Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, ну ясное дело, что ты пока не пойдешь) согревай своих бусинок и пускай они останутся с тобой на все 9 месяцев))))

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Я сейчас в Чернигове живу, но если вы соберетесь на какие-то выходные новогодние, то с удовольствием присоединюсь! :isnegzima:

Мы недавно с Yuliashka-romashkа организовывали "выездной симпозиум" в Чернигове)))

• Нравится 1

Мы недавно с Yuliashka-romashkа организовывали "выездной симпозиум" в Чернигове)))

Что же вы девочки меня не захватили с собой, я бы на вас вживую почихала!!!

Вик@Верю в чудо//,  зажала кулачки и на руках, и на ногах, и вообще все, что только можно зажать, чтобы у тебя все получилось!!!!@@@@@@@ Береги своих бусинок!!!

• Нравится 1

Литошка, innachery, та то у нас был экспромт незапланированный)))

договорились, в Чернигове тоже устраиваем новогодний "мама-слёт" :Crazy: , на котором Иннуся будет на нас чихать, садиться на наши стулья, пить из наших чашек и надкусывать наши тортики))))

Вик@Верю в чудо//, я верю в тебя!!! Лежите и балдейте теперь вместе)

У меня нехорошие новости, пришла спремограмма, а там ничего нету. Такое первый раз, я в шоке. Не знаю, что теперь делать. Поедим в пн к ШИ, муж в больнице лежал, сильный стресс перенес. Может в стрессе дело( Но мое НГ чудо явно переносится.

Вик@Верю в чудо//, А сколько перенесли? Когда день Х?

2их перенесли, 26,12 записалась на хгч. А 2их ещё наблюдают, сказали молодые они, что это значит не знаю, но явно что-то не хорошее :(
  • Нравится 6

Yuliashka-romashka

А до этого какая СГ была?давно сдавали?

Вик@Верю в чудо//

Викусь,скорее всего это значит,что они еще морулки,не переживай,вполне еще могут догнать и стать бластиками!А не знаешь,какого класса малявочек тебе перенесли?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...