Азиль 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, АН сказала, что как вариант, клетка могла где-то неудачно приземлиться где ей вначале не хватало питания, а потом что-то поменялось. И рост хгч на таких маленьких сроках не показателен. Т.е. это ничего что оно у меня упало, а потом росло. Во всяком случае, я ее так поняла). Ссылка на это сообщение
Юляшка) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Про лаборатории: у нас в городе на Синево плюются, хотя я там сдавала много. Говорят врут. Ши тоже удивилась моим ТТГ 4 и 8 с разницей небольшой по времени, хотя я на фолио пеняла. Так вот, сдавал мой папа на щитовидку гормоны - показатели очень не фонтан, врач посмотрел и сказал переделать в гос больнице - сдал и норм, он пошел еще раз в Синево - пересдал и норм. Был скандал еще тот. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 четыре клетк пусть так и будет с поддержкой мужа 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 пусть так и будет с поддержкой мужа спасибо, Вика! Ссылка на это сообщение
lud_milka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, где это гемостазиограмма 1800? я пару раз сдавала и втрой вот совсем недавно около 300 грн в синево, это та же коагулограмма только расширенная туда дополнительно входит д-димер и еще какой то показатель, если нужно гляну. девочки подскажите это гемоцистеин или ТТГ при планировании должен быть чем меньше тем лучше или оба, чет все в голове перепуталось Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Annushka_ 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 всем привет. Была сегодня у АН, попросила заменить мне биовен чем-то более бюджетным и она сразу предложила интралипид. Так что у кого проблемы с нк-клетками, можно хорошо сэкономить, купив в 10 раз дешевле интралипид, по надежности его уже проверяла на себе, Б на нем была, жаль трубы подвели... Еще АН предложила мне пункцию без наркоза, видимо наша Викуся ее впечатлила своими подвигами 12 Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) _Annushka_, а сколько интралипида капать и когда? при беременности тоже? а преднизолон (метипред или медрол) при этом тоже АН назначает? это, как пишут, неотъемлемая часть лечения с интралипидом... Изменено 12 декабря 2016 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Нужен мне короткий доступный для понимания ролик, как делают ЭКО. В виде мультфильма. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 _Annushka_, о, у АН новая мулька. Всем без наркоза :novgod: Это у неё Новогодняя акция , соглашайся 6 Ссылка на это сообщение
Opset 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 где это гемостазиограмма 1800? я пару раз сдавала и втрой вот совсем недавно около 300 грн в синево, это та же коагулограмма только расширенная туда дополнительно входит д-димер и еще какой то показатель, если нужно гляну. Интересно, если будет минутка, посмотрите, пожалуйста! за 1800 сказал селать Вознюк, гематолог в 9й больнице. Сдвать у него. Потому что на все остальные лабы он жутко ругается! Никому не верю, типа даже нормы ставят неправильные. Я знаю к нему многие обращаются по крови. И вроде помогает. Хотя вот недавно вычислили методом сравнения что он вел беременяшку с нашего форума и никогда не смотрел на РФМК. А у меня зачем -то ему этот показатель понадобился. Чудеса какие-то кругом. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Про лаборатории: у нас в городе на Синево плюются, хотя я там сдавала много. Говорят врут. Ши тоже удивилась моим ТТГ 4 и 8 с разницей небольшой по времени, хотя я на фолио пеняла. Так вот, сдавал мой папа на щитовидку гормоны - показатели очень не фонтан, врач посмотрел и сказал переделать в гос больнице - сдал и норм, он пошел еще раз в Синево - пересдал и норм. Был скандал еще тот. Мне эндокринолог Исиды сказала, что Синево завышают анализы щитовидки. Говорила, что экспериментально проверено многими пациентами. Я на себе не проверяла, но еще будет возможность узнать) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 тебя бы к Герману моему, для тренировки силы духа) Там все неизвестность. Ничего о росте, размерах и т.д. Это точно, иногда лучше меньше знать, крепче нервы будут) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, я нашла в поисковике Синево, но с телефона не могу открыть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 _Annushka_, а сколько интралипида капать и когда? при беременности тоже? а преднизолон (метипред или медрол) при этом тоже АН назначает? это, как пишут, неотъемлемая часть лечения с интралипидом... мне сказала 200 мл капать, про Б пока не спрашивала но в Дахно после позитивного теста мне еще один раз капали интралипид и все, больше ниче не назначали... _Annushka_, о, у АН новая мулька. Всем без наркоза :novgod: Это у неё Новогодняя акция , соглашайся так я и согласилась уже , но на всякий случай на тощак пойду ) главное, чтобы до этого времени не сбежала клеточка, а то шото растет она не по дням, а по часам...) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Opset, блин, держись, в новом году все будет беременно Ссылка на это сообщение
trexy 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, а есть те, кто с эндометриозом в ИК не уходил при подготовке к эко?То есть не визанны, ни ок не принимал. Привет) Я была на Визанне 3 мес., но после её приёма в ЕЦ ничего не получилось. Обнаружили клетки-киллеры и пошли в протокол с Биовеном Хотя, может и Визанна чем-то помогла.. хз)) Ссылка на это сообщение
Aliska12 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мне эндокринолог Исиды сказала, что Синево завышают анализы щитовидки. Говорила, что экспериментально проверено многими пациентами. Я на себе не проверяла, но еще будет возможность узнать) Завышает, раза так в два!!! Эндокринолог Импланта погнала сдать ТТГ у них, и остальные гормоны щитовидки, чтоб понимать почему такой скачек, и...... ТТГ 1,5 и все остальное в норме. Завышенный ТТГ Синево обошелся потраченными нервами и 600 грн пересдачи в Импланте 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 _Annushka_, какой день цикла и какой размер? У меня на 14й день (моя Овуляция) в день пункции была 20мм Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) _Annushka_, какой день цикла и какой размер? У меня на 14й день (моя Овуляция) в день пункции была 20мм 12 д.ц., а вот размер из головы вылетел...но по-моему уже сейчас около 20 мм. АН сказала, что может завтра-после завтра овуля быть, так что пью нурофен и надеюсь, что фолик меня подождет)) самое обидное, что у меня овуля обычно на 14, 15 д.ц. как по часам, а тут наче здрасте Изменено 12 декабря 2016 пользователем _Annushka_ Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 _Annushka_, не баись, у меня на 11й день, фолик был 15мм, а пунктируют уже от 16мм. АН спросила когда у меня овуляция и именно на этот день назначила пункцию. Она знает, что делает _Annushka_, тебе на среду пункцию назначили? 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 _Annushka_, тебе на среду пункцию назначили? ага, уже и прегнил уколола. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Доброе утро, девочки. Дивигель назначен по 1 мг три раза в день. Подскажите, если не намазалась один раз, что делать? пусть так и остается 2 раза или все таки где-то среди ночи намазать? Просто уже за все переживаешь и мозг отключается. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Привет) Я была на Визанне 3 мес., но после её приёма в ЕЦ ничего не получилось. Обнаружили клетки-киллеры и пошли в протокол с Биовеном Хотя, может и Визанна чем-то помогла.. хз)) Привет) я почему то боюсь визанну пить, я чуть старше тебя,и боюсь чтопосле нее совсем мало клеточек будет. А сколько биовена капали? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Вичка_, я бы просто один раз вместо одного пакетика намазюкала два Девочки, а как думаете, можно просто на всякий случай попросить ИГ в крио? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Доброе утро, девочки. Дивигель назначен по 1 мг три раза в день. Подскажите, если не намазалась один раз, что делать? пусть так и остается 2 раза или все таки где-то среди ночи намазать? Просто уже за все переживаешь и мозг отключается. Доброе утро!) Я мазала как вспомню и сдвигала остальные приемы дивигеля. Но раз было, что вообще пропускала м тоже ничего не случилось. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения