одній тій самій лабораторії здавала да, в Дилле. Я такой намозоленный товарищ, что даже не плакала. Так, выступила мокрота на глазах и все. Кремень, не женщина! 14 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, очень-очень жаль, дорогая как тут поддержишь.. эмбриончик ведь хорошего качества был? скажи, а ты везде копалась? кровь, эндометрий.. Ссылка на это сообщение
katenka27 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, ну что за невезуха... Очень жаль... но впереди праздники, а там новый год и новая жизнь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, блин(. А ты Ре говорила? Может еще раз сдать? Я после своей истории во все уже верю. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вичка_, Хотелось бы верить,нашла еще в Мать и Дитя запись к Миколаец ,и к Холодян,но боюсь ко второй могу не успеть,хотя ее мне рекомендовали,получается только Миколаец,за нее ничего не слышала? неа, ничего не слышала вообще. А ты инет шерстила? Ссылка на это сообщение
HannaS 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Оксана__, я була у Миколаєць, раніше писала що була в МиД у лікаря, якщо все вірно, то й тобі і писала. Цитую - не сподобався лікар і її ставлення, таке відчуття склалося, що всі лікарі в яких я була до неї самоучки, все не правильно, і всі погані. 100500 аналізів прямо зараз здавай і тут, ще й підвищила голос, коли я почала відстоювати свою точку зору щодо діагнозу. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74329-eko-v-ukraine/page__st__600#ixzz4SdOX9jGI Изменено 12 декабря 2016 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, Оля, а в тебя и твои клеточки все равно верю. Просто есть статистика, к сожалению при СИЯ и возрасте % успешности в разы ниже. Если есть финансовые возможности и моральные силы - продолжай. Клеточки есть и эмбрионы получаются. Если нет - уверена, найдешь свое правильное решение. А пока снимай стресс. 8 Ссылка на это сообщение
Masha// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вичка_, Хотелось бы верить,нашла еще в Мать и Дитя запись к Миколаец ,и к Холодян,но боюсь ко второй могу не успеть,хотя ее мне рекомендовали,получается только Миколаец,за нее ничего не слышала? Если в Мать и Дитя, то попробуй к Котлику. Мне он не помог, но никакой выкачки денег и в помине не было. Он сам выходец из Импланта. Ссылка на это сообщение
Opset 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 а ты везде копалась? кровь, эндометрий.. Кровь - первый раз в жизни сдала РФМК. он был повышен вдвое. Вознюк (гематолог) сказал, что для первого триместра это нормально, ничего корректировать не нужно. Но если полезет выше - сдавать гемостазиограмму за 1800 грн. Искать откуда ноги растут, т..к может чо-то быть выявлено, что потом приведет к плохим последствиям и возможно нужно будет корректировать. А пока укладывают в нормы .Повторную сдачу назначл после положительного ХГЧ. Эндометрий - гистера в прошлом году была нормальной. в цервик канале убрали полипчик и все. Матк вообще не трогали. На узи прям все красивенно. Че туда еще лазить? Но вот в Исиде все ходят на ИГХ. Может и я соберусь. Эмбриошка был через 24 часа классА, потом на 48 часов потемнела 1 бластомера, поэтому стал класс В. Сказали все равно это очень хороший эмбриончик. Я после своей истории я как олигофрен ((( ниче не помню. рассказывай еще раз! Ссылка на это сообщение
Ella// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, Оля, очень жаль держись. Отдохни, расслабся и опять за деткой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения