Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня проблемный эндик и когда идет стимуляция я всегда спрашиваю у АН где мой дивигель в назначении, то она мне говорит, что сначала нужно вырастить фоллики, а потом эндометрий. В итоге назначает его когда фоллик не меньше 17. У меня всегда по 1 г дивигеля в день. Я думаю он не овулю забивает, а фолликам мешает расти.

Вот и я это же прочитала... :(

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки голова кругом идет,на субботу планирую приехать в Киев,меня моя врач отправила в Илаю,записали к какому то Хомете Тарасу Арсеновичу,кто что слышал про такого?и подскажите в какую еще клинику записать параллельно,время у меня будет.Заранее спасибо

По ИГХ отставание эндометрия на 6 дней. И сам по себе более 7мм не растет.

все так сложно с этим эстрадиолом, я думала всем так назначают как мне :think1:

Девчата, а менопур в живот колят? Инсулиновым шприцом?

я внутримышечно в попу колола

Девочки голова кругом идет,на субботу планирую приехать в Киев,меня моя врач отправила в Илаю,записали к какому то Хомете Тарасу Арсеновичу,кто что слышал про такого?и подскажите в какую еще клинику записать параллельно,время у меня будет.Заранее спасибо

Привет! Я была у Хометы на самой первой своей консультации в истории своего планирования ЭКО. Молодой, очень обходительный врач. Мы с мужем были. Но я пошла после консультации у него в ИСИДУ. т.к. очень настораживает то, что врач ну очень молодой. Опыта, как мне кажется, еще маловато (это мое личное мнение). После консультации в ИСИДЕ больше никуда не ходила ))))

Вичка_, К сожалению в Исиде на субботу все забито.А особо не наездишься в Киев

Да, я знаю. Сами , когда записывались, в шоке были: все опытные заняты и очередь к ним на месяц вперед. Но я не жалею, что так у меня получилось. Значит, Илая не моя клиника была. Своим РЕ в ИСИДЕ я очень-очень довольна.

Ну ты поедь, присмотрись. О нем в Инете есть немного отзывов неплохих. А вдруг он твой РЕ?

Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Девочки, привет! Планюшкам всем поскорее увидеть заветные 2 полоски и 3х значный хгч, а всем беременяшкам доносить деток до срока и испытать счатье первой встречи :D:flower: :isnegzima:

Сорри за офф топ, но не могу чет в болталку написать. Киев! Есть купон к гинекологолу в "Геном" 249 грн, запись на чертвег 14.30. Я уезжаю и не смогу до конца акции попасть(( Если кому интересно прошу в личку

• Нравится 1

У нас пролет. ХГЧ в пятницу был 4,9, сегодня 3,1... Тесты даже призраков не рисовали.

Дата Х была назначена на 14.12.2016, но толку уже ждать.

Пока в раздрае. Что делать буду не знаю.

Догоняю Коровку и буду пить алкоголь.

Удачи всем! Надеюсь, мы с Коровкой лыжню не попортили! Пусть будет беременно!!!

Вичка_, Хотелось бы верить,нашла еще в Мать и Дитя запись к Миколаец ,и к Холодян,но боюсь ко второй могу не успеть,хотя ее мне рекомендовали,получается только Миколаец,за нее ничего не слышала?

Вичка_, Хотелось бы верить,нашла еще в Мать и Дитя запись к Миколаец ,и к Холодян,но боюсь ко второй могу не успеть,хотя ее мне рекомендовали,получается только Миколаец,за нее ничего не слышала?

неа, ничего не слышала вообще. А ты инет шерстила?

Оксана__, я була у Миколаєць, раніше писала що була в МиД у лікаря, якщо все вірно, то й тобі і писала. Цитую - не сподобався лікар і її ставлення, таке відчуття склалося, що всі лікарі в яких я була до неї самоучки, все не правильно, і всі погані. 100500 аналізів прямо зараз здавай і тут, ще й підвищила голос, коли я почала відстоювати свою точку зору щодо діагнозу.

Изменено пользователем HannaS

Opset, Оля, а в тебя и твои клеточки все равно верю.

Просто есть статистика, к сожалению при СИЯ и возрасте % успешности в разы ниже.

Если есть финансовые возможности и моральные силы - продолжай. Клеточки есть и эмбрионы получаются.

Если нет - уверена, найдешь свое правильное решение.

А пока снимай стресс.

• Нравится 8

Если в Мать и Дитя, то попробуй к Котлику. Мне он не помог, но никакой выкачки денег и в помине не было. Он сам выходец из Импланта.

а ты везде копалась? кровь, эндометрий..

Кровь - первый раз в жизни сдала РФМК. он был повышен вдвое. Вознюк (гематолог) сказал, что для первого триместра это нормально, ничего корректировать не нужно. Но если полезет выше - сдавать гемостазиограмму за 1800 грн. Искать откуда ноги растут, т..к может чо-то быть выявлено, что потом приведет к плохим последствиям и возможно нужно будет корректировать. А пока укладывают в нормы .Повторную сдачу назначл после положительного ХГЧ.

Эндометрий - гистера в прошлом году была нормальной. в цервик канале убрали полипчик и все. Матк вообще не трогали. На узи прям все красивенно. Че туда еще лазить?

Но вот в Исиде все ходят на ИГХ. Может и я соберусь.

Эмбриошка был через 24 часа классА, потом на 48 часов потемнела 1 бластомера, поэтому стал класс В. Сказали все равно это очень хороший эмбриончик.

Я после своей истории

я как олигофрен ((( ниче не помню. рассказывай еще раз! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...