natalya_mushka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А пощупать выпуклые места))) Мой муж меня всегда с собой берет для моральной поддержки))) Удачи на завтра! Это наш случай) Был вариант, когда на нервной почве ничего не получилось. Поэтому перестраховываемся и морозим. Спасибо, но пункция в пятницу) Есть еще кто-то? Прегнил 2 порошка по 5000 . Разбавлять одной ампулой физраствора или двумя? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, читаю про Интралипид и не могу понять, каким он боком к иммунологии относится. Это средство парентерального питания. Фармакологическое действие — восполняющее дефицит энергетических субстратов в организме, восполняющее дефицит незаменимых жирных кислот. Ну может соя как то особенно влиять на иммунку, хз. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ну может соя как то особенно влиять на иммунку, хз. только если крепко поверить))) На обмане держится вся украинская медицина. Ссылка на это сообщение
banderolla 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Спасибо, но пункция в пятницу) Есть еще кто-то? Прегнил 2 порошка по 5000 . Разбавлять одной ампулой физраствора или двумя? я двумя разбавляла, там ведь не много того раствора.Хотя думаю разницы нет Изменено 14 декабря 2016 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 banderolla, уже вколола. С Богом! 6 Ссылка на это сообщение
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 natalya_mushka, думаю все равно. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 natalya_mushka, удачи тебе!!!! Вик@Верю в чудо//, пусть все получится!!! Буду с нетерпением ждать от вас хороших новостей) 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А кто-то пробовал гирудотерапию при аденомиозе перед протоколом? Ссылка на это сообщение
Masha// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Элоиз@, красивая фамилия, можно не скрывать. Вот у моей одногрупницы фамилия была Червонописька, ну как с такой жить)))) Благо замуж вышла и ее сменила. 7 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Masha@, у моей была Невдачина. Преподы часто спрашивали, когда она уже замуж выйдет. А я до сих пор смущаюсь, когда восхищаются фамилией, хотя замужем уже 6 лет. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Элоиз@, прости за фамилию, че-то не подумала...думаю девченки сейчас настрочат хороших новостей, и ее забудут, хота фамилия реально классная) 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) . Изменено 15 декабря 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Masha@, Я когда в банке работала,был у нас один клиент,уважаемый обеспеченный человек,но фамилия... да простят меня модераторы,я не выражаюсь,это реальная фамилия. Хуев)))) у меня была истерика каждый раз,как он приходил))) пока сидел со мной,еще держалась,а потом приходилось умываться холодной водой 8 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Masha@, Элоиз, Алина Кошка, Азиль,Berkana//, Jillet, Annushka,Яша, Вика верю в чудо,Opset (кого не написала, сори) девченки хотя бы кто с Киева можем встретится...давайте решим с датой. Может в это воскресенье? в парке погуляем приглашаем всех желающих :zimaisneg: Изменено 15 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, А может уже когда елку откроют?там и фестиваль уличной еды будет,вкуснооо Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 natalya_mushka и Викуся удачи, крошки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 и деткам интересно,кто с детками) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Berkana, я за) нужно решить с датой и собрать толпу с БП, Jillet заодно прочтет нам лекцию про киллеров наших))) Натусик Счастливая и ты с манюней присоединяйся) Изменено 15 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вика , мы с Анютой одержим кулочки и верим, что все будет замечательно... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки не помню кто писал за анализы на отдыха и в 5 поликлинике, куда там обращатся? просто 5 поликлиника моя по прописке но я незнаю где там сдавать...живу в др.районе Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, мне 450 км до Киева ехать. Ссылка на это сообщение
HannaS 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки дайти пож бланк на доверенность в Исиду в личку Хотела еще поделиться своей негативной поездкой в Исиду. Сдавали мы спермограмму. Вообщем моему мужу понадобилось больше 30 мин как у них заложено. Во первых они записали 2 человек на одно время, второй мужчина вынес мозг ресепшену, а ресепшн мне.я расстроилась, расплакалась. Но все обдумав решила в понедельник я им дам жару. Муж конечно вышел с результатом, послал все нафиг, но я вела себя слабой как никогда. Надо брать себя в руки. І у мене такий випадок був, доречі тиждень-два назад, то я винисла мозг рецепції,за їх халатність, неорганізованість! То я чекаю годину прийому, то з часом наплутають. Тепер кожний раз перед прийомом звоню і перепитую чи мене точно записала.Не бери близько до серця, спробуй абстрагуватися. Але з ШИ поговори, я з нею доречі теж по цьому питаню буду розмовляти! Ссылка на это сообщение
Masha// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, я За! Вчера на Софиевской площади была, уже домики установили. Наверно как в прошлом году будет. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Элоиз@, я знаю, значит когда буду в твоих краях обезательно встретимся) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, "будете у нас на Колыме - милости просим". 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения