Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Annushka_, Интралипид будете капать в день перенса или перед?

И боьшой пузатой удачи тебе!!!!

А вообще интралипид и биовен это аналоги?

Интересно, если будет минутка, посмотрите, пожалуйста!

за 1800 сказал селать Вознюк, гематолог в 9й больнице. Сдвать у него. Потому что на все остальные лабы он жутко ругается! Никому не верю, типа даже нормы ставят неправильные. Я знаю к нему многие обращаются по крови. И вроде помогает. Хотя вот недавно вычислили методом сравнения что он вел беременяшку с нашего форума и никогда не смотрел на РФМК. А у меня зачем -то ему этот показатель понадобился. Чудеса какие-то кругом.

Надо же ему было к чему-то пристать, а тут у тебя РФМК повышен. Какая удача))))

Мне кажется по отдельности показатели коагулограммы рассматривать неправильно. Надо все в комплексе смотреть.

Как врач гематолог он должен это знать....

Masha@, привет! а где ты кровь сдавала на нк-киллеры?

мой воспаленный по ИГХ мозг что думает:

1) этот показатель может значительно меняться, это подтверждают исследования

2) в период Б до 13 недель его котролировать нужно в обязательном порядке, а ИХГ при этом не сдашь уже,то есть надо уже сдавать кровь сейчас и потом мониторить.

2) в период Б до 13 недель его котролировать нужно в обязательном порядке, а ИХГ при этом не сдашь уже,то есть надо уже сдавать кровь сейчас и потом мониторить.

Jillet//, мне Назар сказал сдать иммунограмму и цитотоксичность НК за 20 дней до переноса в ПАГ у Донского Бориса 0503832784, чтобы успеть подготовиться к переносу так как срок выполнения 7 дней, сказал, что читал лекции в исиде врачам.

natalya_mushka, правильно твой Герман делает, меньше информации, желание любого репродуктолога- отключить голову пациенту и дать телу выполнить задачу, а то мы все умные и переживательные :girl_bye:

• Нравится 5

katenka27,  но врачи в Исиде хотя видеть ИГХ, как-то в кровь они не особо верят отеосительно нк-киллеров. С Назаром соглашусь, спасибо за контакт. Назар, как известно, за биовен! Я сейчас читаю об интралипиде+дексаметазон. Позже выложу статью интересную нашла, многие пишут в личку с этим же вопросом, и с Ан буду обсуждать все ньюансы.

• Нравится 6

Jillet//, статью обязательно, об интралипиде я читала на англоязычном сайте, но мне АН не хочет назначать биовен, только метипред почему-то.Назар говорит, что кровь тоже показательна, но именно свежая, а не годичной давности, но посмотрел мою иммунорамму старую и сказал, что на лицо изменения и ничего без корректировки не получится, я думаю, что эндометриоз тоже вносит свою лепту, так что после пролетов и когда возраст поджимает будешь копать уже во всех направлениях :sorry:

• Нравится 3

Я сдавала в ПАГ у Донсокго. Как Катенька ужа написала, он говорил что рано сдаю. Анализ на цитотоксичность НК-киллеров надо сдавать в протоколе. Он может меняться.

Принимают его по вторникам, а результат готов в четверг. Предварительно надо с Донским связаться.

• Нравится 1

У Назара сдавала иммунограмму. Было мало Т-лимфоцитов, получается иммунитет понижен.

У Донского сдавала цитотоксичность:

10РВМС/1К562 10/1 - 12% при норме 10-30%

20РВМС/1К562 20/1 - 13% при норме 15-40%

Тоже активность НК-киллеров снижена.

Назар назначал для поднятия иммунитета Иммуноглобулины, противовирусные препараты и Галавит.

Masha@, а сколько примерно цена?

Юль, если не ошибаюсь 300грн.

Я еще АФА сдавала, так не помню 100 грн за них доплачивала или 300грн с АФА)))

• Нравится 1

Vinnitsa, держись, дорогая! Это надо пережить ,мне помогало строить планы на будущее, ты не опускай ручки ,понятно, что должно пройти время, но ты обязательно будешь мамой! :almirena:

• Нравится 2

Назар назначал для поднятия иммунитета Иммуноглобулины, противовирусные препараты и Галавит.

Девочки, получается, что много киллеров, что мало, в любом случае ИГ назначают?

Изменено пользователем //Berkana//

тебя бы к Герману моему, для тренировки силы духа) Там все неизвестность. Ничего о росте, размерах и т.д.

зачем же так далеко? Унас есть свой Герман - ВЮ! От него вообще никакой информации до пункции, что-то под нос себе мурлыкнет и все. И, кстати, о молодых врачах - ВЮ на этой неделе всего 34 годика, а опыта ,считаю, достаточно!))
  • Нравится 3

А никто не интересовался, почему в Исиде, когда делают анализ мутаций крови, то не все факторы исследуют, а только 5? Остальные считаются неважными? Просто у меня по исидовским показателям мутации не выявлены, а вот в некоторых других, которые в синево исследуют, мутации есть, даже две гомозиготы...

А никто не интересовался, почему в Исиде, когда делают анализ мутаций крови, то не все факторы исследуют, а только 5? Остальные считаются неважными? Просто у меня по исидовским показателям мутации не выявлены, а вот в некоторых других, которые в синево исследуют, мутации есть, даже две гомозиготы...

Может это 5 которые влияют на Б или на заБ. а остальные нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...