Верюнадеюсьдождусь// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, мы родились! Даниил Сергеевич, 3420, 52 см Помню 16 декабря 2015 года, должна была в этот день быть на переносе, но......я и не могла подумать, что 16 декабря 2016 года ровно через год встречусь со своим сокровищем!!! Все произошло спонтанно, поэтому эстафету передаю сейчас! Когда то для меня это была несбыточная мечта, а сейчас слезы на глазах от счастья лежащего рядом!!!! Так хочется передать ее всем всем планюшкам нашей ЭКОшной темы, но больше всего хочется передать ее персонально двум прекрасным девочкам! Анюта (Замріяна) и Катюша (Berkana), девочки, надеюсь на вас двоих ее хватит)))) передаю вам обеим персональную мальчиковую беспроблемную, летала, а не ходила всю беременность, никаких сохранений, выделений, плохих анализов, отеков и прочих неприятных моментов)))) но немного, всего лишь до 15 недель токсикозную беременность!!!! Анюта, у нас с тобой история планирования естественной беременности похожа, и я уверена, ты будешь умней меня в этом плане, главное не останавливайся иди до победного конца, оно этого стоит!!!! Катюша, ну у нас с тобой сложились просто хорошие тёплые моменты общения здесь на сайте! Поэтому желаю тебе, чтоб твой криопротокол принёс тебе //, а затем прекрасного мальчишку по узи, как минимум, ну а как максимум Королевскую двойню!!! Ну а все остальные планюшки, разбирайте наши самые заразительные чихи, чтоб в следующем году все обязательно стали мамочками!!!! P.S. katenka27, Вичка и Jillet// на вас персонально чихаем с малышом, так как беременные гормоны ещё работают во всю))))) все у вас получится, главное верьте!!! Беру чих! Спасибо! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, мы родились! Даниил Сергеевич, 3420, 52 см Помню 16 декабря 2015 года, должна была в этот день быть на переносе, но......я и не могла подумать, что 16 декабря 2016 года ровно через год встречусь со своим сокровищем!!! Все произошло спонтанно, поэтому эстафету передаю сейчас! Когда то для меня это была несбыточная мечта, а сейчас слезы на глазах от счастья лежащего рядом!!!! Так хочется передать ее всем всем планюшкам нашей ЭКОшной темы, но больше всего хочется передать ее персонально двум прекрасным девочкам! Анюта (Замріяна) и Катюша (Berkana), девочки, надеюсь на вас двоих ее хватит)))) передаю вам обеим персональную мальчиковую беспроблемную, летала, а не ходила всю беременность, никаких сохранений, выделений, плохих анализов, отеков и прочих неприятных моментов)))) но немного, всего лишь до 15 недель токсикозную беременность!!!! Анюта, у нас с тобой история планирования естественной беременности похожа, и я уверена, ты будешь умней меня в этом плане, главное не останавливайся иди до победного конца, оно этого стоит!!!! Катюша, ну у нас с тобой сложились просто хорошие тёплые моменты общения здесь на сайте! Поэтому желаю тебе, чтоб твой криопротокол принёс тебе //, а затем прекрасного мальчишку по узи, как минимум, ну а как максимум Королевскую двойню!!! Ну а все остальные планюшки, разбирайте наши самые заразительные чихи, чтоб в следующем году все обязательно стали мамочками!!!! P.S. katenka27, Вичка и Jillet// на вас персонально чихаем с малышом, так как беременные гормоны ещё работают во всю))))) все у вас получится, главное верьте!!! :novgod: :novgod: отличные новости. Поздравляю! Скорейшего восстановления тебе. Малышу вкусного молочка, маме сонных ночек :novgod:Ну и прихвачу чихи хотя пора памперсами кидаться 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, мы родились! Даниил Сергеевич, 3420, 52 см Помню 16 декабря 2015 года, должна была в этот день быть на переносе, но......я и не могла подумать, что 16 декабря 2016 года ровно через год встречусь со своим сокровищем!!! Все произошло спонтанно, поэтому эстафету передаю сейчас! Когда то для меня это была несбыточная мечта, а сейчас слезы на глазах от счастья лежащего рядом!!!! Так хочется передать ее всем всем планюшкам нашей ЭКОшной темы, но больше всего хочется передать ее персонально двум прекрасным девочкам! Анюта (Замріяна) и Катюша (Berkana), девочки, надеюсь на вас двоих ее хватит)))) передаю вам обеим персональную мальчиковую беспроблемную, летала, а не ходила всю беременность, никаких сохранений, выделений, плохих анализов, отеков и прочих неприятных моментов)))) но немного, всего лишь до 15 недель токсикозную беременность!!!! Анюта, у нас с тобой история планирования естественной беременности похожа, и я уверена, ты будешь умней меня в этом плане, главное не останавливайся иди до победного конца, оно этого стоит!!!! Катюша, ну у нас с тобой сложились просто хорошие тёплые моменты общения здесь на сайте! Поэтому желаю тебе, чтоб твой криопротокол принёс тебе //, а затем прекрасного мальчишку по узи, как минимум, ну а как максимум Королевскую двойню!!! Ну а все остальные планюшки, разбирайте наши самые заразительные чихи, чтоб в следующем году все обязательно стали мамочками!!!! P.S. katenka27, Вичка и Jillet// на вас персонально чихаем с малышом, так как беременные гормоны ещё работают во всю))))) все у вас получится, главное верьте!!! Супер. ..я тебя поздравляю. Здоровья Вам двоим )) пусть малыш радует)) ура)) это супер новость )) 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) У меня на малине висят листья сухие .Если такие подходят могу нарвать. Изменено 16 декабря 2016 пользователем ДримТим Ссылка на это сообщение
Персикк 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Masha@, Машуль, у меня осталась после протокола собранная моей мамой, с удовольствием отдам ,если надо Ссылка на это сообщение
Masha// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Персикк, канешна надо)))) Точнее не помешает))) HannaS, буду благодарна! Если можно, кинь в личку. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) *Счастье во мне*, поздравляю!!! Почти ко Дню святого Николая, подарочек под ёлочку. Кушайте хорошо, справно наполняйте памперс и радуйте всех родных. Это отличнейшея новость за сегодня!!! Прихвачу и я кусочек эстафетки, очень как раз нужна Для себя хочу выяснить, так как тоже планируем собирать эмбрионы. масик, у меня 4 эмбриона, 3 из них крио, их всех дорастили до 5го дня и выбрали одного из них и подсадили вместе со свежим. Остальные 2 наблюдают, были ещё молодые. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, ура!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть сыночек растет здоровенький, а маме с папой сил побольше!!! У меня у подружки лучшей сегодня день рождение, у нее сыночек тоже Даниил Сергеевич!! Пусть Данечка ратет на радость папе с мамой!!! Ссылка на это сообщение
Masha// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, масик, у меня 4 эмбриона, 3 из них крио, их всех дорастили до 5го дня и выбрали одного из них и подсадили вместе со свежим. Остальные 2 наблюдают, были ещё молодые. Понятно. Пусть все эмбриошки развиваются отличниками!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У меня на малине висят листья сухие .Если такие подходят могу нарвать. неа, такая не подходит. Нужно свежую было засушить. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, мы родились! Даниил Сергеевич, 3420, 52 см Помню 16 декабря 2015 года, должна была в этот день быть на переносе, но......я и не могла подумать, что 16 декабря 2016 года ровно через год встречусь со своим сокровищем!!! Все произошло спонтанно, поэтому эстафету передаю сейчас! Когда то для меня это была несбыточная мечта, а сейчас слезы на глазах от счастья лежащего рядом!!!! Так хочется передать ее всем всем планюшкам нашей ЭКОшной темы, но больше всего хочется передать ее персонально двум прекрасным девочкам! Анюта (Замріяна) и Катюша (Berkana), девочки, надеюсь на вас двоих ее хватит)))) передаю вам обеим персональную мальчиковую беспроблемную, летала, а не ходила всю беременность, никаких сохранений, выделений, плохих анализов, отеков и прочих неприятных моментов)))) но немного, всего лишь до 15 недель токсикозную беременность!!!! Анюта, у нас с тобой история планирования естественной беременности похожа, и я уверена, ты будешь умней меня в этом плане, главное не останавливайся иди до победного конца, оно этого стоит!!!! Катюша, ну у нас с тобой сложились просто хорошие тёплые моменты общения здесь на сайте! Поэтому желаю тебе, чтоб твой криопротокол принёс тебе //, а затем прекрасного мальчишку по узи, как минимум, ну а как максимум Королевскую двойню!!! Ну а все остальные планюшки, разбирайте наши самые заразительные чихи, чтоб в следующем году все обязательно стали мамочками!!!! P.S. katenka27, Вичка и Jillet// на вас персонально чихаем с малышом, так как беременные гормоны ещё работают во всю))))) все у вас получится, главное верьте!!! Боже, какая чудесная новость! Поздравляю!!!! Здоровья тебе и Даниилу Сергеевичу! Спокойных ночей . Спасибо за чих! Обмазываюсь с ног до головы и заражаюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Понятно. Пусть все эмбриошки развиваются отличниками!!! дай Бог , спасибо Ссылка на это сообщение
ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ужасть как все сложно)Так у меня подсушено замороженная))Мне не говорили про малину ничего.я чтобы рос эндометрий лазером делала насечки на нем .забыла как называется эта процедура,.еще советовали пить коктейли кислородные. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Значит надо было летом думать!)Эхх, надо было мешок заготовить - на даче той малины тьма!) Хотя я где-то читала, что садовая малина - то не то, надо лесную!!) Та то понятно. Но как-то до сих пор дачу не нАжили ((( Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, поздравляю!!!!! :novgod: Даньке желаю послушных родителей , а он пусть вас радует своей улыбкой и успехами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) неа, такая не подходит. Нужно свежую было засушить. так подожди, почему не подходит?! Листья ж висели на ветке, и сами засохли, разве не одно и тоже? Для эндометрия еще хорошо кушать тыкву (пить сок), ананасы. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, мы родились! Даниил Сергеевич, 3420, 52 см Помню 16 декабря 2015 года, должна была в этот день быть на переносе, но......я и не могла подумать, что 16 декабря 2016 года ровно через год встречусь со своим сокровищем!!! Все произошло спонтанно, поэтому эстафету передаю сейчас! Когда то для меня это была несбыточная мечта, а сейчас слезы на глазах от счастья лежащего рядом!!!! Так хочется передать ее всем всем планюшкам нашей ЭКОшной темы, но больше всего хочется передать ее персонально двум прекрасным девочкам! Анюта (Замріяна) и Катюша (Berkana), девочки, надеюсь на вас двоих ее хватит)))) передаю вам обеим персональную мальчиковую беспроблемную, летала, а не ходила всю беременность, никаких сохранений, выделений, плохих анализов, отеков и прочих неприятных моментов)))) но немного, всего лишь до 15 недель токсикозную беременность!!!! Анюта, у нас с тобой история планирования естественной беременности похожа, и я уверена, ты будешь умней меня в этом плане, главное не останавливайся иди до победного конца, оно этого стоит!!!! Катюша, ну у нас с тобой сложились просто хорошие тёплые моменты общения здесь на сайте! Поэтому желаю тебе, чтоб твой криопротокол принёс тебе //, а затем прекрасного мальчишку по узи, как минимум, ну а как максимум Королевскую двойню!!! Ну а все остальные планюшки, разбирайте наши самые заразительные чихи, чтоб в следующем году все обязательно стали мамочками!!!! P.S. katenka27, Вичка и Jillet// на вас персонально чихаем с малышом, так как беременные гормоны ещё работают во всю))))) все у вас получится, главное верьте!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления и тёплые слова!!! Сынок копия папа, как я и хотела, смуглый брюнет!!!! Ресницами всех покорил уже))) 25 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 почему не подходит?! имеется в виду, что зимой на грядке брать ветки малины бесполезно. Это как оставить куст картошки, а потом пойти в декабре его выкопать и слопать, или любой другой фрукт. Думаешь много витаминов тебе поступит? Так и с малиной. Собирать её нужно правильно, сушить, а потом пить. Ресницами всех покорил уже))) я за тебя так рада. Ты большая умничка. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, Аааааааа!!! Оксаночка, как я за вас рада!! :novgod: Вот и появился у тебя защитник! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ))) Пусть растет здоровенький, крепенький, умненький, пусть хорошо кушает и сладенько спит! J Наслаждайтесь друг дружкой в полной мере! Имя замечательное) Эстафету, конечно же, с огромною радостью подхватываю) очень надеюсь, что с твоей легкой руки и с золотых ручек АН в скором времени счастье будет и во мне тоже! vetege, Ой, лечение у нас было объемное и долгое… Полгода он пил месяц л-карнитин 2000 мг, месяц Трибулус, два раза ходил на электрофорез по 10 процедур, сначала с лидазой, потом с аскорбиновой кислотой. Еще три месяца давала ему Аевит, потом заменили на витамин Е 400 три месяца, селен цинк активный, ангиовит, витамин Д, витамин С 500 мг, коэнзим Q10, Омега 3… Еще делала ему вкусняшку из сухофруктов, меда и орехов, заставляла есть по 2 столовых ложки в день. Все это полгода, прямо до пункции... 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 //Berkana//, и это все для ИКСИ? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Yuliashka-romashka, у нас с морфологией проблемы, а она важна для ИКСИ Yuliashka-romashka, ну справедливости ради отмечу, что андролог выписала только л-карнитин, витамин Е 400 и электрофорез. Остальное - моя инициатива но все эти витамины очень важны для сперматогенеза Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, ураааа!! С рождением сыночка!!!!!!!!! :novgod: Растите здоровыми и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение
mama_fff 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе! Скажи, а ты случайно не с М.В. рожала в Мечке? Он мне сегодня перенес прием с 12 на более позднее время , т.к. задерживался на родах. Сразу про тебя подумала , т.к. помню , что ты у него вроде и консультировалась и рожать собиралась 3 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими, счастливыми и много много удачи малышу! А маме, конечно, терпения и скорейшего восстановления после родов! Поздравляю поздравляю поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения