Tanusha// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Если кому-то до НГ надо попасть к АН, чтобы оплатить по старым ценам протокол, записывайтесь, у нее есть свободное время только с 27.12 и то мало. Ссылка на это сообщение
banderolla 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 *Счастье во мне*, ой уже не знаю где сдавать... раньше и в Инвитро сдавала тоже Но когда пришла к знаменитому эндокринологу (М@рциннику), то он посмотрел анализы и зафукал все лабы, кроме ДИЛЫ! Объяснил это тем, что ТТГ меняется за 2-3 недели, а я сдавала бывало через день и показатели были совершенно разные (в Инвитро и Синево). Азиль, А сколько ты глицинына в день жуешь? А чего ты в лаборатории Медакадемии не сдаёшь? я хз, в этой лабе вообще ничо никогда не сдавала...Раньше врачи отправляли прям в какой лабе сдать, среди них не было Медакадемии. Что, хорошая лаба? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 banderolla, Врачей не поймешь ваще. У меня сегодня РЕ ДИЛУ зафукала. Ссылка на это сообщение
banderolla 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 banderolla, Врачей не поймешь ваще. У меня сегодня РЕ ДИЛУ зафукала. та отож... 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мишина Зайка//, привет, я пока без этапа)), последнее крио было пролетное. Нужно опять в свежий протокол идти. Рекомендую Паламарчук, смени врача, новые идеи,новый план...Думаю должно получиться. Вы в Донецке остались? Ссылка на это сообщение
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль, А сколько ты глицинына в день жуешь? Обычно по 3 в день. Спросила в письме у АН, так она написала 2 и рассасывать. А я просто пила. Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 *Счастье во мне*, ой уже не знаю где сдавать... раньше и в Инвитро сдавала тоже Но когда пришла к знаменитому эндокринологу (М@рциннику), то он посмотрел анализы и зафукал все лабы, кроме ДИЛЫ! Объяснил это тем, что ТТГ меняется за 2-3 недели, а я сдавала бывало через день и показатели были совершенно разные (в Инвитро и Синево). Азиль, А сколько ты глицинына в день жуешь? я хз, в этой лабе вообще ничо никогда не сдавала... Раньше врачи отправляли прям в какой лабе сдать, среди них не было Медакадемии. Что, хорошая лаба? Муж в ней какие-то анализы сдавал, его андролог направлял... не могу сказать хорошая или нет, но попробуй, все же не в Харьков ездить))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль, А для чего ты пьешь глицин?он же там вроде для нормализации мозговой деятельности?или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
ivvi 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, дайте пожалуйста контакты девушки, которая покупает лекарства в России. Выписали лонгидазу, а где ее купить...... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Девочки дайти пож бланк на доверенность в Исиду в личку Хотела еще поделиться своей негативной поездкой в Исиду. Сдавали мы спермограмму. Вообщем моему мужу понадобилось больше 30 мин как у них заложено. Во первых они записали 2 человек на одно время, второй мужчина вынес мозг ресепшену, а ресепшн мне.я расстроилась, расплакалась. Но все обдумав решила в понедельник я им дам жару. Муж конечно вышел с результатом, послал все нафиг, но я вела себя слабой как никогда. Надо брать себя в руки. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Berkana//, мне как успокоительное прописывали когда-то. Здорово помогало. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Yuliashka-romashka, доверенность в личке Так а при чем здесь ты? Почему тебе то мозг выносили? Они как это объяснили? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Вичка_, первый раз спросили не ушли ли мы еще, а 2 раза просили позвонить ему, чтобы он вышел. Честно, осадок ужасный. Объясняли тем, что его время закончилось и надо след клиенту. Я думала в таком заведении хотя бы 2 такие комнаты. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Вичка_, первый раз спросили не ушли ли мы еще, а 2 раза просили позвонить ему, чтобы он вышел. Честно, осадок ужасный. Да послала бы их . Что значит : "Позвоните ему"? Типа он там сидит и отдыхает. Меньше бы его дергали- быстрее справился бы. Это же не дома с женой , блин. Не обращай внимание. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
zuki 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 По поводу лаб. До эко я сдавала разные анализы и Синево и Инвитро и Дила. Как мне доктор говорила, что в одной лабе есть анализы которых нет в других. А мое мнение... в какой лабе у них откат туда они и отправляют. 3 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вичка_, спасибо. Обычно я бы дала всем таких чертей, а то видать устала((( я сказала, идите и просите его выйти. Но с Ши мы это обсудим. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вичка_, первый раз спросили не ушли ли мы еще, а 2 раза просили позвонить ему, чтобы он вышел. Честно, осадок ужасный. Объясняли тем, что его время закончилось и надо след клиенту. Я думала в таком заведении хотя бы 2 такие комнаты. я бы их разнесла! но я не могу такое советовать. это на мой характер. но как минимум жалобу об уровне сервиса нужно написать, отставляя там порой не одну сотню тысяч.. 7 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Yuliashka-romashka, Да не обращай внимание! Это ж ресепшн! Тут уже целые легенды о них сложены. А я б не ресепшн послала, а мужика. Если он скорострел, то это ж не значит, что все такие! Где мужская солидарность? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 natalya_mushka, удачи тебе завтра на пункции, чтобы всё прошло отлично, и ты снесла лоток яиц Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет! я опять к вам с глупыми вопросами... Если месячные пришли дней на 5-7 раньше, то они могут быть менее обильными, чем обычные?! как-то у меня обычно 2 дня+4 мазня, а тут похоже 1,5 дня и то слабо.... и на узи не могу сходить - у нас в платной только на след. неделю запись... тест - Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Yuliashka-romashka, Да не обращай внимание! Это ж ресепшн! Тут уже целые легенды о них сложены. А я б не ресепшн послала, а мужика. Если он скорострел, то это ж не значит, что все такие! Где мужская солидарность? пошел бы в туалет)))))))))) :D Привет! я опять к вам с глупыми вопросами... Если месячные пришли дней на 5-7 раньше, то они могут быть менее обильными, чем обычные?! как-то у меня обычно 2 дня+4 мазня, а тут похоже 1,5 дня и то слабо.... и на узи не могу сходить - у нас в платной только на след. неделю запись... тест - такое возможно раз в год, сбой... не переживай Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Yuliashka-romashka, Блин! мужика туда и так попробуй затащить, а тут еще и побыстрей просят! Ну никакой совести! И действительно - не бесплатно он там сидит!!!! такое возможно раз в год, сбой... не переживай та я в шоке просто... это при том, что после гистеры цикл так и не установился еще... Ссылка на это сообщение
Aliska12 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ой, для меня это вечная проблема где слать ттг... Ну что постоянно в Харьков ездить???? Что больше негде слать?( Я сдаю в Диасервисе, местная лаба, результаты не отличаются от Имплантовских. Лен, у тебя ж есть Инвитро в Днепре, попробуй там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения