Популярное сообщение Opset 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 чтобы анестезиолога сиськами не смущать))) Ну т.е. писькой можно, это в порядке вещей, а сиськами нини? )) Насмешили. 12 Ссылка на это сообщение
korovko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 чтобы анестезиолога сиськами не смущать))) Какого анестезиолога??? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 чтобы анестезиолога сиськами не смущать))) Так при подсадке только ты и РЕ, ну еще эмбриолог. А того, с газом или ширкой, нет ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 О, я тоже всегда лифон снимаю)). Валяться потом неудобно, хватит того что мочевой пузырь давит)). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 напомни, почему без наркоза? Это моя инициатива. я вообще с пунктиком была "чистейший-причистейший ЕЦ". Навеяло наверное еще и Имплантом, когда мне ЛИ высказала - у вас всего одна клетка, вы понимаете сколько она на себя взяла гормонов? Да и так мысли одолевали, раз мне во всех стимуляциях так плохо, рвота, голова и пр.. То может я от гормонов получаю интоксикацию? Поэтому вот все это сбилось в кучу и поэтому хотела ЕЦ. Правда, паралельно еще я хотела много клеток на старте и пойти в стимулированный. Но как говорится посмотрела правда в глаза. Всегда на старт 1-2 клетки. Ну и еще Вика верю в чудо говорила, что тяжело столько наркозов. А я ведь пациент не из простых. представила, что мне кажд раз будут наркоз делать. Вспомнила как я облысела в 2012м после двух протоколов. Еще почитала, что от "без наркоза" никто не умер, в обморок не упал. И я спросила у АН, что хочу попробовать. Она, конечно не очень рада была такому. Муж отговоривал - врачу спокойнее работать ,когда ты в отключке. Но вышло, что моя взяла. Ну и потом... всего 1 клетка! АН анастазиологов не отпускала. Сказала, что если 1го раза возьмет, то ок. А если придется там поковыряться, то уйдем в наркоз. Но обошлись без него. 11 Ссылка на это сообщение
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Это моя инициатива. я вообще с пунктиком была "чистейший-причистейший ЕЦ". Навеяло наверное еще и Имплантом, когда мне ЛИ высказала - у вас всего одна клетка, вы понимаете сколько она на себя взяла гормонов? Да и так мысли одолевали, раз мне во всех стимуляциях так плохо, рвота, голова и пр.. То может я от гормонов получаю интоксикацию? Поэтому вот все это сбилось в кучу и поэтому хотела ЕЦ. Правда, паралельно еще я хотела много клеток на старте и пойти в стимулированный. Но как говорится посмотрела правда в глаза. Всегда на старт 1-2 клетки. Ну и еще Вика верю в чудо говорила, что тяжело столько наркозов. А я ведь пациент не из простых. представила, что мне кажд раз будут наркоз делать. Вспомнила как я облысела в 2012м после двух протоколов. Еще почитала, что от "без наркоза" никто не умер, в обморок не упал. И я спросила у АН, что хочу попробовать. Она, конечно не очень рада была такому. Муж отговоривал - врачу спокойнее работать ,когда ты в отключке. Но вышло, что моя взяла. Ну и потом... всего 1 клетка! АН анастазиологов не отпускала. Сказала, что если 1го раза возьмет, то ок. А если придется там поковыряться, то уйдем в наркоз. Но обошлись без него. Ну ты герой, конечно! Я вот тут подумала, а может моя реакция на последний наркоз при гистере тоже была от того что организм устал от наркозов? У меня за всю жизнь: апендецит, две пункции, одна чистка, три гистеры. Т.е. у меня был 7 наркоз. Еще одна эпидуралка, если считается. Это много? Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Азиль, хорошо бы почистить печень после каждой нагрузки! интоксикация еще та... 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, а можно себе самой коэнзим и омегу назначить? Ре назначила только инофолик. Ссылка на это сообщение
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, а как чистят печень? Это же не то, где пьют оливковое масло и лежат с грелкой? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Какого анестезиолога??? слухи ходят, что ты анестезиологу так на пункции понравилась, что он и на подсадку приперся))))) Так при подсадке только ты и РЕ, ну еще эмбриолог. А того, с газом или ширкой, нет ))))) я попутала))) Это моя инициатива. я вообще с пунктиком была "чистейший-причистейший ЕЦ". Навеяло наверное еще и Имплантом, когда мне ЛИ высказала - у вас всего одна клетка, вы понимаете сколько она на себя взяла гормонов? Да и так мысли одолевали, раз мне во всех стимуляциях так плохо, рвота, голова и пр.. То может я от гормонов получаю интоксикацию? Поэтому вот все это сбилось в кучу и поэтому хотела ЕЦ. Правда, паралельно еще я хотела много клеток на старте и пойти в стимулированный. Но как говорится посмотрела правда в глаза. Всегда на старт 1-2 клетки. Ну и еще Вика верю в чудо говорила, что тяжело столько наркозов. А я ведь пациент не из простых. представила, что мне кажд раз будут наркоз делать. Вспомнила как я облысела в 2012м после двух протоколов. Еще почитала, что от "без наркоза" никто не умер, в обморок не упал. И я спросила у АН, что хочу попробовать. Она, конечно не очень рада была такому. Муж отговоривал - врачу спокойнее работать ,когда ты в отключке. Но вышло, что моя взяла. Ну и потом... всего 1 клетка! АН анастазиологов не отпускала. Сказала, что если 1го раза возьмет, то ок. А если придется там поковыряться, то уйдем в наркоз. Но обошлись без него. можешь ощущения описать? Очень больно? По 10-бальной на сколько баллов боль? Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, а как чистят печень? Это же не то, где пьют оливковое масло и лежат с грелкой? да можно любой подходящий гепатопротектор взять. от артишока или хофитола (длительный прием) до эссенциале либо хелевский гепар композитум (оч классная тема!). Оливковое масло с грелкой хорошо в тч для желчного, если есть к нему вопросы. но я не пробовала, боясь за обострение. Девочки, а можно себе самой коэнзим и омегу назначить? Ре назначила только инофолик. омегу - можно, если кровь не жидковата по коагулограмме, а коэнзим лишним не бывает, на сколько я знаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вы тут пишите, у меня коленки уже стучат друг о друга. У меня ниразу наркоза не было. У меня вообще смешно вышло, когда ассистент Ши начала задавать вопросы о операциях, беременностях и т.д. Я все ответила нет. Ши заходит, ассистент - у нас абсолютно здоровая девушка, я аж рассмеялась, ну да) токо букет без операций насобирался к 32 годам. Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 можешь ощущения описать? Очень больно? По 10-бальной на сколько баллов боль? балов 6-7 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 слухи ходят, что ты анестезиологу так на пункции понравилась, что он и на подсадку приперся))))) На лифон посмотреть )))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Просят сделать вдох, резкий прокол и 1-2 минуты промывания фоллика. лучше потерпеть чем травиться наркозом. Да и копеечку сэкономишь))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 балов 6-7 если 10 - это роды, то пункция - это 0,1 =))) Просят сделать вдох, резкий прокол и 1-2 минуты промывания фоллика. лучше потерпеть чем травиться наркозом. Да и копеечку сэкономишь))) а тебе возвращали за наркоз? мне - нет (МИД) Ссылка на это сообщение
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, спасибо за совет! Мне при самом благополучном исходе, после крио, нужно будет еще и шейку подшивать под наркозом. А если очередной пролет, то пункция с наркозом светит. Грелку с маслом, я побоюсь пробовать, а вот хелевский препарат пожалуй попью. А сколько пить не подскажешь? А можно пить в новом цикле, если крио-протокол будет? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Просят сделать вдох, резкий прокол и 1-2 минуты промывания фоллика. лучше потерпеть чем травиться наркозом. Да и копеечку сэкономишь))) по деньгам в моей клинике не так дорого, но наркоз явно здоровье не улучшает. Ссылка на это сообщение
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 если 10 - это роды, то пункция - это 0,1 =))) Роды - это 20((((( 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Азиль, хелевский -лучший,ИМХО, хоть и дорогой, как и весь хель. там 5ти ампул (1 пачка) достаточно, но не помню как часто их колоть, глянешь инструкцию или рекомендации. Ссылка на это сообщение
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Азиль, хелевский -лучший,ИМХО, хоть и дорогой, как и весь хель. там 5ти ампул (1 пачка) достаточно, но не помню как часто их колоть, глянешь инструкцию или рекомендации. А, так это уколы. Спасибо, гляну. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А какой коэнзим и омегу лучше попить? В аптеке видела допель херц. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Отправьте, пожалуйста, у кого есть, мне в личку электронную почту помощницы АН. Спасибо) Ссылка на это сообщение
HannaS 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вы тут пишите, у меня коленки уже стучат друг о друга. У меня ниразу наркоза не было. У меня вообще смешно вышло, когда ассистент Ши начала задавать вопросы о операциях, беременностях и т.д. Я все ответила нет. Ши заходит, ассистент - у нас абсолютно здоровая девушка, я аж рассмеялась, ну да) токо букет без операций насобирался к 32 годам. Не бійся)) наркоз зовсім не страшний, ти засипаєш міцно, таке відчуття що світло виключили а потім знову включили)) для тебе буде це як одна секунда! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения