Misssoycle 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 на сайте Альтра Вита ничего не нашла об этой программе. Она уже не действует? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Вот я и вернулась от АН!!! Радостная новость есть, в эндометрии киллеры не повышены!!! Ура!!! Но опять этот хронический эндометрит, на фоне его несоответствие эндометрия фазе цикла, в общем антибиотики, таблетки и протокол в феврале лай Бог . Но я готова ждать, лиж бы получилось все!!! И еще АН думает над длинным протоколом. Что это за зверь толком и не знаю, был короткий и крио)) 10 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nastya2015, это лечение на 3 месяца? что именно назначила АН? а ты пишешь, что ОПЯТЬ..ты разве его раньше лечила? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вот я и вернулась от АН!!! Радостная новость есть, в эндометрии киллеры не повышены!!! Ура!!! Но опять этот хронический эндометрит, на фоне его несоответствие эндометрия фазе цикла, в общем антибиотики, таблетки и протокол в феврале лай Бог . Но я готова ждать, лиж бы получилось все!!! И еще АН думает над длинным протоколом. Что это за зверь толком и не знаю, был короткий и крио)) А какие антибиотики назначила? Ссылка на это сообщение
katenka27 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вот я и вернулась от АН!!! Радостная новость есть, в эндометрии киллеры не повышены!!! Ура!!! Но опять этот хронический эндометрит, на фоне его несоответствие эндометрия фазе цикла, в общем антибиотики, таблетки и протокол в феврале лай Бог . Но я готова ждать, лиж бы получилось все!!! И еще АН думает над длинным протоколом. Что это за зверь толком и не знаю, был короткий и крио)) nastya2015, вот пролечишься и все получится, я так понимаю, что с эндометритом знают что делать и как лечить, а вот с НК- клетками все гораздо прозаичней, так что хвост трубой и готовится к новому году!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) nastya2015, вот пролечишься и все получится, я так понимаю, что с эндометритом знают что делать и как лечить, а вот с НК- клетками все гораздо прозаичней, так что хвост трубой и готовится к новому году!!! а почему так думаешь? мне кажется как раз с киллерами сейчас и знают как бороться.. и да, некоторые врачи Исиды не назначают лечения с хроническим эндометритом, а у АН девочки после лечения беременеют - сама замечала. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) а почему так думаешь? мне кажется как раз с киллерами сейчас и знают как бороться.. и да, некоторые врачи Исиды не назначают лечения с хроническим эндометритом, а у АН девочки после лечения беременеют - сама замечала. Jillet//, когда я была у АН и по ИГХ у меня обнаружили НК клетки, из разговора с АН сделала вывод, что это хуже чем эндометрит, но это мое субъективное мнение. АН -большая умничка, побольше бы таких душевных и знающих врачей!!! Девочки, не у кого лишнего метилгуарда нет? я бы часть откупила. Изменено 30 ноября 2016 пользователем katenka27 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 если 10 - это роды, то пункция - это 0,1 =))) а тебе возвращали за наркоз? мне - нет (МИД) С родами пункцию сравнить не могу. Пока! Как рожу - тогда сравню)))) Канешна возвращали за наркоз. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 а почему так думаешь? мне кажется как раз с киллерами сейчас и знают как бороться.. и да, некоторые врачи Исиды не назначают лечения с хроническим эндометритом, а у АН девочки после лечения беременеют - сама замечала. моя подруга у Ан заб с эндометритом двойней, лечения не назначала. Наверно лечат после неудачного первого протокола 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, Юльчик, когда твои результаты готовы будут? Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, Юльчик, когда твои результаты готовы будут? еще ждать недели 2 сказали. Итого, 4. но я начну бунт раньше! Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, Ого((( Пока кипиш не наведешь не поспешат(((( Ссылка на это сообщение
Персикк 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мне делали пункцию яичника- лопнула фолликулярная киста. И т.к. подозрение было, что лопнул яичник и предстаит операция- пункцию делали без наркоза. Очень даже терпимо, это не самое страшное, что юыло в моей жизни. Наркоз был у меня один- пункция, но мне даже понравилось))) я прекрасный сон видела, Машин салат)))) Так что бояться я считаю нечего. Мы сильные, мы все сможем, был бы результат 6 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Азиль, у меня только за пол года 5 наркозов, ещё вот в декабре пункция будет. Это дохрена, за такой период. Ещё 4 операции ранее были. Я заметила, что наркозы влияют на мою память и зрение. Но если чистить печень хорошо, немного лучше. В санатории нужно ездить. Jillet//, а как чистят печень? Это же не то, где пьют оливковое масло и лежат с грелкой? я чистила хофитолом он из листьев артишока полевого. При отсутствии камней в желчном пузыре делают тюбаж (слепое зондирование), но лучше конечно пойти к гастроэнтерологу. Ты же УЗИ брюшной полости делала? Там говорят, есть ли у тебя проблемы с органами. Плюс в санатории делают всякие процедуры. katenka27, у меня есть целая не начатая пачка Метилпреднизолона, это не то? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, Ого! У меня только разница в два месяца была между наркозами, а предыдущие были намного раньше. По узи все хорошо. Ссылка на это сообщение
trexy 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, Мне даже подсадку делали под наркозом (( у меня что-то с проходимостю, обратили внимание, когда брали анализ на биопсию... А вообще за 2 года было 6 наркозов ( Со зрением тоже были проблемы, но сейчас все восстановилось) Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, да я в роддным джереле делала игх, подтвердили эндометрит. Лечила тоже таблетки, самодельные свечи, , пиявки туда, и физиопроцедуры . А что назначила АН вечерком напишу, а то только домой еду, ( да я АН сказала на все согласна ради результата, она тоже рада в какой то мере, что есть проблема и есть над чем работать, говорит хуже было бы если все показало отлично, и везде хорошо, .. и я согласна, после следующего цикла к ней пойду, тоже сказала могут поднять цены в январе, и что можем оформить раньше договор, и оплатить до января. Вот так 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У меня с 03.2013 по 03.2014 - 4 пункции с наркозом, 1 гистера с наркозом и 1 лапара+гистера с таким наркозом, когда за легкие аппарат дышит (не знаю как называется, но думала не задышу никогда). Могу сказать точно, что на память повлияло конкретно. После лапары+гистеры в сердце перебои появились (экстрасистолы), думаю это навсегда. Поэтому, при пункции 1 фоллика можно немного потерпеть. Анюта, видать мой салатик запал в душу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Masha@, да, наркозы на память влияют. мне Стрелко советовала пить гинко-билобу или любой другой гинко-препарат для памяти хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, просто я и так жменями БАДы пью... Ссылка на это сообщение
katenka27 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, Вика, метилгуард это витамины В и фолька. Ссылка на это сообщение
Ella// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Masha@, да, наркозы на память влияют. мне Стрелко советовала пить гинко-билобу или любой другой гинко-препарат для памяти хорошо. я курсами пью гинго билоба! Все равно пользуюсь склерозником 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jillet//, АН назначила мне Юнидекс Слютаб - антибиотик, дивигель , утрожестан, кстати я им раньше не пользовалась, где подешевле его взять? , Еще трентал назначила , и еще лонгидаза , сказала тяжело найти, надо с России заказывать, может девочки кто то знает ? И вот теперь не поняла когда этот трентал пить и сколько Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Привіт всім вас читаю. В мене кд скінчилися сьогодні ходила на узд подивитися чи все вийшло ,то в мене все чисто ендометрій як завжди маленький але то таке,сказали через пів року можем знову планувати в протокол,щеб гроші булиб 8 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 метелик в пузику, хорошо, что вышло, а насчет пол года, как раз время будет, и успеете собрать деньги!!! Уверенна Бог поможет !!!!! верюнадеюсьдождусь, один антибиотик Юнидокс Слютаб 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения