ДашкаДашка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) с ума сойти... ну что ли сдам... хотя тоже видимых причин нет. спроси лучше у врача... Не травмируй свою нервную систему зря) Когда у тебя перенос? Изменено 30 ноября 2016 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение
Opset 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Когда у тебя перенос? Ой... ну учитывая что два последних протокола были вообще без эмбрионов... То я пока тссссссс! не загадываю! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ой... ну учитывая что два последних протокола были вообще без эмбрионов... То я пока тссссссс! не загадываю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Opset 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 сегодня в Исиду С моей памятью, я только помню какие у тебя офигенные торты и пироженки! А зачем ты идешь в исиду не помню. Но в любом случае, удачи там по всем фронтам!!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Opset, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Opset и Korovko давайте там запузачивайтесь до нового года, а то совсем уж засиделись... Остальным девчонкам не засиживаться с пустыми пузиками, а обзавестись пузожителями) Стараемся как можем, ну или хотя бы могЕм))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Opset, спасибо родная!!!!!! Результаты гистеры готовы, игх и на киллеров в эндометрии проверяли, так что илу узнать, и АН говорила что до 20 д.ц хочет посмотреть меня))) дай Бог чтоб результаты были хорошие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вчера была зиготка! Милое дитя @@@@@@@@@@ щекастого малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Тоже утром, да? Я просто когда уходила (около 15.30-16.00) - у меня в палату зашла девочка на подсадку. Говорила что в первый раз. Где-то так и зашла, первая палата...если девочка была с коровьей сумкой - то это я)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nastya2015, удачи тебе! А сколько недель тебе готовили результат игх? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Сейчас там обеды есть. цены ресторанские, как по мне. Но и блюда к примеру - телячья вырезка запечена я в пряных травах. цена около 150 грн. В прошлый раз борщ у них ела. По сравнению с телятиной - считай бесплатно покормили. телятина по лучарой с помидорами, огромный кусмища - 47грн. Ссылка на это сообщение
katenka27 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 девочки, киевлянки, на сайте Супредил есть скидки на комплексные анализы лаборатории "Новая Диагностика", есть пакеты торчи, гепатиты, биохимия, может быть, кому-то надо, жалко, что в регионах нет. 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Где-то так и зашла, первая палата...если девочка была с коровьей сумкой - то это я )) Вот сумку не рассмотрела) Ты с темными длинными волосами? Еще моя соседка говорила, мол "почему мне сказали не снимать бюстгалтер? Я что в нем мучится должна?" Что-то такое... Я светло-русая. Когда уходила - была в зеленом свитере и черных штанах, с черно-белой сумкой. Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, 4.11 была гистера, и я 24 написала Тане чтоб к АН записаться и чтоб были результаты, она говорит на 30 вас запишу, результаты уже готовы) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nastya2015, возвращайся только с хорошими новостями!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, я расстроена(( Я уже как-то писала историю с моим ТТГ, который повышается на фоне приема прогестерона во 2-й фазе. Шла в протокол с ТТГ=1,9 (сдала на 2ДЦ). Вот сдала сегодня (2 дня приема прогика) - 3,63. Вот показатели как в прошлый раз прям. Без приема прогика он около 2, а после - около 3,7. И что с этим делать? Можно ли переносить детку? С щитовидкой у меня все ок (УЗИ, антитела). Завтра конечно буду звонить в Исиду. Аааа, ну если это ты за про сдачу ТТГ после наркоза пытала - тогда точно я Не думала, что будут столько держать, думала никак не пересечемся Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Аааа, ну если это ты за про сдачу ТТГ после наркоза пытала - тогда точно я Не думала, что будут столько держать, думала никак не пересечемся Дада))) Это была я)))))))))))))) Ну вот так заочно и познакомились)))))))))) Ссылка на это сообщение
korovko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вот сумку не рассмотрела) Ты с темными длинными волосами? Еще моя соседка говорила, мол "почему мне сказали не снимать бюстгалтер? Я что в нем мучится должна?" Что-то такое... Я светло-русая. Когда уходила - была в зеленом свитере и черных штанах, с черно-белой сумкой. Даааааааа, я не поняла, чего в лифоне должна мучаться все это время))))) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Даааааааа, я не поняла, чего в лифоне должна мучаться все это время ))))) чтобы анестезиолога сиськами не смущать))) 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) ДашкаДашка, Вик@Верю в чудо//, Двочки, а кто вообще вам назначал эти анализы после того, как стартовал прием прогика? Я себе сдала вначале и сижу радуюсь, что у меня все хорошо. А теперь вас почитала, что, бежать сдавать? у меня на фоне прогика и эстрадиола немного поднялся ТТГ, на 0,4 и сильно поднялся Пролактин. Так как сроки анализов вышли, для протокола я сдавала новые, сидя на гормонах, что не очень информативно как по мне. Так получилось, что я закончила курс лечения эндика, и АН сказала пересдать Макро Пролактин, который за 2 дня упал в 2 раза. Если у тебя нормальные анализы, можешь не пересдавать. Зачем? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки хэлп! Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога в Киеве. Мне сказали, что нужна консультация специалиста в ближайшее время. Эндокринолог Исиды расписан до понедельника( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ДашкаДашка, позвони в Андроцентр Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 katenka27, спасибо большое!!! Очень надеюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, спасибо! Там прием только в субботу( Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ДашкаДашка, стукни Ната//Ната, у нее есть контакт хорошего эндокринолога, понимающего моменты про имплантацию и вынашивание (в эти ньюансы не все вникают почему-то).. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения