Перейти к публикации

Полезные сообщения

Jillet//, так получилось. Тина потерялась, испугалась фейерверка и убежала, меня чуть кондратий не хватил. Спасибо помогли её найти. Но трясло меня долго :(

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//,  йомайо!!! Слава Богу обошлось! Сейчас каждый день корпоративы, не отпускай ее. Это мы привыкшие - у полигона нацгвардии живем.

Кулачки жму!!!!!!

а после имплантации уже нельзя пить успокоительное???

не скажу, не пила! Полагаю, можно, ли назначала

Вик@Верю в чудо//,  а Тине на ошейник бирку с твоим моб!

Jillet//, адресник есть, но муж одел другой ошейник без. За что получил ещё и люлей от меня истерички. Я выбежала на её поиски. Теперь только поводок аж до 14 января, харе такой ужас переживать.

• Нравится 3

Завышает, раза так в два!!! Эндокринолог Импланта погнала сдать ТТГ у них, и остальные гормоны щитовидки, чтоб понимать почему такой скачек, и...... ТТГ 1,5 и все остальное в норме. Завышенный ТТГ Синево обошелся потраченными нервами и 600 грн пересдачи в Импланте

ой, для меня это вечная проблема где слать ттг...

Ну что постоянно в Харьков ездить????

Что больше негде слать?(

Jillet//, адресник есть, но муж одел другой ошейник без. За что получил ещё и люлей от меня истерички. Я выбежала на её поиски. Теперь только поводок аж до 14 января, харе такой ужас переживать.

поводок на все 9 мес!
  • Нравится 2

//Anastassia//

Настя, это же ты прислала мне посылочку? :) скоро жди ответный приветик, я уже даже придумала, что положу) Новая почта, наверное, очень удивляется, мы в 15 минутах ходьбы друг от друга живем, судя по твоему отделению))

Да, здесь сколько девочек, столько и историй! Никто не знает, как лучше, так что будем надеяться на Бога

Я))) Так спешила, что забыла подписаться)))

Давай беременней и будем с колясками гулять!

• Нравится 4

Девочки, принимайте в свои ряды. Надежды на самостоятельную Б опять рассеялись - опять подняли тему ЭКО с супругом. У нас был один протокол - увы, неудачный. В первый раз было менее волнительно... сейчас подбираем заново клинику...

Привет, землячка, добро пожаловать! я выросла в БЦ, у меня мама там живёт))

какой у тебя фактор? где делала первый протокол? куда думаете теперь?

Изменено пользователем _Вишенька_
  • Нравится 1

Девочки, принимайте в свои ряды. Надежды на самостоятельную Б опять рассеялись - опять подняли тему ЭКО с супругом. У нас был один протокол - увы, неудачный. В первый раз было менее волнительно... сейчас подбираем заново клинику...

Привет! Добро пожаловать! Только ненадолго. ;) Поскорее тебе перебаться в Беременную темку. Пусть в этот раз все сложиться :girl_bye:
  • Нравится 1

Что больше негде слать?(

я все сдавала и сдаю в Инвитро, ни разу не было проблем, и перед протоколом когда привезла анализы на прием к АН, она отметила, что хорошо, что в Инвитро, типа Синево не доверяет....

Для девочек из Киева конечно проблема, у них кажется в каком единственном мед центре берут кровь для Инвитро и получается переправляют к нам в Днепр((((

Лена, попробуй в Инвитро посдавать ТТГ, с моим ТТГ не выше 0,87 никогда не рисовали мне каких то не понятных результатов.....

• Нравится 1

Девочки, у меня глуповатый вопрос. Есть ли в ИСИДа процедуры масажа или углоукалывания???

И второе, я помню, что многие ждали 14 числа для ХГЧ. Есть положительные результаты???? Очень хочется что бы год хоть для кого-то хорошо закончился.

И второе, я помню, что многие ждали 14 числа для ХГЧ. Есть положительные результаты???? Очень хочется что бы год хоть для кого-то хорошо закончился.

к сожалению пролеты(

Девочки, извините, что опять со своими тараканами... какова причина нереально короткого цикла в 21 день?! Я же ничегошеньки не делала такого в этом месяце? Ну Уролесан пила... Ну эутирокс снижала дозу... но всего неделю! Жуть просто. Что за цикличность; 33-26-21. Так они скоро каждую неделю приходить станут?????

Солнышко, не переживай так! Ведь твой организм не робот ведь. Если это единичный случай - и переживать нечего. У меня такое было в прошлом году.

Что больше негде слать?(

А чего ты в лаборатории Медакадемии не сдаёшь?

Всем привет! Глупый вопрос. А консультация у РЕ постпротокольная так сказать (разбор полетов) входит в стоимость протокола или считается отдельно?

Всем привет! Глупый вопрос. А консультация у РЕ постпротокольная так сказать (разбор полетов) входит в стоимость протокола или считается отдельно?

Мне не считали
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...