Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот я и вернулась от АН!!! Радостная новость есть, в эндометрии киллеры не повышены!!! Ура!!! Но опять этот хронический эндометрит, на фоне его несоответствие эндометрия фазе цикла, в общем антибиотики, таблетки и протокол в феврале лай Бог . Но я готова ждать, лиж бы получилось все!!! И еще АН думает над длинным протоколом. Что это за зверь толком и не знаю, был короткий и крио))

А какие антибиотики назначила?

Вот я и вернулась от АН!!! Радостная новость есть, в эндометрии киллеры не повышены!!! Ура!!! Но опять этот хронический эндометрит, на фоне его несоответствие эндометрия фазе цикла, в общем антибиотики, таблетки и протокол в феврале лай Бог . Но я готова ждать, лиж бы получилось все!!! И еще АН думает над длинным протоколом. Что это за зверь толком и не знаю, был короткий и крио))

nastya2015, вот пролечишься и все получится, я так понимаю, что с эндометритом знают что делать и как лечить, а вот с НК- клетками все гораздо прозаичней, так что хвост трубой и готовится к новому году!!!
  • Нравится 1

nastya2015, вот пролечишься и все получится, я так понимаю, что с эндометритом знают что делать и как лечить, а вот с НК- клетками все гораздо прозаичней, так что хвост трубой и готовится к новому году!!!

а почему так думаешь? мне кажется как раз с киллерами сейчас и знают как бороться..

и да, некоторые врачи Исиды не назначают лечения с хроническим эндометритом, а у АН девочки после лечения беременеют - сама замечала.

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 1

а почему так думаешь? мне кажется как раз с киллерами сейчас и знают как бороться..

и да, некоторые врачи Исиды не назначают лечения с хроническим эндометритом, а у АН девочки после лечения беременеют - сама замечала.

Jillet//, когда я была у АН и по ИГХ у меня обнаружили НК клетки, из разговора с АН сделала вывод, что это хуже чем эндометрит, но это мое субъективное мнение. АН -большая умничка, побольше бы таких душевных и знающих врачей!!!

Девочки, не у кого лишнего метилгуарда нет? я бы часть откупила.

Изменено пользователем katenka27
  • Нравится 1

если 10 - это роды, то пункция - это 0,1 =)))

а тебе возвращали за наркоз? мне - нет (МИД)

С родами пункцию сравнить не могу. Пока! Как рожу - тогда сравню))))

Канешна возвращали за наркоз.

• Нравится 1

моя подруга у Ан заб с эндометритом двойней, лечения не назначала. Наверно лечат после неудачного первого протокола
  • Нравится 2

Мне делали пункцию яичника- лопнула фолликулярная киста. И т.к. подозрение было, что лопнул яичник и предстаит операция- пункцию делали без наркоза. Очень даже терпимо, это не самое страшное, что юыло в моей жизни.

Наркоз был у меня один- пункция, но мне даже понравилось))) я прекрасный сон видела, Машин салат)))) Так что бояться я считаю нечего. Мы сильные, мы все сможем, был бы результат

• Нравится 6

Азиль, у меня только за пол года 5 наркозов, ещё вот в декабре пункция будет. Это дохрена, за такой период. Ещё 4 операции ранее были. Я заметила, что наркозы влияют на мою память и зрение. Но если чистить печень хорошо, немного лучше. В санатории нужно ездить.

Jillet//, а как чистят печень? Это же не то, где пьют оливковое масло и лежат с грелкой?

я чистила хофитолом он из листьев артишока полевого. При отсутствии камней в желчном пузыре делают тюбаж (слепое зондирование), но лучше конечно пойти к гастроэнтерологу. Ты же УЗИ брюшной полости делала? Там говорят, есть ли у тебя проблемы с органами. Плюс в санатории делают всякие процедуры.

katenka27, у меня есть целая не начатая пачка Метилпреднизолона, это не то?

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//

Мне даже подсадку делали под наркозом (( у меня что-то с проходимостю, обратили внимание, когда брали анализ на биопсию...

А вообще за 2 года было 6 наркозов (

Со зрением тоже были проблемы, но сейчас все восстановилось)

Jillet//,  да я в роддным джереле делала игх, подтвердили эндометрит. Лечила тоже таблетки, самодельные свечи, , пиявки туда, и физиопроцедуры . А что назначила АН вечерком напишу, а то только домой еду, ( да я АН сказала на все согласна ради результата, она тоже рада в какой то мере, что есть проблема и есть над чем работать, говорит хуже было бы если все показало отлично, и везде хорошо, .. и я согласна, после следующего цикла к ней пойду, тоже сказала могут поднять цены в январе, и что можем оформить раньше договор, и оплатить до января. Вот так

• Нравится 1

У меня с 03.2013 по 03.2014 - 4 пункции с наркозом, 1 гистера с наркозом и 1 лапара+гистера с таким наркозом, когда за легкие аппарат дышит (не знаю как называется, но думала не задышу никогда). Могу сказать точно, что на память повлияло конкретно. После лапары+гистеры в сердце перебои появились (экстрасистолы), думаю это навсегда.

Поэтому, при пункции 1 фоллика можно немного потерпеть.

Анюта, видать мой салатик запал в душу))))

• Нравится 1

Masha@, да, наркозы на память влияют. мне Стрелко советовала пить гинко-билобу или любой другой гинко-препарат для памяти хорошо.

• Нравится 3

Masha@, да, наркозы на память влияют. мне Стрелко советовала пить гинко-билобу или любой другой гинко-препарат для памяти хорошо.

я курсами пью гинго билоба! Все равно пользуюсь склерозником :)
  • Нравится 1

Jillet//,  АН назначила мне Юнидекс Слютаб - антибиотик, дивигель , утрожестан, кстати я им раньше не пользовалась, где подешевле его взять? , Еще трентал назначила , и еще лонгидаза , сказала тяжело найти, надо с России заказывать, может девочки кто то знает ? И вот теперь не поняла когда этот трентал пить и сколько

Привіт всім вас читаю. В мене кд скінчилися сьогодні ходила на узд подивитися чи все вийшло ,то в мене все чисто ендометрій як завжди маленький але то таке,сказали через пів року можем знову планувати в протокол,щеб гроші булиб

• Нравится 8

метелик в пузику,  хорошо, что вышло, а насчет пол года, как раз время будет, и успеете собрать деньги!!! Уверенна Бог поможет !!!!!

верюнадеюсьдождусь,  один антибиотик Юнидокс Слютаб

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...