Opset 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 можно не идти ))))) а ты шо, спугалася??? Картина маслом - Здрасте, я не одна! Распахивается дверь, а там целый актовый зал слушателей ))) 6 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 у тебя ж пятидневки, не кипишуй Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Annushka_, у нас с тобой мысли сходятся я сидела думала, что я и моторное масло готова покапать, если б дали гарантию, что поможет я к тебе там в вайбер стучусь, а ты не чуешь 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 а ты шо, спугалася??? Картина маслом - Здрасте, я не одна! Распахивается дверь, а там целый актовый зал слушателей ))) ты меня воодушевляешь ))) есть же вебинары на детибудут ком юа. так вот, у них до сих пор не было вэбинара по НК-киллерам. вопрос - почему? там умы репродуктологии собираются (я про врачей), ну и можно слушателям задавать вопросы и все такое, по субботам раз в 2 недели. надо им идею подкинуть! если что, то мы найдем кому провести такой вэбинар! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 если что, то мы найдем кому провести такой вэбинар! Тем более есть для кого))) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) я к тебе там в вайбер стучусь, а ты не чуешь Не чую. )))) Работу работаю Изменено 13 декабря 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мне уже по фиг шо капать, хоть сою, хоть горох и т.п., лишь бы толк был )) Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //Berkana//, а М тоже 3-х дневок переносили, при очень-очень МФ! 2 Ссылка на это сообщение
osta 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Добрый вечер,всем хочушкам! Искренне желаю,чтобы все наши мечты касательно счастья материнства стали реальностью. Касательно интралипида: в настоящий момент его аналог в Украине смофлипид. Есть в наличии в аптеках. Не во всех,но найти можно. Мне назначали за 7 дней до подсадки. Перенесла хорошо Изменено 13 декабря 2016 пользователем osta 7 Ссылка на это сообщение
innachery 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 "Получили эмбрион и наблюдаем его. Действуем по ранее оговоренному плану" вот такой пришел мейл Пусть моя деточка развивается до 5-го дня, а в четверг я её заберу в тёплый домик Отличные новости!!! Так держать! И готовься уже на встречу с малышами!!! Апчхи на тебя девчачье почти 3-килограмовое уже :chih: 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //Anastassia//, Настя, это же ты прислала мне посылочку? скоро жди ответный приветик, я уже даже придумала, что положу) Новая почта, наверное, очень удивляется, мы в 15 минутах ходьбы друг от друга живем, судя по твоему отделению)) Да, здесь сколько девочек, столько и историй! Никто не знает, как лучше, так что будем надеяться на Бога 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, пила лтероксин 1.5 месяца, сдала ТТГ 3.6(был 4, потом 8) и пролактин 13( 3 раза был 26) . И что ж мне делать? Эндокринолог разрешение не даст? и мне к ШИ ехать в понедельник. у меня пролактин был повышен в 2 раза, АН сказала сдать анализ крови на мономерный пролактин (макропролактин), я его через 2 дня сдала и он почти в норме был (я отменила приём дивигеля и утрика). Ты принимаешь что-то из этого, Эстрадиол, прогик? Отличные новости!!! Так держать! И готовься уже на встречу с малышами!!! Апчхи на тебя девчачье почти 3-килограмовое уже :chih: ой, какую вы попку откормили . Измазюкалась вся, спасибо Я уже и детский гардеробчик малёхо насобирала ещё чуть-чуть, я знаю. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, я ж тоже сдавала макропролактин - он в норме, Ши сказала - это не хорошо, если бы макропролактин был повышен тоже чучуть - вообще нету вопросов. Но обычный пролактин упал с 26 до 13 на тероксине, но ТТГ не упал(((( хотя бы до 2.5. И меня ж в протик не возьмут с ТТГ 3.6. Может дозу увеличить тероксина? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Jillet//, Masha@, уже не помню, кто мне написал )) сейчас ВЮ ищет лабу, кто бы делал адекватно анализы по типу ИГХ именно в Харькове, они (Имплант) поверили тоже в этот фактор и будут копать. АН тоже говорила, что этот фактор очень новый и что исследования проводит их проф-р Задорожняя Т. и что до недавних пор и они не верили в этот фактор как таковой, но результаты говорят сами за себя. Задорожняя чуть ли не единственная, кто бьется и доказывает этот фактор бесплдия у нас в Украине. МОЗ пока не выдал ни одной инструкции по этому поводу, к слову. Недавно нашла статью Поповой по этому фактору - она тоже поверила )))), хотя свои девочкам (а их тут на БП много) она ничего подобного не назначает сдавать. во всяком случае до недавнего времени так было. посему я смотрю на разничные назначения врачей и понимаю, что они тоже экпериментируют. я что-то не уловила, о каком факторе идет речь, повторите, пожалуйста, для "особо одаренных")))) Вик@Верю в чудо//, юхху, когда подсадочка? ДашкаДашка, сочувствую, а по МФ все проверили? Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Яша , Иммунологический фактор бесплодия. тебе для сайта? помнишь, у ГВ сдавали иммунограмму? вот, это оттуда тема. Добрый вечер,всем хочушкам! Искренне желаю,чтобы все наши мечты касательно счастья материнства стали реальностью. Касательно интралипида: в настоящий момент его аналог в Украине смофлипид. Есть в наличии в аптеках. Не во всех,но найти можно. Мне назначали за 7 дней до подсадки. Перенесла хорошо спасибо! а кто назначал? Ссылка на это сообщение
osta 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Jillet//, Светлана Владимировна. После прочтения статьи поняла аргументацию назначения именно за 7 дней до ЭТ 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 osta, спасибо! удачи пузатой!!! а после переноса и по факту положительного хгч тоже капать? Ссылка на это сообщение
osta 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Jillet//, Спасибо! Взаимно! По факту дам знать 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Jillet//, не, для себя, для сайта это ж надо понимать о чем писать, а я чет пока недогоняю Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, извините, что опять со своими тараканами... какова причина нереально короткого цикла в 21 день?! Я же ничегошеньки не делала такого в этом месяце? Ну Уролесан пила... Ну эутирокс снижала дозу... но всего неделю! Жуть просто. Что за цикличность; 33-26-21. Так они скоро каждую неделю приходить станут????? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Яша , мы много сдавали по МФ, правда в Харькове. Один из анализов на генетику был сделан неправильно. Думаю что пересдадим и остальные. В Исиде предоставленного списка хватило и больше ничего сдавать не просили. На консультации Ре мы узнаем, что нам еще лучше всего доисследовать. Сейчас важно, что у нас есть 3 криошки и мы с мужем в них верим... Ссылка на это сообщение
FLY1985 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, принимайте в свои ряды. Надежды на самостоятельную Б опять рассеялись - опять подняли тему ЭКО с супругом. У нас был один протокол - увы, неудачный. В первый раз было менее волнительно... сейчас подбираем заново клинику... 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 [quote name=Яша " post="16962051]когда подсадочка? Подсадка в четверг. Но я сегодня очень сильный стресс пережила, пила успокоительное, переживаю теперь за Пролактин. Он же от стресса повышается. В Исиде в день подсадки берут кровь на этот анализ??? Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, на успокоительном он не показателен. Не парься, нашла когда нервничать! Можно продолжать пить успокоительные, до имплантации 2-3 дня. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
Opset 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 успокоительеые, до имплантации 2-3 дня. а после имплантации уже нельзя пить успокоительное??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения