Перейти к публикации

Полезные сообщения

_Annushka_, Интралипид будете капать в день перенса или перед?

И боьшой пузатой удачи тебе!!!!

интралипид в день пункции АН сказала.

за удачу спасибо, если не в этом цикле, то в следующем она мне очень пригодится :)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Masha@, уже не помню, кто мне написал )) сейчас ВЮ ищет лабу, кто бы делал адекватно анализы по типу ИГХ именно в Харькове, они (Имплант) поверили тоже в этот фактор и будут копать.

АН тоже говорила, что этот фактор очень новый и что исследования проводит их проф-р Задорожняя Т. и что до недавних пор и они не верили в этот фактор как таковой, но результаты говорят сами за себя. Задорожняя чуть ли не единственная, кто бьется и доказывает этот фактор бесплдия у нас в Украине. МОЗ пока не выдал ни одной инструкции по этому поводу, к слову. Недавно нашла статью Поповой по этому фактору - она тоже поверила )))), хотя свои девочкам (а их тут на БП много) она ничего подобного не назначает сдавать. во всяком случае до недавнего времени так было. посему я смотрю на разничные назначения врачей и понимаю, что они тоже экпериментируют.

Получается, что если у меня по ИГХ киллеров не нашли, я могу исключить этот фактор бесплодия?

Кровь кстати тоже сдавала в прошлом году - там пара показателей на 1-2 % выше нормы - АН сказала не обращать внимания, а в Родинном Джереле Уланова говорила что будем капать с переноса до 12 недель, я правда не помню что!

вообще она научная тетка в истинуте докторские ваяет. а она разве принимает? никогда не слышала, могу у АН уточнить в чт

Спасибо)) Думаю, тогда лучше к АН ехать))

Masha@, в будущем - тоже понятие растяжимое. надо заниматься "на вчера" и ЛИ в тч. Они очень категоричны были в этом - нет и все. особенно Марина Николаевна, она оч хороший хирург, но как женщина-овен, сначала ставит точку, потом идет утверждение ))) кстати, ЛИ еще тогда колебалась, Хла-типирование мне назначала по итогу пролета.

К сожалению в беременную волну я не успела. ХГЧ<0.1 (12ДПП)

Девочки, подскажите, каковы обычно последующие действия (ну кроме звонка врачу)? У меня есть еще 3 снежинки и хочу перед криопротоколом разобраться что пошло не так в этом(

Получается, что если у меня по ИГХ киллеров не нашли, я могу исключить этот фактор бесплодия?

Кровь кстати тоже сдавала в прошлом году - там пара показателей на 1-2 % выше нормы - АН сказала не обращать внимания, а в Родинном Джереле Уланова говорила что будем капать с переноса до 12 недель, я правда не помню что!

да, вот, я чем дальше в лес, тем больше склоняюсь к тому, что в разных циклах можен быть по-разному. иммунолог Назар сетует о сдачи крови на нк-киллеры за 20 дней до переноса, что-то в этом есть. .... хотя игх более правдива, так как ближе к теме.
  • Нравится 2

Opset,  именно это я здавала в синево, там отличие от коагулограммы только в одном показателе анитромбин. Странно что в Киеве не делают. У нас почему то гинекологи любят чтоб в синево все сдавали. А эндокринолог скпзала боже упаси иди в инвитро, в общем у каждого свои заморочки.

девочки еще раз спрошу. за ТТГ я разобралась. За гомоцистеин кто то подскажет. был 4 сейчас 8,22 его тоже нужно снижать для планирования или я путаю?

ДашкаДашка, блин :Laie_: , дружочек ты только не нервничай :almirena: . Звони РЕ, она скажет скорее всего отменять поддержку и приходить к ней после месячных. Ты уже всё проверила? Тут все поголовно ИГХ делают с гистерой. Что у тебя в этом плане? Снежинки же нужно забрать в пушистый домик, а он должен быть абсолютно здоров.

АлинкаКошка//, а что у тебя в этом цикле? просто короткий цикл, не паникуй, такое бывает. А врачи обычно советуют наблюдать за следующими, при 3х коротких подряд начинают удлинять вторую фазу утриком, не более того.

вообще она научная тетка в истинуте докторские ваяет. а она разве принимает?

никогда не слышала, могу у АН уточнить в чт.

Представляю твой список вопросов с которым ты к АН идешь... :D

• Нравится 1

Представляю твой список вопросов с которым ты к АН идешь... :D

ха-ха! всего 11! я предпочитаю диалог=)))))

ДашкаДашка, блин :Laie_: , дружочек ты только не нервничай :almirena: . Звони РЕ, она скажет скорее всего отменять поддержку и приходить к ней после месячных. Ты уже всё проверила? Тут все поголовно ИГХ делают с гистерой. Что у тебя в этом плане? Снежинки же нужно забрать в пушистый домик, а он должен быть абсолютно здоров.

+1

Я более-менее в порядке.. Морально была готова, так как сегодня сутра сильно тянет живот и много коричневых выделений. М прорываются во всю. Я решила и прогестерон сутра сдать - а там 4,23 нг/мл. Мало как-то совсем... Может мне поддержки не хватало?

Вот эндометрий я не проверяла. Решила делать эту процедуру, если будет пролет в протоколе. У нас же еще МФ. С мужем думаем, что может эмбриончики не дожили до 5-го дня (подсаживали 2 8А). В общем вопросов много...

Вик@Верю в чудо//, пусть эмбрион станет ребеночком!

Я более-менее в порядке.. Морально была готова, так как сегодня сутра сильно тянет живот и много коричневых выделений. М прорываются во всю. Я решила и прогестерон сутра сдать - а там 4,23 нг/мл. Мало как-то совсем... Может мне поддержки не хватало?

Вот эндометрий я не проверяла. Решила делать эту процедуру, если будет пролет в протоколе. У нас же еще МФ. С мужем думаем, что может эмбриончики не дожили до 5-го дня (подсаживали 2 8А). В общем вопросов много...

держись, сочувствую Изменено пользователем natalya_mushka

Теперь думаю,может в Синево сдать? ;))) может там мне наколдуют :)))

Я вот в Диле сдаю, у меня там был положительный ХГЧ. А Синево мне только отрицательные рисует, туда не хожу :D

katenka27, может у тебя киллеров немного, поэтому только метипред? Сколтко их по игх?

Я вообще не могу понять в каких случаях назначают Метипред, а в каких Биовен. У меня киллеров 15-20 так мне вообще ничего не назначили...

К сожалению в беременную волну я не успела. ХГЧ<0.1 (12ДПП)

Девочки, подскажите, каковы обычно последующие действия (ну кроме звонка врачу)? У меня есть еще 3 снежинки и хочу перед криопротоколом разобраться что пошло не так в этом(

Очень жаль!( Держись! В следующий раз обязательно получится!

Jillet//, я поэтому и написала в будущем. Так как сегодня И иммунологией не занимается(((

ЛИ такая консервативная...

ДашкаДашка, сожалею. Есть криошки - детки будут!

• Нравится 1

ДашкаДашка,

сочувствую :(

скажи, а почему решили садить трехдневок при МФ?

Ши сказала, что при моих показателях не принципиально подсаживать 3-х или 5-ти дневок. Что для эмбриона среда матки считается лучше. В общем она мне все объяснила и я согласилась на 3-х дневок. Не знаю, может и надо было настоять на 5-ти. Просто я знаю, что ситуации бывают разные. У кого-то хорошие 5-ти дневки не приживаются, а у кого-то 3-х дневки троечники превращаются в малыша через 9 месяцев... На крио 100% буду настаивать на 5-ти дневках. Думаю, делать ли биопсию эндометрия... В любом случае надо с врачем поговорить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...