Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yuliashka-romashka,

знаешь, мне кажется, надо вам пересдать. перед прошлым НГ мой муж сдал первую свою СГ и она была очень плохая, прям очень :( я весь НГ прорыдала, мы тогда об ЭКО и не думали еще. Потом через две недели сдал в Синево и она уже была просто ужасная, но не критичная. У тебя ж муж еще перенервничал в Исиде, это тоже могло повлиять. А когда он болел, температура была у него?

Литошка, innachery, та то у нас был экспромт незапланированный)))

договорились, в Чернигове тоже устраиваем новогодний "мама-слёт" :Crazy: , на котором Иннуся будет на нас чихать, садиться на наши стулья, пить из наших чашек и надкусывать наши тортики))))

Надо поторопиться, а то я 26 ложусь для снятия швов и там уже неизвестно, могу и родить :) А тортиков и не поем :D

2их перенесли, 26,12 записалась на хгч. А 2их ещё наблюдают, сказали молодые они, что это значит не знаю, но явно что-то не хорошее :(

Так тебе все ранее собранные эмбриошки размораживали и доращивали до 5-дневочек?

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//

Викусь,скорее всего это значит,что они еще морулки,не переживай,вполне еще могут догнать и стать бластиками!А не знаешь,какого класса малявочек тебе перенесли?

они ж в крио заморозку ушли 3х дневками, 3 клетки. Это значит какими они были? Классы у меня на страничке глянь. Последняя свежая АН сказала, хорошая, про класс я не спросила. (П.с она читает наш форум и всё знает :)), ржала с моих полосатых носков :), и ещё много чего мне рассказала с нашего форума. Попалилась мы)
  • Нравится 7

У меня нехорошие новости, пришла спремограмма, а там ничего нету. Такое первый раз, я в шоке. Не знаю, что теперь делать. Поедим в пн к ШИ, муж в больнице лежал, сильный стресс перенес. Может в стрессе дело( Но мое НГ чудо явно переносится.

Не растраивайся раньше времени. Я думаю, что ШИ скажет пересдать еще раз и там все будет хорошо.

Чудо все равно будет, пусть и не прям новогоднее.

Не всегда все идет так, как мы планируем! Я тоже думала, что чуть ли не после первой консультации вступлю в протокол, но пришлось делать и гистеру, и лапару! Так что всему свое время!!!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,

они тогда еще морулками не были, морулки - это четырехдневки.

у тебя на страничке написаны классы трехдневочек, когда их заморозили, они ж выросли, могли чуток поменяться)

Не всегда все идет так, как мы планируем! Я тоже думала, что чуть ли не после первой консультации вступлю в протокол, но пришлось делать и гистеру, и лапару! Так что всему свое время!!!

подписываюсь под каждым словом :) тоже думала, что еще летом в протокол попаду, ага)

//Berkana//, надеюсь будет, что заморозить. Но они ж сегодня уже тоже 5ти дневки, но эмбриолог высказалась не однозначно. Не уверена она, будет ли что-то для заморозки. Главное забеременеть сейчас и не думать ни о чём.

• Нравится 6

//Berkana//, мы думали у него инсульт, сильно перетрухнули, уж оч сильно. Ему капили седативные всякие. Хотела к Улаевой записаться, но пока не сложилось. Поговорим сначала с ШИ.

Последняя свежая АН сказала, хорошая, про класс я не спросила. (П.с она читает наш форум и всё знает :)), ржала с моих полосатых носков :), и ещё много чего мне рассказала с нашего форума. Попалилась мы)

Не думаю что у нее хватает времени читать наш форум. Может со слов девочек что-то знает)))

Вика, пусть детки крепко держатся на вес 9 месяцев!!!

А зачем все размораживали? Они в одном носителе были?

Что же вы девочки меня не захватили с собой, я бы на вас вживую почихала!!!

давайте на следующей неделе на выходных.... сходим на красивый город посмотрим

innachery, Литошка, Annushka, давайте встретимся))) я очень за. Давайте в воскресенье)

хнык... я в это воскресенье не могу... может в субботу следующую?

innachery, Литошка, Annushka, давайте встретимся))) я очень за. Давайте в воскресенье)

хнык... я в это воскресенье не могу... может в субботу следующую?

Yuliashka-romashka, по поводу твоего ТТГ мне эндокринолог меняла л-тироксин на эутирокс (это аналоги) и еще сейчас подделки этих препаратов ходят в продаже, так что всякое может быть!

Вик@Верю в чудо//, мне тоже кажется что АН некогда БП читать, хотя может маркетологи мониторят сайты и докладывают обстановку, что пишут об их специалистах. Ну мы наоборот АН все любим и верим в нее! Так что ничего страшного)

• Нравится 1

АлинкаКошка//, да это мы в Чернигове))) местная встреча

Летучая, спасибо. Иду к эндокринологу сегодня, некуда мне спешить теперь.

эх. я бы и в Чернигов ... если бы время) я никогда не была у вас

эх. я бы и в Чернигов ... если бы время) я никогда не была у вас

приезжай, очень круто у нас, сделаем обзорную экскурсию!

Девочки, кто хочет в Чернигов - приглашаю, у нас сейчас очень красиво пока снег, но весной вообще)))) очень круто. Так что подумайте, дорога 2 часа маршруткой

Ссылки скрыты.

Если весной, я могу на машинке свозить в Седнев или еще какие красивые места)))) сейчас не езжу, сцикаю

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, да это мы в Чернигове))) местная встреча

Чё это? Вот Золотая рыбка киевлян собирает)))

Masha@, Элоиз, Алина Кошка, Азиль,Berkana//, Jillet, Annushka,Яша, Вика верю в чудо,Opset (кого не написала, сори) девченки хотя бы кто с Киева можем встретится...давайте решим с датой. Может в это воскресенье? в парке погуляем

приглашаем всех желающих :zimaisneg:

Masha@,

Нам вроде как тоже тоже должны всех разморозить,дорастить,и снова заморозить,если будет кого..

Зачем всех?

Всех заморозили в один носитель???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...