Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga,

так а какая разница? В любом случае каждое доращивание оплачивается отдельно.

Тут мы даже в выгоде, или один раз дорастить всех или каждый раз 1500 тыс. платить

Разве доращивание оплачивается отдельно?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//,  Викусечка миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть детки крепенько дердатся за мамочку на все 9 месяцев!!

Ох девочки настроили, еле перечитала))) насчет встречи я тоже за, когда вы соберетесь, и где, постараюсь вырваться))

Девочки кто пил трентал? Чет кроем меня от него.. Ан говорила что может быть плоховато, и если что переходить на курантил, то типа трентал лучше, а я ж лучшее хочу. Но мне плохо от него, через час, два в голове крудится иногда подташнивает, и прям бывает кака будто кровь вся в голову типа дар, то пропускает и становлюсь бледной прям и штормит, и скрыть не могу, т.к муж кричит, переживает , чтоб врачу звонила , что так не должно быть. Пью только третий день , а назначено на 2 месяца блин

А еще положительный анализ ig G, на токсаплозмоз и цитомегаловирус, я так понимаю есть антитела? Раньше вроде не было. Это не страшно? А когда беременность это не страшно ребенку?

Вик@Верю в чудо//, Викусечка миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть детки крепенько дердатся за мамочку на все 9 месяцев!!

Ох девочки настроили, еле перечитала))) насчет встречи я тоже за, когда вы соберетесь, и где, постараюсь вырваться))

Девочки кто пил трентал? Чет кроем меня от него.. Ан говорила что может быть плоховато, и если что переходить на курантил, то типа трентал лучше, а я ж лучшее хочу. Но мне плохо от него, через час, два в голове крудится иногда подташнивает, и прям бывает кака будто кровь вся в голову типа дар, то пропускает и становлюсь бледной прям и штормит, и скрыть не могу, т.к муж кричит, переживает , чтоб врачу звонила , что так не должно быть. Пью только третий день , а назначено на 2 месяца блин

А еще положительный анализ ig G, на токсаплозмоз и цитомегаловирус, я так понимаю есть антитела? Раньше вроде не было. Это не страшно? А когда беременность это не страшно ребенку?

У меня точно также .

Но я к нему приспособилась: если пить сразу же после еды и потом через время пить воды побольше, то нормально.Попробуй.

Ra/Du/Ga,

так никто ж не говорит о неискренности)) я ей тоже доверяю) в принципе, я по поводу заморозок-разморозок не очеень переживаю, мне важно, чтоб до 5-дневочек доросли! переживаю по этому поводу

Азиль,

да, мы вместе с суммой по крио оплатили доращивание до бластоцист

• Нравится 1

ДашкаДашка, Так вроде ПГД наоборот 5дневкам делают, нет?

Вик@Верю в чудо//, Пусть малыши крепятся к мамочке на все 9 месяцев! ;):class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

Ra/Du/Ga, так никто ж не говорит о неискренности)) я ей тоже доверяю) в принципе, я по поводу заморозок-разморозок не очеень переживаю, мне важно, чтоб до 5-дневочек доросли! переживаю по этому поводу Азиль, да, мы вместе с суммой по крио оплатили доращивание до бластоцист

А как я переживаю - у меня всего 1 деточка 3-дневочка!

Правда у меня сейчас другие поводы для переживаний - дождаться месячных за 2 месяца наконец-то!!Печаль!((

верюнадеюсьдождусь,  я так и делаю, сразу после еды и стакака питья , и я всегда птб много жидкости, дома фитнесом занимаюсь, обязана пить. Правда питание сейчас диетическое, но не голодаю ем хорошо, просто не жирное. Все равно фигово(

nastya2015, я пила трентал месяц после еды,все норм было.G антитела.это хорошо ,что есть)Иначе пришло ооочень беречться во время беременности.Ты не переживай ,если что не так тебя б направили к инфикционисту.У меня при вступлении в протокол было и М G и авидность вылезла я ходила к инфик. и сдавала дополнительно анализы еще.

ух ты) :novgod: я с удовольствием! только, может, перенесем на НГ праздники? а то сейчас конец года :Crazy: тяжковато со временем

Для тебя я всегда совершенно свободна)))

Только мы отдыхать уезжаем до 10 января (((

• Нравится 1

nastya2015, токсоплазмоз не лечат, это даже хорошо что есть антитела...за цитомегаловирус не скажу...

по поводу встречи, после НГ соберемся, пойдем всем БП елку смотреть)

Ra/Du/Ga, а что АН говорит про твою задержку?

• Нравится 4

Ra/Du/Ga, а ты не хочешь на узи сходить?

Очень хочу! На пн 19 декабря записалась к АН.

Золотая рыбка//

АН сказала ждать следующих месяков. Если не придут - к ней на УЗИ. Вот и следующие не пришли - записалась на УЗИ. Дело в том, что у меня почти месяц назад была мазня совсем немного - АН предполагает, что это такие месячные были.

У меня БТ (базальная температура) 36,6 все время - ровная линия на графике. Как будто там все выключилось. Так грустно от этого.

В пн все узнаю.

Ra/Du/Ga, мне кажется у тебя что-то типа моего цикла после первого пролета. У меня в середине цикла была кровь, которую останавливали и все равно пышный эндик.+фоликулярная киста, которая ушла с М. Но без узи ясно, что ничего не ясно.

Значит в понедельник узнаешь.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, ура ..новая мамуля...все у тебя беременно... Поздравляем с Анютой и держим кулочки ....и я получила от тебя посылочку....спасибо огромное , сразу так радостно и волшебной стало....печенье очень вкусное , а снеговичек очень Анюте понравился ...чуть позже фото скину....Викуля мамуля

• Нравится 7

Натусик//Счастливая, ТААААК, не поняла. Это же под ёлку на Николайчика, выплюнь быстро и положи на место

я попробовала , а то они так пахли...вкусно и празднично стало

ДримТим,  фух успокоила))) а насчет таблеток может правда не подходят, такого еще в моей жизни не было, по принимаю еще, буду наблюдать..

Спасибо девочки за ответы!!! Успокоили!!!!

Дело в том, что у меня почти месяц назад была мазня совсем немного - АН предполагает, что это такие месячные были.

у меня тоже так в ноябре было, думала, шо то мазня при овуле была, а оказалось, что то такие странные монстры в середине цикла пришли. В итоге, я тоже считала, что у меня месячных около 50 дней не было, узи должно все показать!

у меня тоже так в ноябре было, думала, шо то мазня при овуле была, а оказалось, что то такие странные монстры в середине цикла пришли. В итоге, я тоже считала, что у меня месячных около 50 дней не было, узи должно все показать!

Я потом пошли нормальные месячные? Кисты не было?

Я потом пошли нормальные месячные? Кисты не было?

я написала АН, она меня отправила на УЗИ, там сказали эндометрий пышный или к беременности или к месячным :)))) и через пару дней они пошли, кисты не было, но сам цикл укоротился, был 22-23 дня. К счастью, в последний раз уже нормально пришли на 28 д.ц.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...