Перейти к публикации

Полезные сообщения

Masha@

Я мужа кормила по отдельности ангиовитом,селенцинком и л-карнитином. Так значительно дешевле выходит. Нам так даже Улаева советовала. Только магний вот не давала.

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Berkana//, привіт, а підскажи будь-ласка, яка схема лікування була у твого чоловіка (ну по скільки таб. він приймав).

дякую.

16.12.2016 в 09:38, //Berkana// сказал(а):

Masha@,

Я мужа кормила по отдельности ангиовитом,селенцинком и л-карнитином. Так значительно дешевле выходит. Нам так даже Улаева советовала. Только магний вот не давала.

Нам андролог советовала Ле карниту. Очень хорошая форма Л-карнитина.

16.12.2016 в 08:06, Элоиз@ сказал(а):

Вик@Верю в чудо//, в кишечнике то компот мужа, наверное.

но но но, компот вкусный оказался, и помог мне в некоторых делах :confusion:
  16.12.2016 в 10:58, Вик@Верю в чудо// сказал(а):

Вичка_, у меня вышло на 19дмц (5ти дневки), но у меня смешанные они

т.е. у тебя подстраивались под свеженьких или наоборот, под криошек?
  16.12.2016 в 11:07, Вик@Верю в чудо// сказал(а):

Кстати, у кого плохо растёт эндометрий, советую отвар из листьев малины (АН дала добро), в день переноса он был шикарный.

А где покупала, на рынке? или сама собирала?

Masha@, чё 3? Два перенесли 1 свежий, 1 из крио, выбрали лучшего

16.12.2016 в 11:10, Вичка_ сказал(а):

мама передала, домашние. Она их посушила от простуды, а мне пригодились для другого
  16.12.2016 в 11:10, Вичка_ сказал(а):

Я чай из листьев малины с сентября пью - мне АН их советовала!)

Я уже почти все листья использовала, хотя на даче много заготовила летом. А что на рынке их можно купить?У бабушек?

16.12.2016 в 11:07, Вик@Верю в чудо// сказал(а):

Кстати, у кого плохо растёт эндометрий, советую отвар из листьев малины (АН дала добро), в день переноса он был шикарный.

я тоже его употребляла в крио протоколе
  16.12.2016 в 11:43, Ra//Du//Ga сказал(а):

Я чай из листьев малины с сентября пью - мне АН их советовала!)

Я уже почти все листья использовала, хотя на даче много заготовила летом. А что на рынке их можно купить?У бабушек?

Так я ж и спрашиваю- где взяли)))). Не, у бабушек ни разу не видела
  16.12.2016 в 11:51, Вичка_ сказал(а):

Так я ж и спрашиваю- где взяли)))). Не, у бабушек ни разу не видела

Значит надо было летом думать!)Эхх, надо было мешок заготовить - на даче той малины тьма!) Хотя я где-то читала, что садовая малина - то не то, надо лесную!!)

16.12.2016 в 11:53, Yuliashka-romashka сказал(а):

Вичка_, спросите в аптеке.

В аптеке нет!

16.12.2016 в 11:54, *Счастье во мне* сказал(а):

Девочки, мы родились!

Даниил Сергеевич, 3420, 52 см

Помню 16 декабря 2015 года, должна была в этот день быть на переносе, но......я и не могла подумать, что 16 декабря 2016 года ровно через год встречусь со своим сокровищем!!!

Все произошло спонтанно, поэтому эстафету передаю сейчас!

Когда то для меня это была несбыточная мечта, а сейчас слезы на глазах от счастья лежащего рядом!!!!

Так хочется передать ее всем всем планюшкам нашей ЭКОшной темы, но больше всего хочется передать ее персонально двум прекрасным девочкам!

Анюта (Замріяна) и Катюша (Berkana), девочки, надеюсь на вас двоих ее хватит)))) передаю вам обеим персональную мальчиковую беспроблемную, летала, а не ходила всю беременность, никаких сохранений, выделений, плохих анализов, отеков и прочих неприятных моментов)))) но немного, всего лишь до 15 недель токсикозную беременность!!!!

Анюта, у нас с тобой история планирования естественной беременности похожа, и я уверена, ты будешь умней меня в этом плане, главное не останавливайся иди до победного конца, оно этого стоит!!!!

Катюша, ну у нас с тобой сложились просто хорошие тёплые моменты общения здесь на сайте! Поэтому желаю тебе, чтоб твой криопротокол принёс тебе //, а затем прекрасного мальчишку по узи, как минимум, ну а как максимум Королевскую двойню!!!

Ну а все остальные планюшки, разбирайте наши самые заразительные чихи, чтоб в следующем году все обязательно стали мамочками!!!!

P.S. katenka27, Вичка и Jillet// на вас персонально чихаем с малышом, так как беременные гормоны ещё работают во всю))))) все у вас получится, главное верьте!!!

Ура!!!!Поздравляю!!Здоровьечка вам!!!Очень-очень рада за вас!!! :novgod:

С удовольствием беру чих!!Спасибо!!

• Нравится 1

Київлянам, на Житньому Ринку, на Подолі, стоїть жінка, продає сушені трави, її там важко не помітити, так от у неї було листя малини. Сама у неї купую вареня з обліпихи не перший рік і різні травки.

16.12.2016 в 11:38, Вик@Верю в чудо// сказал(а):

Masha@, чё 3? Два перенесли 1 свежий, 1 из крио, выбрали лучшего

Пишешь, что криошки доращивали. Я и подумала что несколько.

Или из 2-х криошек одного перенесли со свежим, а второго опять заморозили?

Для себя хочу выяснить, так как тоже планируем собирать эмбрионы.

16.12.2016 в 12:02, HannaS сказал(а):

Київлянам, на Житньому Ринку, на Подолі, стоїть жінка, продає сушені трави, її там важко не помітити, так от у неї було листя малини. Сама у неї купую вареня з обліпихи не перший рік і різні травки.

На самом рынке или возле?

*Счастье во мне*, Оксаночка, поздравляю тебя!!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!!

• Нравится 1

Masha@, на самому ринку, у неї на прилавку гора трав, її легко знайти. Жінка не українка, схоже що східної національності, не виского зросту. можу дати номер телефону, запитаєте чи є у неї зараз це листя. я зазвичай телефоную і замовляю все що мені потрібно, і потім швиденько в неї забираю.

Изменено пользователем HannaS
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...