Популярное сообщение _мышоночек_ 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 как там наша мышка? че-то нет от нее новостей... Я? Лежу с грелкой на плече)) Завтра пойду к врачу, пусть послушает легкие на всякой случай, а то начиталась в интернете всякого.. А так все хорошо, малыш пинается, мне никогда не скучно, это такое счастье!!! 12 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) banderolla, Там в зависимости от количества исследуемых хромосом от 11 тыс до почти 200. Делают срочно одни сутки. Вот, правда, новое дорогущее ПГД может и дольше, не знаю, это новинка Изменено 15 декабря 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
innachery 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем! в понедельник иду на гистеру в Исиду. Девочки расскажите кто проходил ее уже, как себя чувствовали позже, что было? Боль, выделения? Как долго? Ре сказала что продержит она меня до 4-5 часов а потом отпускает на все четыре стороны. Так я думаю может остаться в киеве переночевать или можно ехать домой? Я делала, операция была где-то в 13 часов, а в часиков 16-17 мы машиной поехали домой. Был легкий дискомфорт внизу живота пару часиков. Выделения были дня 3-4. 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 я заметила , очень приятно. Я зарядилась от вас позитивом, наелась селёдки и печенья, всё по плану, ем не совместимые продукты Викуся, аппппххчиии на тебя двойняшковых!!! Ждем от тебя только // 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем! в понедельник иду на гистеру в Исиду. Девочки расскажите кто проходил ее уже, как себя чувствовали позже, что было? Боль, выделения? Как долго? Ре сказала что продержит она меня до 4-5 часов а потом отпускает на все четыре стороны. Так я думаю может остаться в киеве переночевать или можно ехать домой? Приезжаешь утром. оформляешься. приходишь в палату переодеваешься в тепленький халат. потом ждешь пока тебя заберут из палаты в операционную. наркоз колют еще в палате. коридор я уже не помню. привезли через 45 минут. и можешь спасть. но мне не спалось. я ждала соседку))) потом пришла медсестра принесла завтрак. потом АН пришла и рассказала все что видела внутри. в 15 уже можно было уходить 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, а очень принципиально колоть инжесту именно до 12? Если буду колоть в 12.30, это сильно страшно? Ссылка на это сообщение
Aliska12 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 а цену не подскажешь? В Импланте только 5дневкам пгд делают и по времени вроде 2 недели В Исиде на 5 и 8 хромосом делают 3 днехдневкам, срок исполнения 1 сутки, цена 11500-15000 грн, 5 дневкам на 23 хромосомы цена больше 40 тыс грн.. За анализы в 300 тыс ничего не могу сказать, в сентябре их еще не было, но Ан говорила что какие-то еще анализы ПГД должны вот вот появиться. Имплант делает ПГД на 23 хром 5 дневным эмбрионам, срок исполнения больше месяца, цена 45000 грн Banderolla, подлгянула за тобой в графике, кулачки тебе на завтра, и от тебя ждем только полосатого теста или красивенького хгч 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Berkana//, вообще не страшно! //Berkana//, то жму кулачки?? ) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Викуся, аппппххчиии на тебя двойняшковых!!! Ждем от тебя только // вдыхаю, спасибо масики Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Jillet//, Та то я в процессе подготовки я маякну, когда зажимать! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем! в понедельник иду на гистеру в Исиду. Девочки расскажите кто проходил ее уже, как себя чувствовали позже, что было? Боль, выделения? Как долго? Ре сказала что продержит она меня до 4-5 часов а потом отпускает на все четыре стороны. Так я думаю может остаться в киеве переночевать или можно ехать домой? я там пробыла с утра с 9 до 18:30, так как потеряла сознание от наркоза. Может потому, что у меня их было уже 5 за последних 9 месяцев. Не знаю. Но живот болел прилично, мне полип удалили. Выделения не большие дня 3, мне лечение выписали. Не боись, всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, а наши пампики от Анюты Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 я заметила , очень приятно. Я зарядилась от вас позитивом, наелась селёдки и печенья, всё по плану, ем не совместимые продукты , а муж пытается мне компот сварить, кажется сейчас кухня взорвется, не может различить яблоки от кураги, бегает ко мне с дурацкими вопросами "нужно было помыть сухофрукты?, хм, я кинул так" Ща напоит меня, чувствую у неё завтра пункция. Едет наверное как раз Ой, я слепая, прочитала как Мушка валяюсь в кровати в номере, переписываюсь с мужем, который мчится поездом на встречу. Пункция в 7.15 завтра. Отпишусь. 5 Ссылка на это сообщение
Opset 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Пункция с Богом! пусть будет урожайно! Ссылка на это сообщение
banderolla 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 banderolla, Там в зависимости от количества исследуемых хромосом от 11 тыс до почти 200. Делают срочно одни сутки. Вот, правда, новое дорогущее ПГД может и дольше, не знаю, это новинка от 11 тыс это фиксированная сумма или как то зависит от количества эмбрионов? Ссылка на это сообщение
zuki 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем! в понедельник иду на гистеру в Исиду. Девочки расскажите кто проходил ее уже, как себя чувствовали позже, что было? Боль, выделения? Как долго? Ре сказала что продержит она меня до 4-5 часов а потом отпускает на все четыре стороны. Так я думаю может остаться в киеве переночевать или можно ехать домой? приехала в 9:30, в 12:20забрали а операционную, уложили, сделали анестезию, помню на лампу смотрела проснулась в полате 13:00 (на часы глянула специально) хотелось спать конечно, но у меня ничего не болело и никаких ощущений вообще, я даже испугалась, что меня надурили и ничего не делали но потом пошла в туалет и начало немного кровить. Мозня была небольшая 7 дней 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Aliska12, спасибо за подробный ответ! И за кулачки) очень постараюсь не подвести) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 banderolla, По-моему, фиксированная. Ранжируется по количеству эмбрионов новое ПГД Ссылка на это сообщение
banderolla 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 natalya_mushka, @@@@@@@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 natalya_mushka, давай, мать. Выжми там всё из себя. Лоток взяла с собой? 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мушка, и мои прихвати!.... 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 banderolla, вижу на хгч тебе тоже на 11ДПП. Удачи, ждём только хорошего результата // Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 natalya_mushka, желаю удачи на завтра , одержим кулочки с дочкой и пампик от дочи 1 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Anastassia//, Ну давай тогда после вашего приезда! Кстати, желаю суперкрутого отпуска! mamik88, Чудесная история! пусть Б протекает легко и незаметно! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения