Салмазик 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Jillet//, ООООчень полезная инфо))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девы, ну, снова же - информация сугубо по моему резульатату ИХГ. не более того. А я когда свои 11 вопросов "достала" АН точно подумала, что я с форума =))))) 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 по ну ты умничка))) можешь уже их Задорожней ассистировать) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Jillet//, хи хи. Хорошо, что ты после меня была, что на перенос она пришла не заикаясь. Спасибо за пожелания 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamik88 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Привіт дівчушки. Думаю,мало хто мене тут пам'ятає, а то і зовсім не пам'ятає)))я більш читатіль,а не писатіль,але вирішила Вам сьогодні написати, щоб ви вірили в чудо і в те,що воно трапляється в самий не очікуваний час. Я сама раніше думала,що чудо може бути з ким завгодно,але точно не зімною...В кратці напомню мою історію: в 22роки виявили в мене ендометріоідну кісту, відправили на лапороскопію на якій відкрилася страшна кровотеча,в результаті операція закінчилася полостно,а я залишилася без лівого яічника, з жахливим спаєчним процесом ( як виявилося згодом) і зниженим оваріальним резервом (0,8 норма від1)...потім роки лікування, ще знаходять в чоловіка астенозооспермію,відправляємся в Ісіду на інсемінацію ( 2 рази безрезультатно), відправляють нас на Еко. Еко робили в Надії,взяли з олного яічника 10 клітин,з них 5 пригодних до запліднення,до 5го дня дожили 2 їх і підсадили,як результат - наша донечка..Рік ми предохраняємся,на всяк випадок, за останній цико всього 2па, не густо,але ...затримка,в мене паніка, знову кіста, біжу на узі - діагноз "маткова вагітність"раннього терміну!!!!Як,яж безплідна? Узіст сказав, що в них і з перев'язаними трубами в 50 років народжують..отак буває,і не лише десь у знайомих череззнайоми,а і в мене Не знаю,чим все закінчиться, перша вагітність була дуже складною, через спайки постійний тонус,з лікарні до пологів не виходила,це вже так не вийде, дитина мала вдома,але факт є факт, чудо трапляється! Вірте і ви в нього!!! 39 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Jillet//, действительно полезная информация. Ты это все потдиктовку записывала?? Тебе только диссертации писать. Умничка И спасибо за акцию. Хотя мне на них не везет Изменено 15 декабря 2016 пользователем Ella// 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 mamik88, класс, спасибо за свою историю. Такие случаи приятные нам очень нужны. Удачи тебе во всём. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А я когда свои 11 вопросов "достала" АН точно подумала, что я с форума =))))) ты наш официальный представитель у АН mamik88, клас, твоя історія надихає Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ella//, а я спросила - купоном можно воспользоваться аж после НГ , ну, собственно, после подорожания. А если до НГ платишь - то купон вешаешь на елку 2018! ты наш официальный представитель у АН ох, умора! :D :D mamik88, УРА! начало предновогодних чудес!!!!! :flower: растите и рождайтесь в срок! ну ты умничка))) можешь уже их Задорожней ассистировать) вот, кстати, не знаю, где она таки.. история умалчивает ))) а вопросов к ней еще больше! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) mamik88, по-чаще бы такие исстории здесь появлялись) поздравляю! Изменено 15 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Anastassia//, Ну давай тогда после вашего приезда! Кстати, желаю суперкрутого отпуска! mamik88, Чудесная история! пусть Б протекает легко и незаметно! Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 mamik88, спасибо , что поделились своей прекрасной историей, нам это очень помогает!!! И дай Бог легкой беременности и родов в срок!! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Викуська, за тебя переживает АБСОЛЮТНО весь форум))) УДАЧИ ВАМ с крошками! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 как там наша мышка? че-то нет от нее новостей... Ссылка на это сообщение
*Iullia* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) mamik88, класс, спасибо за свою историю. Такие случаи приятные нам очень нужны. Удачи тебе во всём. Зажала кулачки на крепление малышей на 9 месяцев))) Изменено 15 декабря 2016 пользователем *Iullia* Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Викуська, за тебя переживает АБСОЛЮТНО весь форум))) УДАЧИ ВАМ с крошками! я заметила , очень приятно. Я зарядилась от вас позитивом, наелась селёдки и печенья, всё по плану, ем не совместимые продукты , а муж пытается мне компот сварить, кажется сейчас кухня взорвется, не может различить яблоки от кураги, бегает ко мне с дурацкими вопросами "нужно было помыть сухофрукты?, хм, я кинул так" Ща напоит меня, чувствую как там наша мышка? че-то нет от нее новостей... у неё завтра пункция. Едет наверное как разОй, я слепая, прочитала как Мушка Изменено 15 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 я заметила , очень приятно. Я зарядилась от вас позитивом, наелась селёдки и печенья, всё по плану, ем не совместимые продукты , а муж пытается мне компот сварить, кажется сейчас кухня взорвется, не может различить яблоки от кураги, бегает ко мне с дурацкими вопросами "нужно было помыть сухофрукты?, хм, я кинул так" Ща напоит меня, чувствую ооооооооооооооо.... так он герой у тебя! Главное чтоб не процедил компот от сухофруктов в раковину ))))))))))а мой уехал на лыжи и я одна дома.... грустно так.... хотела очень с ним, а тут эти месячные на неделю раньше.... 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Зажала кулачки на крепление малышей на 9 месяцев))) спасибо :isnegzima: Ссылка на это сообщение
banderolla 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 banderolla, нет, ПГД делается сутки и как правило 3-х дневкам (потом переносят дорощенные до 5-ти). а цену не подскажешь?В Импланте только 5дневкам пгд делают и по времени вроде 2 недели Ссылка на это сообщение
zuki 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 mimik88, так приятно читать такие волшебные истории. Пусть все пройдет на легке! Ссылка на это сообщение
Opset 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 спремограмма, а там ничего нету Вообще ни одного спермия? спроси, может пусть ЯК морозят? выход меньше, но хоть что-то да будет! Бедный муж, не шуми на него, пожалей. Он сейчас наверное на себе волосы рвет. Ссылка на это сообщение
banderolla 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 mamik88, ой какая хорошая история) Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем! в понедельник иду на гистеру в Исиду. Девочки расскажите кто проходил ее уже, как себя чувствовали позже, что было? Боль, выделения? Как долго? Ре сказала что продержит она меня до 4-5 часов а потом отпускает на все четыре стороны. Так я думаю может остаться в киеве переночевать или можно ехать домой? Ссылка на это сообщение
Opset 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ему капили седативные всякие. ооо... не в курсе про такие препараты, но из-за мужниного препарата Колхицин от подагры мы откатились на полгода ждали пока допьет курс чтоб войти в ремиссию, потом еще 3 мес пока обновится сперма. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Yuliashka-romashka, думаю что это препараты повлияли+ стресс...попробуйте пересдать недели через 2. Можешь дать ему Зиман, очень хороший комплекс витаминов и для улучшения СГ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения