Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы,

ну, снова же - информация сугубо по моему резульатату ИХГ. не более того. А я когда свои 11 вопросов "достала" АН точно подумала, что я с форума =)))))

• Нравится 5

Jillet//, действительно полезная информация.

Ты это все потдиктовку записывала??

Тебе только диссертации писать. Умничка

И спасибо за акцию. Хотя мне на них не везет :(

Изменено пользователем Ella//
  • Нравится 1

А я когда свои 11 вопросов "достала" АН точно подумала, что я с форума =)))))

ты наш официальный представитель у АН :Crazy:

mamik88, клас, твоя історія надихає :kiss2:

Ella//, а я спросила - купоном можно воспользоваться аж после НГ , ну, собственно, после подорожания. А если до НГ платишь - то купон вешаешь на елку 2018!

ты наш официальный представитель у АН :Crazy:

ох, умора! :D :D :D :D

mamik88, УРА! начало предновогодних чудес!!!!! :flower: :flower: :flower: растите и рождайтесь в срок!

ну ты умничка))) можешь уже их Задорожней ассистировать)

вот, кстати, не знаю, где она таки.. история умалчивает ))) а вопросов к ней еще больше!

//Anastassia//

Ну давай тогда после вашего приезда! Кстати, желаю суперкрутого отпуска!

mamik88

Чудесная история! :) пусть Б протекает легко и незаметно!

mamik88, класс, спасибо за свою историю. Такие случаи приятные нам очень нужны. Удачи тебе во всём.

Зажала кулачки на крепление малышей на 9 месяцев)))

Изменено пользователем *Iullia*

Вик@Верю в чудо//, Викуська, за тебя переживает АБСОЛЮТНО весь форум))) УДАЧИ ВАМ с крошками! :kulachki:

я заметила :), очень приятно. Я зарядилась от вас позитивом, наелась селёдки и печенья, всё по плану, ем не совместимые продукты :D, а муж пытается мне компот сварить, кажется сейчас кухня взорвется, не может различить яблоки от кураги, бегает ко мне с дурацкими вопросами "нужно было помыть сухофрукты?, хм, я кинул так" :Crazy: Ща напоит меня, чувствую :D

как там наша мышка? че-то нет от нее новостей...

у неё завтра пункция. Едет наверное как раз

Ой, я слепая, прочитала как Мушка :confusion:

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

я заметила :), очень приятно. Я зарядилась от вас позитивом, наелась селёдки и печенья, всё по плану, ем не совместимые продукты :D, а муж пытается мне компот сварить, кажется сейчас кухня взорвется, не может различить яблоки от кураги, бегает ко мне с дурацкими вопросами "нужно было помыть сухофрукты?, хм, я кинул так" :Crazy: Ща напоит меня, чувствую :D

ооооооооооооооо.... так он герой у тебя! Главное чтоб не процедил компот от сухофруктов в раковину ))))))))))

а мой уехал на лыжи и я одна дома.... грустно так.... хотела очень с ним, а тут эти месячные на неделю раньше....

• Нравится 2

banderolla, нет, ПГД делается сутки и как правило 3-х дневкам (потом переносят дорощенные до 5-ти).

а цену не подскажешь?

В Импланте только 5дневкам пгд делают и по времени вроде 2 недели

спремограмма, а там ничего нету

Вообще ни одного спермия? спроси, может пусть ЯК морозят? выход меньше, но хоть что-то да будет!

Бедный муж, не шуми на него, пожалей. Он сейчас наверное на себе волосы рвет.

Привет всем!

в понедельник иду на гистеру в Исиду.

Девочки расскажите кто проходил ее уже, как себя чувствовали позже, что было? Боль, выделения? Как долго? Ре сказала что продержит она меня до 4-5 часов а потом отпускает на все четыре стороны. Так я думаю может остаться в киеве переночевать или можно ехать домой?

Ему капили седативные всякие.

ооо... не в курсе про такие препараты, но из-за мужниного препарата Колхицин от подагры мы откатились на полгода ждали пока допьет курс чтоб войти в ремиссию, потом еще 3 мес пока обновится сперма.

Yuliashka-romashka, думаю что это препараты повлияли+ стресс...попробуйте пересдать недели через 2. Можешь дать ему Зиман, очень хороший комплекс витаминов и для улучшения СГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...