Вик@Верю в чудо// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Jillet//, так получилось. Тина потерялась, испугалась фейерверка и убежала, меня чуть кондратий не хватил. Спасибо помогли её найти. Но трясло меня долго Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, йомайо!!! Слава Богу обошлось! Сейчас каждый день корпоративы, не отпускай ее. Это мы привыкшие - у полигона нацгвардии живем. Кулачки жму!!!!!! а после имплантации уже нельзя пить успокоительное??? не скажу, не пила! Полагаю, можно, ли назначала Вик@Верю в чудо//, а Тине на ошейник бирку с твоим моб! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Jillet//, адресник есть, но муж одел другой ошейник без. За что получил ещё и люлей от меня истерички. Я выбежала на её поиски. Теперь только поводок аж до 14 января, харе такой ужас переживать. 3 Ссылка на это сообщение
banderolla 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Завышает, раза так в два!!! Эндокринолог Импланта погнала сдать ТТГ у них, и остальные гормоны щитовидки, чтоб понимать почему такой скачек, и...... ТТГ 1,5 и все остальное в норме. Завышенный ТТГ Синево обошелся потраченными нервами и 600 грн пересдачи в Импланте ой, для меня это вечная проблема где слать ттг...Ну что постоянно в Харьков ездить???? Что больше негде слать?( Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Jillet//, адресник есть, но муж одел другой ошейник без. За что получил ещё и люлей от меня истерички. Я выбежала на её поиски. Теперь только поводок аж до 14 января, харе такой ужас переживать. поводок на все 9 мес! 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Jillet//, полезная информация У меня тоже эндометриоз+ АИТ ( Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //Anastassia//, Настя, это же ты прислала мне посылочку? скоро жди ответный приветик, я уже даже придумала, что положу) Новая почта, наверное, очень удивляется, мы в 15 минутах ходьбы друг от друга живем, судя по твоему отделению)) Да, здесь сколько девочек, столько и историй! Никто не знает, как лучше, так что будем надеяться на Бога Я))) Так спешила, что забыла подписаться))) Давай беременней и будем с колясками гулять! 4 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Девочки, принимайте в свои ряды. Надежды на самостоятельную Б опять рассеялись - опять подняли тему ЭКО с супругом. У нас был один протокол - увы, неудачный. В первый раз было менее волнительно... сейчас подбираем заново клинику... Привет, землячка, добро пожаловать! я выросла в БЦ, у меня мама там живёт)) какой у тебя фактор? где делала первый протокол? куда думаете теперь? Изменено 14 декабря 2016 пользователем _Вишенька_ 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, принимайте в свои ряды. Надежды на самостоятельную Б опять рассеялись - опять подняли тему ЭКО с супругом. У нас был один протокол - увы, неудачный. В первый раз было менее волнительно... сейчас подбираем заново клинику... Привет! Добро пожаловать! Только ненадолго. Поскорее тебе перебаться в Беременную темку. Пусть в этот раз все сложиться 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ой, для меня это вечная проблема где слать ттг... Ну что постоянно в Харьков ездить???? Что больше негде слать?( я все сдавала и сдаю в Инвитро, ни разу не было проблем, и перед протоколом когда привезла анализы на прием к АН, она отметила, что хорошо, что в Инвитро, типа Синево не доверяет.... Для девочек из Киева конечно проблема, у них кажется в каком единственном мед центре берут кровь для Инвитро и получается переправляют к нам в Днепр(((( Лена, попробуй в Инвитро посдавать ТТГ, с моим ТТГ не выше 0,87 никогда не рисовали мне каких то не понятных результатов..... 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, у меня глуповатый вопрос. Есть ли в ИСИДа процедуры масажа или углоукалывания??? И второе, я помню, что многие ждали 14 числа для ХГЧ. Есть положительные результаты???? Очень хочется что бы год хоть для кого-то хорошо закончился. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 И второе, я помню, что многие ждали 14 числа для ХГЧ. Есть положительные результаты???? Очень хочется что бы год хоть для кого-то хорошо закончился. к сожалению пролеты( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, извините, что опять со своими тараканами... какова причина нереально короткого цикла в 21 день?! Я же ничегошеньки не делала такого в этом месяце? Ну Уролесан пила... Ну эутирокс снижала дозу... но всего неделю! Жуть просто. Что за цикличность; 33-26-21. Так они скоро каждую неделю приходить станут????? Солнышко, не переживай так! Ведь твой организм не робот ведь. Если это единичный случай - и переживать нечего. У меня такое было в прошлом году. Ссылка на это сообщение
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Думаю, успокоительное можно. Мне всю Б валерьянку прописывали. В следующую Б, буду узнавать можно ли глицин. Мое любимое успокоительное)). Ссылка на это сообщение
Персикк 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, наша акция - заходите, смотрите ,принемайте участие! http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__5860 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ой, для меня это вечная проблема где слать ттг... Ну что постоянно в Харьков ездить???? Что больше негде слать?( А чего ты в лаборатории Медакадемии не сдаёшь? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет! Глупый вопрос. А консультация у РЕ постпротокольная так сказать (разбор полетов) входит в стоимость протокола или считается отдельно? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет! Глупый вопрос. А консультация у РЕ постпротокольная так сказать (разбор полетов) входит в стоимость протокола или считается отдельно? Мне не считали 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ДашкаДашка, входит в стоимость. 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, привет, никто не узнавал как Исида на праздники работает? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 _Annushka_, я тут. Спрошу и отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вичка_, поривет! ты прости, но я воспользовалась своим положением и написала пару слов тебе в вайбере! Посмотри, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 _Annushka_, я тут. Спрошу и отпишусь. А мы тебя выглядывали с утра в Исиде, думали может пересечемся - в Чернигов подбросим Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вичка_, поривет! ты прости, но я воспользовалась своим положением и написала пару слов тебе в вайбере! Посмотри, пожалуйста! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения