//Berkana// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 И еще такой вопрос. Ни у кого не было такой схемы крио в Исиде, чтобы была легкая стимуляция? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Вичка_, я бы просто один раз вместо одного пакетика намазюкала два Вот я тоже к такому склоняюсь Ссылка на это сообщение
Азиль 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //Berkana//, я туплю с утра, что такое ИГ? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки , а в исиде можно сделать орошение перед переносом? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //Berkana//, я туплю с утра, что такое ИГ? иммуноглобулины. биовен и т.д. верюнадеюсьдождусь, были девочки, которым делали, но не помню кто Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Annushka_, Интралипид будете капать в день перенса или перед? И боьшой пузатой удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение
Азиль 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //Berkana//, ааа, не я тут не помощник). Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Annushka_, Интралипид будете капать в день перенса или перед? И боьшой пузатой удачи тебе!!!! А вообще интралипид и биовен это аналоги? Ссылка на это сообщение
Masha// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Интересно, если будет минутка, посмотрите, пожалуйста! за 1800 сказал селать Вознюк, гематолог в 9й больнице. Сдвать у него. Потому что на все остальные лабы он жутко ругается! Никому не верю, типа даже нормы ставят неправильные. Я знаю к нему многие обращаются по крови. И вроде помогает. Хотя вот недавно вычислили методом сравнения что он вел беременяшку с нашего форума и никогда не смотрел на РФМК. А у меня зачем -то ему этот показатель понадобился. Чудеса какие-то кругом. Надо же ему было к чему-то пристать, а тут у тебя РФМК повышен. Какая удача)))) Мне кажется по отдельности показатели коагулограммы рассматривать неправильно. Надо все в комплексе смотреть. Как врач гематолог он должен это знать.... Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Masha@, привет! а где ты кровь сдавала на нк-киллеры? мой воспаленный по ИГХ мозг что думает: 1) этот показатель может значительно меняться, это подтверждают исследования 2) в период Б до 13 недель его котролировать нужно в обязательном порядке, а ИХГ при этом не сдашь уже,то есть надо уже сдавать кровь сейчас и потом мониторить. Ссылка на это сообщение
katenka27 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Masha@, привет! а где ты кровь сдавала на нк-киллеры? мой воспаленный по ИГХ мозг что думает: 1) этот показатель может значительно меняться, это подтверждают исследования 2) в период Б до 13 недель его котролировать нужно в обязательном порядке, а ИХГ при этом не сдашь уже,то есть надо уже сдавать кровь сейчас и потом мониторить. Jillet//, мне Назар сказал сдать иммунограмму и цитотоксичность НК за 20 дней до переноса в ПАГ у Донского Бориса 0503832784, чтобы успеть подготовиться к переносу так как срок выполнения 7 дней, сказал, что читал лекции в исиде врачам. natalya_mushka, правильно твой Герман делает, меньше информации, желание любого репродуктолога- отключить голову пациенту и дать телу выполнить задачу, а то мы все умные и переживательные 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 katenka27, но врачи в Исиде хотя видеть ИГХ, как-то в кровь они не особо верят отеосительно нк-киллеров. С Назаром соглашусь, спасибо за контакт. Назар, как известно, за биовен! Я сейчас читаю об интралипиде+дексаметазон. Позже выложу статью интересную нашла, многие пишут в личку с этим же вопросом, и с Ан буду обсуждать все ньюансы. 6 Ссылка на это сообщение
katenka27 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Jillet//, статью обязательно, об интралипиде я читала на англоязычном сайте, но мне АН не хочет назначать биовен, только метипред почему-то.Назар говорит, что кровь тоже показательна, но именно свежая, а не годичной давности, но посмотрел мою иммунорамму старую и сказал, что на лицо изменения и ничего без корректировки не получится, я думаю, что эндометриоз тоже вносит свою лепту, так что после пролетов и когда возраст поджимает будешь копать уже во всех направлениях 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Masha@, привет! а где ты кровь сдавала на нк-киллеры? мой воспаленный по ИГХ мозг что думает: 1) этот показатель может значительно меняться, это подтверждают исследования 2) в период Б до 13 недель его котролировать нужно в обязательном порядке, а ИХГ при этом не сдашь уже,то есть надо уже сдавать кровь сейчас и потом мониторить. Я сдавала в ПАГ у Донсокго. Как Катенька ужа написала, он говорил что рано сдаю. Анализ на цитотоксичность НК-киллеров надо сдавать в протоколе. Он может меняться. Принимают его по вторникам, а результат готов в четверг. Предварительно надо с Донским связаться. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Masha@, а сколько примерно цена? Ссылка на это сообщение
Masha// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У Назара сдавала иммунограмму. Было мало Т-лимфоцитов, получается иммунитет понижен. У Донского сдавала цитотоксичность: 10РВМС/1К562 10/1 - 12% при норме 10-30% 20РВМС/1К562 20/1 - 13% при норме 15-40% Тоже активность НК-киллеров снижена. Назар назначал для поднятия иммунитета Иммуноглобулины, противовирусные препараты и Галавит. Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 katenka27, может у тебя киллеров немного, поэтому только метипред? Сколтко их по игх? Ссылка на это сообщение
Masha// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Masha@, а сколько примерно цена? Юль, если не ошибаюсь 300грн. Я еще АФА сдавала, так не помню 100 грн за них доплачивала или 300грн с АФА))) 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Vinnitsa, держись, дорогая! Это надо пережить ,мне помогало строить планы на будущее, ты не опускай ручки ,понятно, что должно пройти время, но ты обязательно будешь мамой! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Назар назначал для поднятия иммунитета Иммуноглобулины, противовирусные препараты и Галавит. Девочки, получается, что много киллеров, что мало, в любом случае ИГ назначают? Изменено 13 декабря 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Персикк 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 тебя бы к Герману моему, для тренировки силы духа) Там все неизвестность. Ничего о росте, размерах и т.д. зачем же так далеко? Унас есть свой Герман - ВЮ! От него вообще никакой информации до пункции, что-то под нос себе мурлыкнет и все. И, кстати, о молодых врачах - ВЮ на этой неделе всего 34 годика, а опыта ,считаю, достаточно!)) 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А никто не интересовался, почему в Исиде, когда делают анализ мутаций крови, то не все факторы исследуют, а только 5? Остальные считаются неважными? Просто у меня по исидовским показателям мутации не выявлены, а вот в некоторых других, которые в синево исследуют, мутации есть, даже две гомозиготы... Ссылка на это сообщение
katenka27 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 katenka27, может у тебя киллеров немного, поэтому только метипред? Сколтко их по игх? Jillet//, да как немного, 25-40 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А никто не интересовался, почему в Исиде, когда делают анализ мутаций крови, то не все факторы исследуют, а только 5? Остальные считаются неважными? Просто у меня по исидовским показателям мутации не выявлены, а вот в некоторых других, которые в синево исследуют, мутации есть, даже две гомозиготы... Может это 5 которые влияют на Б или на заБ. а остальные нет? Ссылка на это сообщение
natо4ка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ДашкаДашка, а мені навпаки занизили - 2,49 в іншій 3,77... По узд зменшена щитовидка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения