Популярное сообщение Азиль 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2016 Мне может кажется, но как-то слишком много неудач стало здесь. Пролеты и зб все время(. Я виню во всем високосный год. К счастью он заканчивается скоро, надеюсь мы все уже в первых месяцах нового года будем беременны. После стольких неудач, должна быть не волна, а фонтан беременный! 16 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня этот цикл тоже пролетает - фолик пустой, перенесли на следующий цикл, если получится втиснуться между новогодними праздниками. Кстати, пунктировали меня сегодня без наркоза, ощущения точно такие как при инсеминации, ни капельки не больно. 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 _Annushka_, 1, 2 и 7 выходные. Ши с 1 по 15 в отпуске. Просто офигеть и что мне делать теперь. 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 _Annushka_, 1, 2 и 7 выходные. Ши с 1 по 15 в отпуске. Просто офигеть и что мне делать теперь. не переживай, Ши начнет, а продолжит другой врач - они друг друга заменяют. Я меня летом тоже так было, АН ушла в отпуск и вместо нее Ши была. Ссылка на это сообщение
Opset 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 фонтан беременный! накрой, нас, беременное цунами! )) Ната-Ната, точно! С днем рождения!!!! помнится собирались безалкоголки выпить! но я уже могу и покрепче! я раскодировалась А тебе здоровья и всего самого-самого, что казалось несбыточным -пусть сбудется! Самое сокровенное, о чем даже со страхом мечталось - пусть исполнится! 5 Ссылка на это сообщение
Ella// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 _Annushka_, 1, 2 и 7 выходные. Ши с 1 по 15 в отпуске. Просто офигеть и что мне делать теперь. ХА с 9го января в отпуске на 3 недели. Наверняка будет заменять всем известная пчёлка трудяжка -АН 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ХА с 9го января в отпуске на 3 недели. Наверняка будет заменять всем известная пчёлка трудяжка -АН есть же еще Турбанист и Вацик ну и Садовой на худой конец Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль, Блин... теперь думаю,может перенести крио на январь?точно ж высокосный год! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 девочки, а кто ходил в ЕЦ в протик с постой клеткой в итоге? интересует сикоко денег за это удовольствие нужно будет заплатить? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 есть же еще Турбанист и Вацик ну и Садовой на худой конец Садовой нон,нихт,ни в коем случае! вообще непонятно,как он в Исиду затесался) по-любому родственник какого-нибудь топ-менеджера) Ссылка на это сообщение
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Berkana//, а когда у тебя начинается протокол? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль, пока точно не знаю, но ориентировочно в конце декабря Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Так, не пугайте здесь высокосным годом! У нас еще в ожиданиях результата Лена banderolla и, с завтрашнего дня, Вик@Верю в чудо//. Девочки обязательно исправят плохую статистику!!! 8 Ссылка на это сообщение
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Да, все будет хорошо! В конце концов в этом году все равно девочки и беременели, и рожали не смотря на год). //Berkana//, а ты вообще в полной безопасности, все самое интересное у тебя в январе). Попробуй только не забеременей! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль, давай пообещай со мной что-нибудь сделать, если че, чтоб у меня 100%-й стимул был Ссылка на это сообщение
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Berkana//, ок, сейчас попробую. Не забеременеешь, отлучим тебя от БП! Навсегда! Страшно? 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль, блин теперь точно шевелиться придется такого я не переживу 2 Ссылка на это сообщение
Ksu// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Добрый день! Девочки, не сочтите за спам. Прошу помочь в сборе средств для первоклассницы из Днепропетровска. Девочка нуждается в операции в Израиле. если операцию не сделать Кира не только не избавится от подгузников, но и не сможет ходить. Пожалуйста загляните в тему, тут есть все о ребенке и сборе: http://www.babyplan....__fromsearch__1 Нужна любая помощь: информационная, финансовая, моральная. Спасибо! Изменено 14 декабря 2016 пользователем Ksu// Ссылка на это сообщение
Masha// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 девочки, а кто ходил в ЕЦ в протик с постой клеткой в итоге? интересует сикоко денег за это удовольствие нужно будет заплатить? Должны взять как за пункцию. Если не ошибаюсь 1300грн. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Так, не пугайте здесь высокосным годом! У нас еще в ожиданиях результата Лена banderolla и, с завтрашнего дня, Вик@Верю в чудо//. Девочки обязательно исправят плохую статистику!!! мы очень постараемся и да, не пугайте нас, пуганные мы 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Добрый день! Девочки, не сочтите за спам. Прошу помочь в сборе средств для первоклассницы из Днепропетровска. Девочка нуждается в операции в Израиле. если операцию не сделать Кира не только не избавится от подгузников, но и не сможет ходить. Пожалуйста загляните в тему, тут есть все о ребенке и сборе: http://www.babyplan....__fromsearch__1 Нужна любая помощь: информационная, финансовая, моральная. Спасибо! привет,Ксю, как ты хоть сама? На каком этапе? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Должны взять как за пункцию мне говорили, что как за пункцию кисты яичника, по прайсу это 966грн. Но не утверждаю наверняка, меня миновало. Плюс заплатить за пройденные УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Да, как за пункцию кисты. Вроде эта пункция 1300 стоит.... Но, опять же, могу ошибаться в стоимости. Ссылка на это сообщение
Ksu// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мишина Зайка//, привет, я пока без этапа)), последнее крио было пролетное. Нужно опять в свежий протокол идти. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Так, не пугайте здесь высокосным годом! У нас еще в ожиданиях результата Лена banderolla и, с завтрашнего дня, Вик@Верю в чудо//. Девочки обязательно исправят плохую статистику!!! 100%!!! это просто я такое трухло, не люблю высокосные года, пустые ведра, разбитые зеркала и иже с ними но глаза боятся, а руки делают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения