Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да послала бы их . Что значит : "Позвоните ему"? Типа он там сидит и отдыхает. Меньше бы его дергали- быстрее справился бы. Это же не дома с женой , блин. Не обращай внимание.

у нас последний раз, муж там просидел 40 минут, я выхожу с палаты после пункции, а мне АН (которой в субботу не должно было быть, пункцию то мне Вацик делала), заявляет, что с вашим мужем такое сегодня, он что нервничает? А я ни сном не духом, что происходит. Говорю, наверное. Потом мужа спрашиваю, чего ты там так долго просидел, он говорит тошнило сильно от запаха чьего-то одеколона, не мог. Я в шоке. Это ж какой-то мачо припёрся в Исиду, вылив на себя пол бутылки одеколона. И такое бывает.
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишина Зайка//

Мой муж однажды так и сделал)))) приехал на перерыв, очень спешил, а в таинственной комнате кто-то глубоко задумался :) какая в принципе разница, ничего такого в той комнате нет, я выпытывала))

Yuliashka-romashka, Да ну, на всех обращать внимания)Не растаивайся :flower: Пусть это будет самой большой неприятностью твоей,но жалобу я думаю стоит написать,я сама пару раз посылала рецепшн.Мишина Зайка//, в туалете не гигиенично)))А вот жену с сомой думаю иногда стоит брать,чтобы ускорить и уприятнить процесс :confusion: Мой наверное в таком случае ,если б его начали ускорять попросил бы их помочь поучаствовать в ускорении процесса )

• Нравится 4

natalya_mushka, удачи тебе завтра на пункции, чтобы всё прошло отлично, и ты снесла лоток яиц ;)

спасибо! Послезавтра)

Лоток яиц))) Так Герману и передам...народ требует лоток...колупай там, пока не найдешь)

Вик@Верю в чудо//, тебе завтра удачи! Все будет беременно!

А вот жену с сомой думаю иногда стоит брать,чтобы ускорить и уприятнить процесс

каким образом? Если не ошибаюсь, контакт в таком случае запрещен. Любой.
  • Нравится 3

Вичка_, первый раз спросили не ушли ли мы еще, а 2 раза просили позвонить ему, чтобы он вышел. Честно, осадок ужасный. Объясняли тем, что его время закончилось и надо след клиенту. Я думала в таком заведении хотя бы 2 такие комнаты.

ого какая безтактность!!! Капец! Надо было их послать ...бабочек сочком ловить. Сами накосячили 2х пациентов на одно время записали, и еще так ведут себя...фр фр фр

народ требует лоток... и чтоб не меньше! и чем больше насобирает, тем больше клиентов из Украины приманит! :)

а с тебя уже циплят скоро потребует, старайтесь там!!! :)

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 1

у нас последний раз, муж там просидел 40 минут, я выхожу с палаты после пункции, а мне АН (которой в субботу не должно было быть, пункцию то мне Вацик делала), заявляет, что с вашим мужем такое сегодня, он что нервничает? А я ни сном не духом, что происходит. Говорю, наверное. Потом мужа спрашиваю, чего ты там так долго просидел, он говорит тошнило сильно от запаха чьего-то одеколона, не мог. Я в шоке. Это ж какой-то мачо припёрся в Исиду, вылив на себя пол бутылки одеколона. И такое бывает.

:)))))))может этот мачо одеколоном промывал То место :)))))
  • Нравится 1

тошнило сильно от запаха чьего-то

хорошо, хоть от одеколона и не от чего другого :Crazy:

мой еще ни разу не рассказывал каково оно там.

natalya_mushka, ну это образно говоря)Можно и без контакта :confusion: Удачи завтра на пунции,хороших клеточек и карапузиков потом щекастых.

спасибо! Постараемся. В пятницу)

накануне отьезда пришли меня проведать друзья - Мандраж и Тревога. Странно. Так спокойно все было(

natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на лоток @@@@@@@

спасибо! Буду докладывать по мере поступления информации.
  • Нравится 1

Opset

Тышо) а мне ж интересно, я все выспрашивала))) представляла там комнату в духе квартала красных фонарей, кучей клубничных журнальчиков и плазмой во всю стену)) а там ничего такого и в помине нет, только диван) никакого полета для фантазии

• Нравится 2

Попрошу Ши в протоколе дать ему больше времени

может тебе с ним заходить? может до пункции чтоб потом не ждать? а то натура вижу впечатлительная. кто-то еще помню советовал заморозить сперму, чтоб не дай Господь в день Х заминки не произошло, запасной вариант.

Неприятно тебе в такую ситуацию было попасть. Но и чужой муж представляю как там нанервничался. Ему сказали пора, а мож на работу спешил, а зайти сделать дело не может. занято. И стресс для него тоже не хорошо. И не все ж понимают что сперма полчаса туда-сюда роли не играет. Я в первом протоколе когда пункцию на полчаса задержали думала мозгом тронусь, такие психи меня брали.

Opset,

Тышо) а мне ж интересно, я все выспрашивала))) представляла там комнату в духе квартала красных фонарей, кучей клубничных журнальчиков и плазмой во всю стену)) а там ничего такого и в помине нет, только диван) никакого полета для фантазии

а, о том, что там такого ничего нет я знаю. я еще тогда тоже думала че не плазмы с порнухой?

просто не рассказывал что там кем-то предыдущим пахло или еще каких таких подробностей.

в Дахно в "этой комнате" было супер удобно кресло, журналы и три видеоролика :malicious:

а в Исиде когда мой попросил хотя бы какой-то журнальчик, ему ответили-ниче нет, фантазируйте :Crazy:

так теперь идет подготовленный, качает видео на телефон)))

• Нравится 3

в Дахно в "этой комнате" было супер удобно кресло, журналы и три видеоролика :malicious:

а в Исиде когда мой попросил хотя бы какой-то журнальчик, ему ответили-ниче нет, фантазируйте :Crazy:

так теперь идет подготовленный, качает видео на телефон)))

ого как все "запущено" в этой "тайной комнате". Никакого сервиса. Журналов жалко
  • Нравится 1

:)))))))может этот мачо одеколоном промывал То место :)))))

Вот мы ржем,а какая там фантазия пойдет при запахе МУЖСКОГО парфюма у мужчины? )))

Yuliashka-romashka, Да ну, на всех обращать внимания)Не растаивайся :flower: Пусть это будет самой большой неприятностью твоей,но жалобу я думаю стоит написать,я сама пару раз посылала рецепшн.Мишина Зайка//, в туалете не гигиенично)))А вот жену с сомой думаю иногда стоит брать,чтобы ускорить и уприятнить процесс :confusion: Мой наверное в таком случае ,если б его начали ускорять попросил бы их помочь поучаствовать в ускорении процесса )

та мой сам, со мной бы затянулся процесс))))))))))))))))))) Экстрим же)) Новые ощущения бы появились)) И как понеслосььььььььььььь))))

Вот мы ржем,а какая там фантазия пойдет при запахе МУЖСКОГО парфюма у мужчины? )))

так медсестры должны проветрить "подготовить" кабинет :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...