//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Masha@, честно говоря, этот вопрос я упустила и не обсудила с АН, поэтому не знаю, как заморозили но изначально речь шла о том, чтобы во время крио всех разморозить, дорастить до 5 дня и заново заморозить. АН говорила, что эту их новую заморозку можно делать чуть ли не 20 раз. Или 12, уже точно не помню Ссылка на это сообщение
Masha// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Berkana//, издевательство над детками(((((((((( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Masha@, блин, ну что теперь поделаешь я тупая мама не подумала об этом спросить, но вообще ж изначально я думала, что сразу 5-дневок будем растить.. растерялась Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Berkana//, Masha@, она мне тоже так говорила..но я тоже не понимаю зачем замораживать-размораживать и снова замораживать. Не правильней ли взять несколько штук дорастить до 5 суток, и подсадить, а остальных доращивать если будет необходимость позжже. хотя может они так делают чтобы выбрать самых сильных с доращенных и подсадить наилучших. 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Berkana//, издевательство над детками(((((((((( Ну мне хочется верить, что это не отразится на качестве эмбрионов. У меня самой есть 3-криошки 3-х дневки. Скорей всего их дорастят до 5-го дня и опять заморозят, так как доращивать уже в криопротоколе рискованно. А заморозили 3-х дневок, так как если вдруг понадобится сделать ПГД или понаблюдать за развитием - то такое возможно сделать только с 3-х дневками. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, и что вы решили? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) //Berkana//, я ее постоянно пытаю разными вопросиками, а она хитруля умеет улизнуть от ответа или разкажет так что потом дома несколько дней обдумываешь ее ответы и все равно ничего не понимаешь... Ей видней, она специалист, а мы можем только тонуть в своих догадках.. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ДашкаДашка, а вы думаете делать ПГД? Золотая рыбка//, ты тоже хитруля потому что я так и не поняла, что вы решили делать)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Berkana//, в субботу пообщаемся) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А зачем все размораживали? Они в одном носителе были? в разніх, не знаю, Так АН заблагожелала, взять лучшего на почте посылка от тебя а может не от меня , откуда ты знаешь Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 в разніх, не знаю, Так АН заблагожелала, взять лучшего а может не от меня , откуда ты знаешь Викуся, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Berkana//, Masha@, она мне тоже так говорила..но я тоже не понимаю зачем замораживать-размораживать и снова замораживать. Не правильней ли взять несколько штук дорастить до 5 суток, и подсадить, а остальных доращивать если будет необходимость позжже. хотя может они так делают чтобы выбрать самых сильных с доращенных и подсадить наилучших. вот подумай, есть свежий, и когда ему 3е суток, начинают размораживать 1 клетку из криошей- одну!!! Твоя свежая растёт и развиваеться, а вдруг криошка остановится в развитии, что тогда? тебе только одну подсаживать? Или переносить протокол, чтобы в следующий раз повторить процедуру...Я так подумала Викуся, удачи!!! спасибо, дорогая , ща пожую и снова лежать буду 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, а если взять штук 5 и доращивать? тогда смысл есть? приятного! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, ну 5 это может много....у меня вот 3 было- выбрали. Вообще я забила на всё, и доверяю доктору!!! 5 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, я знаю твою фамилию. И имя. И даже отчество Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Элоиз@, папалили Ссылка на это сообщение
HannaS 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Тримаю за тебе кулачки!!!! Удачі!!!! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Berkana//, мы пока еще думаем над этим.. Через неделю пообщаюсь с ШИ касательно общей картины и может обсудим. Думаю в ближайшей перспективе я займусь проверкой эндометрия. Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 и деткам интересно,кто с детками) Ну не всем деткам ещё интересно))) Мне проблематично будет с коляской в такую даль ((( А если хочешь погулять, приезжай к нам в субботу, ты ж сама говорила недалеко живешь! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Тримаю за тебе кулачки!!!! Удачі!!!! Дякую :isnegzima: Удача менi не завадить. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А если хочешь погулять, приезжай к нам в субботу, ты ж сама говорила недалеко живешь! ух ты) :novgod: я с удовольствием! только, может, перенесем на НГ праздники? а то сейчас конец года тяжковато со временем 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ну мне хочется верить, что это не отразится на качестве эмбрионов. У меня самой есть 3-криошки 3-х дневки. Скорей всего их дорастят до 5-го дня и опять заморозят, так как доращивать уже в криопротоколе рискованно. А заморозили 3-х дневок, так как если вдруг понадобится сделать ПГД или понаблюдать за развитием - то такое возможно сделать только с 3-х дневками. Может они среды экономят?? Там же ж для доращивания с 3 до 5-дневки особая среда используется!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ra/Du/Ga, так а какая разница? В любом случае каждое доращивание оплачивается отдельно. Тут мы даже в выгоде, или один раз дорастить всех или каждый раз 1500 тыс. платить Ссылка на это сообщение
apelsinka36 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, ну 5 это может много....у меня вот 3 было- выбрали. Вообще я забила на всё, и доверяю доктору!!! удачи вам!держу кулочки за вас! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ra/Du/Ga, так а какая разница? В любом случае каждое доращивание оплачивается отдельно. Тут мы даже в выгоде, или один раз дорастить всех или каждый раз 1500 тыс. платить Главное, чтоб с Э было все хорошо от этих заморозок-разморозок. А вообще согласна с Викой - я тоже доверяю АН, не верю в ее неискренность! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения