Еленка М. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 natalya_mushka, удачного урожая!!! Вик@Верю в чудо//, обязательного запузачивания!!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 zuki, Вик@Верю в чудо//, АлинкаКошка//, innachery, спасибо девочки!) я так понимаю что это не страшней пункции. Просто я сама любимый в отъезде, помочь мне особо некому( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, а наши пампики от Анюты о, свеженький памперс, ещё тёпленький и ароматный Еленка М., у меня сегодня как день рождения , спасибо. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 о, свеженький памперс, ещё тёпленький и ароматный ага...только плменяли Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 KKsu, не страшней, уснешь. Но наркоз покрепче будет Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 KKsu, не страшней, уснешь. Но наркоз покрепче будет дааа.... у меня было только два наркоза в жизни - лапара и пункция После лапары было не очень весело Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 KKsu, лапар у меня было поедостаточно, это другой наркоз, точно такой же как на пункцию делают, только сильнее. Пунктируют 1 минуту, а тут минут 15-20 гистера. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, , Opset, спс за поддержку. Так и сделаем, сначала сдадим через 2 недели + поговорю с Ши. Не могу больше трястись, подумаю об этом завтра)))) смотрю как раз Унесенные ветром. Купила Супрастин шипучий и пакет орехов. Куплю Зиман еще. Ссылка на это сообщение
banderolla 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 banderolla, вижу на хгч тебе тоже на 11ДПП. Удачи, ждём только хорошего результата // спасибо) Ссылка на это сообщение
lelya-mia 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Berkana//, надеюсь будет, что заморозить. Но они ж сегодня уже тоже 5ти дневки, но эмбриолог высказалась не однозначно. Не уверена она, будет ли что-то для заморозки. Главное забеременеть сейчас и не думать ни о чём. Пусть все получится!!!!Пусть детки в домике крепятся на 9 месяцев,а остальные развиваются, становятся снежинками и будущими младшенькими!)) валяюсь в кровати в номере, переписываюсь с мужем, который мчится поездом на встречу. Пункция в 7.15 завтра. Отпишусь. С Богом!!!!@@@@@на крепкие здоровые клеточки-детки! Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много много!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Бандеролла,Мушка,с Богом!!!!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший урожай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Пусть все получится!!!!Пусть детки в домике крепятся на 9 месяцев,а остальные развиваются, становятся снежинками и будущими младшенькими!)) спасибо, твои слова да Богу в уши. Это просто мечта Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 natalya_mushka, тримаю кулачки щоб гарно пункція пройшла . Вик@Верю в чудо//, щоб твої малята трималися мамусю вся 9 місяців. 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 banderolla, тысячу кулачков, дорогая! Девчоночки, кто в протоколе и собирается - чуда вам, пусть всё сбудется! Винница, сочуствую, крепись, в итоге всё будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, как самочувствие? что-то бурлит в кишечнике, болит слева яичник, тот что пунктировали. Поясница болит. Короче, всё хорошо . Я на всё это не обращаю внимание, стараюсь лежать. Тина от меня не отходит, греет постоянно. 4 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, в кишечнике то компот мужа, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, у мене теж так організм реагує, і після підсадки посилюється. Нехай, це буде першою ознакою // 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девочки можете дать в личку почту АН? У меня только Танина.Пожалуйста.....))) Изменено 16 декабря 2016 пользователем верюнадеюсьдождусь Ссылка на это сообщение
Masha// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Куплю Зиман еще. Ну и дорогущий этот Зиман((((( что-то бурлит в кишечнике, болит слева яичник, тот что пунктировали. Поясница болит. Короче, всё хорошо . Я на всё это не обращаю внимание, стараюсь лежать. Тина от меня не отходит, греет постоянно. Ты с узваром поосторожнее, может пучить он него сильно. Привет всем! в понедельник иду на гистеру в Исиду. Девочки расскажите кто проходил ее уже, как себя чувствовали позже, что было? Боль, выделения? Как долго? Ре сказала что продержит она меня до 4-5 часов а потом отпускает на все четыре стороны. Так я думаю может остаться в киеве переночевать или можно ехать домой? Через 2-3 часа после гистеры можно спокойно ехать домой. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, лови Сегодня кто-то будет в Исиде? 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Азиль, Я буду в понедельник в 13.00. Может еще ктото будет? Ссылка на это сообщение
Азиль 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я сегодня собираюсь, думала может увижу кого) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения