Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, получается, что много киллеров, что мало, в любом случае ИГ назначают?

Нет. Когда много киллеров - ИГ, когда мало - Галавит (это иммуномодулятор).

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вичка_,

икс его знает :not know: вот у меня гомозигота в фибриногене, он вроде очень даже влияет, а в Исиде его не делают.

и еще в В12, он тоже важный, вроде как, на втором месте после фольки.

katenka27, у меня 40-50%. Расспрошу! ввобще я читала, что большие дозы прогика подавляют агрессию этих киллеров в протоколе...

поскольку мы сдаем ихг в циклах без приема прогика, то мы видим возможную арессию киллеров, это мой самовывод! Поэтому я задумываюсь о крови.

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 1

Вичка_,

икс его знает :not know: вот у меня гомозигота в фибриногене, он вроде очень даже влияет, а в Исиде его не делают.

Да, точно. ХЗ. Ну они же чем-то руководствовались, когда только эти 5 ставили

Jillet//,

похоже на правду. в темке Эндометрий есть девочка Фанси, так вот у нее получилась ЕБ после капельниц ИГ за 2 недели до О и потом она еще в 1 триме раз в месяц капалась

Вичка_,

Катяяяяяяяя, я тебе уже писала здесь в теме, по опасности мутаций идут в таком порядке:

1. Лейден, он же фактор 5

2. Протромбин, он же фактор 2

3. ПАЙ

4. А вот дальше идут все остальные......так что успокойся со своим Фибриногеном

• Нравится 3

Привет)

я почему то боюсь визанну пить, я чуть старше тебя,и боюсь чтопосле нее совсем мало клеточек будет.

А сколько биовена капали?

Привет)

Мне капали:

За 3 дня до подсадки Биовен 2 бутылки по 50 мл.,

за день до 1 бутылка

и на 3 дпп ещё одна. Н

Но это если 10%. Он дороже. 5% больше штук нужно....

Потом до конца первого триместра после положительного ХГЧ раз в месяц...

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,

ты понимаешь, он не верит ни единому анализу из Синево.

говорит деньги на ветер. у них даже нормы неправильные.

ну как такое может быть? это же европейская лаборатория?

ну я понимаю, могут лохануться передерржать материал или перегреть... ну во общем, действовать не по инстуркции. но чтоб нормы были с ошибкой,ну в такое я не верю. Поэтому есть вариант. что таким образом он просто зарабатывает наводя тень на плетень.

Хотя вон выше сообщение что по щитовидке результаты по щитовидке завышают. И типа не раз проверено и доведено. Ну как так, врачи это знают и никуда что,не жалуются??? кому-то ж даже вырезают щитовидки на основании таких анализов небось, обрекая пациентов на инвалидность.

• Нравится 3

Masha@, уже не помню, кто мне написал )) сейчас ВЮ ищет лабу, кто бы делал адекватно анализы по типу ИГХ именно в Харькове, они (Имплант) поверили тоже в этот фактор и будут копать.

АН тоже говорила, что этот фактор очень новый и что исследования проводит их проф-р Задорожняя Т. и что до недавних пор и они не верили в этот фактор как таковой, но результаты говорят сами за себя. Задорожняя чуть ли не единственная, кто бьется и доказывает этот фактор бесплдия у нас в Украине. МОЗ пока не выдал ни одной инструкции по этому поводу, к слову. Недавно нашла статью Поповой по этому фактору - она тоже поверила )))), хотя свои девочкам (а их тут на БП много) она ничего подобного не назначает сдавать. во всяком случае до недавнего времени так было. посему я смотрю на разничные назначения врачей и понимаю, что они тоже экпериментируют.

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 5

я нашла в поисковике Синево,

Позвонила им. В Киеве гемостазиограмму не проводят. Проводят только в Днепре и в Харькове. Это вообще очень странно как по мне :) Стоимость 310 грн. Это второй удар по дых :)

Пакет № 282 (Гемостазиограмма) (Протромбиновый тест (ПВ, % по Квику, МНО/INR); Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ, АРТТ); Тромбиновое время (ТВ); Фибриноген; D-димер; Антитромбин (активность)) / 1723

— можно сдать только по адресу: Днепропетровск, ул.Гоголя,15; Харьков, ул.Петровского, 35-А

Думаю, за 1800 все-таки должно быть расширеннее! :)

Хотя я такой лох, что уже сдала коагулограмму по его наводке в Евролабе за 700 грн (((

Катяяяяяяяя......успокойся со своим Фибриногеном

:D чем ближе крио, тем активнее мои таракашки))) спасибо, дорогая :flower:

Opset,

нормы в каждой лабе свои. сравнить даже ДНК и Синево. это зависит от реактивов, которые используются при анализе. И там прям в сопроводительных документах на реактивы должны быть прописаны нормы для каждого показателя. У меня просто подружка в лаборатории работала раньше.

Даже вот сравнить Синево, три раза сдавала там эстрадиол с разницей в полгода и референтные нормы отличаются.

• Нравится 2

Vinnitsa,  я готовила тебе посылочку, но не я спрашивала у Персикк данные.

Верю, что совсем скоро у меня будет повод тебе её прислать, ну а пока восстанавливайся, собирайся с мыслями.

Все будет хорошо, пусть и чуть позже.

• Нравится 2

АлинкаКошка//, а что у тебя в этом цикле? просто короткий цикл, не паникуй, такое бывает. А врачи обычно советуют наблюдать за следующими, при 3х коротких подряд начинают удлинять вторую фазу утриком, не более того.

Девочки, а кто знает где принимает Задорожняя? Насколько реально к ней попасть?

вообще она научная тетка в истинуте докторские ваяет. а она разве принимает?

никогда не слышала, могу у АН уточнить в чт.

• Нравится 1

Jillet//,

вот и мне кажется, что это научная тетка в НАН Украины сидит. Она расшифровывает материал ИГХ, у меня она в заключении стоит

да-да, это она. и в Исиде она консультирует врачей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...