Вик@Верю в чудо// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Да послала бы их . Что значит : "Позвоните ему"? Типа он там сидит и отдыхает. Меньше бы его дергали- быстрее справился бы. Это же не дома с женой , блин. Не обращай внимание. у нас последний раз, муж там просидел 40 минут, я выхожу с палаты после пункции, а мне АН (которой в субботу не должно было быть, пункцию то мне Вацик делала), заявляет, что с вашим мужем такое сегодня, он что нервничает? А я ни сном не духом, что происходит. Говорю, наверное. Потом мужа спрашиваю, чего ты там так долго просидел, он говорит тошнило сильно от запаха чьего-то одеколона, не мог. Я в шоке. Это ж какой-то мачо припёрся в Исиду, вылив на себя пол бутылки одеколона. И такое бывает. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мишина Зайка//, Мой муж однажды так и сделал)))) приехал на перерыв, очень спешил, а в таинственной комнате кто-то глубоко задумался какая в принципе разница, ничего такого в той комнате нет, я выпытывала)) Ссылка на это сообщение
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Yuliashka-romashka, Да ну, на всех обращать внимания)Не растаивайся Пусть это будет самой большой неприятностью твоей,но жалобу я думаю стоит написать,я сама пару раз посылала рецепшн.Мишина Зайка//, в туалете не гигиенично)))А вот жену с сомой думаю иногда стоит брать,чтобы ускорить и уприятнить процесс Мой наверное в таком случае ,если б его начали ускорять попросил бы их помочь поучаствовать в ускорении процесса ) 4 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 natalya_mushka, удачи тебе завтра на пункции, чтобы всё прошло отлично, и ты снесла лоток яиц спасибо! Послезавтра)Лоток яиц))) Так Герману и передам...народ требует лоток...колупай там, пока не найдешь) Вик@Верю в чудо//, тебе завтра удачи! Все будет беременно! А вот жену с сомой думаю иногда стоит брать,чтобы ускорить и уприятнить процесс каким образом? Если не ошибаюсь, контакт в таком случае запрещен. Любой. 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вичка_, первый раз спросили не ушли ли мы еще, а 2 раза просили позвонить ему, чтобы он вышел. Честно, осадок ужасный. Объясняли тем, что его время закончилось и надо след клиенту. Я думала в таком заведении хотя бы 2 такие комнаты. ого какая безтактность!!! Капец! Надо было их послать ...бабочек сочком ловить. Сами накосячили 2х пациентов на одно время записали, и еще так ведут себя...фр фр фр Ссылка на это сообщение
Юляшка) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо, девочки. Попрошу Ши в протоколе дать ему больше времени. Сегодня сильно кричали дети, я сама напряглась ждать в таком крике. Ссылка на это сообщение
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 natalya_mushka, ну это образно говоря)Можно и без контакта Удачи завтра на пунции,хороших клеточек и карапузиков потом щекастых. Ссылка на это сообщение
Opset 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) народ требует лоток... и чтоб не меньше! и чем больше насобирает, тем больше клиентов из Украины приманит! а с тебя уже циплят скоро потребует, старайтесь там!!! Изменено 14 декабря 2016 пользователем Opset 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 у нас последний раз, муж там просидел 40 минут, я выхожу с палаты после пункции, а мне АН (которой в субботу не должно было быть, пункцию то мне Вацик делала), заявляет, что с вашим мужем такое сегодня, он что нервничает? А я ни сном не духом, что происходит. Говорю, наверное. Потом мужа спрашиваю, чего ты там так долго просидел, он говорит тошнило сильно от запаха чьего-то одеколона, не мог. Я в шоке. Это ж какой-то мачо припёрся в Исиду, вылив на себя пол бутылки одеколона. И такое бывает. ))))))может этот мачо одеколоном промывал То место )))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 тошнило сильно от запаха чьего-то хорошо, хоть от одеколона и не от чего другого мой еще ни разу не рассказывал каково оно там. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 natalya_mushka, ну это образно говоря)Можно и без контакта Удачи завтра на пунции,хороших клеточек и карапузиков потом щекастых. спасибо! Постараемся. В пятницу) Ссылка на это сообщение
Ella// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на лоток @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 накануне отьезда пришли меня проведать друзья - Мандраж и Тревога. Странно. Так спокойно все было( natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на лоток @@@@@@@ спасибо! Буду докладывать по мере поступления информации. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Opset, Тышо) а мне ж интересно, я все выспрашивала))) представляла там комнату в духе квартала красных фонарей, кучей клубничных журнальчиков и плазмой во всю стену)) а там ничего такого и в помине нет, только диван) никакого полета для фантазии 2 Ссылка на это сообщение
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Нужно организовать экскурсию в *тайную комнату* ,ато интересно становится) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 natalya_mushka, Желаю тебе, чтоб НГ ты встречала уже Б 1 Ссылка на это сообщение
Opset 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Попрошу Ши в протоколе дать ему больше времени может тебе с ним заходить? может до пункции чтоб потом не ждать? а то натура вижу впечатлительная. кто-то еще помню советовал заморозить сперму, чтоб не дай Господь в день Х заминки не произошло, запасной вариант. Неприятно тебе в такую ситуацию было попасть. Но и чужой муж представляю как там нанервничался. Ему сказали пора, а мож на работу спешил, а зайти сделать дело не может. занято. И стресс для него тоже не хорошо. И не все ж понимают что сперма полчаса туда-сюда роли не играет. Я в первом протоколе когда пункцию на полчаса задержали думала мозгом тронусь, такие психи меня брали. Opset, Тышо) а мне ж интересно, я все выспрашивала))) представляла там комнату в духе квартала красных фонарей, кучей клубничных журнальчиков и плазмой во всю стену)) а там ничего такого и в помине нет, только диван) никакого полета для фантазии а, о том, что там такого ничего нет я знаю. я еще тогда тоже думала че не плазмы с порнухой? просто не рассказывал что там кем-то предыдущим пахло или еще каких таких подробностей. Ссылка на это сообщение
Masha// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, что-то ты в последнее время торопишь события Наверно побыстрее хочешь в новый статус беременяшки))) 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 в Дахно в "этой комнате" было супер удобно кресло, журналы и три видеоролика а в Исиде когда мой попросил хотя бы какой-то журнальчик, ему ответили-ниче нет, фантазируйте так теперь идет подготовленный, качает видео на телефон))) 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 в Дахно в "этой комнате" было супер удобно кресло, журналы и три видеоролика а в Исиде когда мой попросил хотя бы какой-то журнальчик, ему ответили-ниче нет, фантазируйте так теперь идет подготовленный, качает видео на телефон))) ого как все "запущено" в этой "тайной комнате". Никакого сервиса. Журналов жалко 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ))))))может этот мачо одеколоном промывал То место )))) Вот мы ржем,а какая там фантазия пойдет при запахе МУЖСКОГО парфюма у мужчины? ))) Yuliashka-romashka, Да ну, на всех обращать внимания)Не растаивайся Пусть это будет самой большой неприятностью твоей,но жалобу я думаю стоит написать,я сама пару раз посылала рецепшн.Мишина Зайка//, в туалете не гигиенично)))А вот жену с сомой думаю иногда стоит брать,чтобы ускорить и уприятнить процесс Мой наверное в таком случае ,если б его начали ускорять попросил бы их помочь поучаствовать в ускорении процесса ) та мой сам, со мной бы затянулся процесс))))))))))))))))))) Экстрим же)) Новые ощущения бы появились)) И как понеслосььььььььььььь)))) Ссылка на это сообщение
Ella// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вот мы ржем,а какая там фантазия пойдет при запахе МУЖСКОГО парфюма у мужчины? ))) так медсестры должны проветрить "подготовить" кабинет Ссылка на это сообщение
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Мишина Зайка//, НУ да, наверное что то в этом есть) Изменено 14 декабря 2016 пользователем ДримТим Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Поржала с Вас, развратниц 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2016 шо за нафиг с этим ресепшеном, подрочить, простите, и то не дадут нормально! а потом напишут в Сг, что мало мильонов... 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения