Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 banderolla, как дела? Ещё нет результата? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение banderolla 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 banderolla, как дела? Ещё нет результата? значит рассказываю:Сдавала в Инвитро: ХГЧ=490 ТТГ=3,65 ТТГ высоковат, эндокринолог назначила вместо эутирокс 50 - эутирокс 50/62,5 46 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 banderolla, ттт на тебя, но это КРУТО!!!!! Супер :class: Так держать. Волна-волна-волна :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 banderolla, УРАААААААА! Ссылка на это сообщение
Азиль 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, Поздравляю с рождением сыночка! Малышу вкусного молочка, а тебе спокойных ночей). banderolla, Ура! Поздравляю!)) Это волна, девчонки давайте нырять!)) 1 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 значит рассказываю: Сдавала в Инвитро: ХГЧ=490 ТТГ=3,65 ТТГ высоковат, эндокринолог назначила вместо эутирокс 50 - эутирокс 50/62,5 Лен, ну а где эмоции и волшебный смайлик? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 banderolla, Тихонечко ураааа!!! поздравляю, мамочка, Вы беременны!!)) Азиль, Ну что тебе АН сказала? Ссылка на это сообщение
banderolla 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки всем спасибо, лайки закончились на сообщениях Оксаны (Счастье во мне))) Сегодня хороший день) //Anastassia//, обязательно в графике кину фото теста и оставлю этот такой желлынй смайлик) Сейчас с телефона пишу, нету смайлов( 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) banderolla, Тихонечко ураааа!!! поздравляю, мамочка, Вы беременны!!)) Азиль, Ну что тебе АН сказала? Что эндик мой омно)). Первый раз он меня подвел. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
banderolla 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ты следующая должна нас порадовать) Хотя есть тут еще пара деффченок, которое идут между нами))) но они видать в подполье) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Азиль, Так а что делать?ты в этом цикле в протик собиралась? Ссылка на это сообщение
Азиль 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 //Berkana//, шота будем делать . 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Кстати, у кого плохо растёт эндометрий, советую отвар из листьев малины (АН дала добро), в день переноса он был шикарный. а как варить? во вторую фазу. Это нужно делать до переноса в протоколе. Как как, обычно. Беру литровый кухель железный (он у меня для заваривания трав), кипячу воду и бросаю листики вместе с веточками, не жалея. Они у меня срезы верхушек где-то по 18 см, кидаю таких штук 3-4, ломаю и немного напариваю под крышкой. Даю отстояться, вынимаю и пью по пол чашки 2 раза в день, много не нужно. все ) нашла))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 banderolla, от души поздравляю!!! пусть все складывается наилучшим образом! :novgod: :zimaisneg: :isnegzima: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Только листья малины пьют в первую фазу цикла. Это ж фитоэстрогены, для наращивания эндика, во вторую фазу эстрогены вроде как не нужны уже Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) banderolla, урааааааааааааааа) очень рада за тебя, прям как за себя) поздравляю тихонечко! :novgod: :novgod: *Счастье во мне*,В вашем доме праздник славный — Мужичок родился главный, Крепкий богатырь, милашка, Ангелок-очаровашка. Пусть, как папа, растет сильным И, как мамочка, красивым, Чтобы с самого рожденья Был предметом восхищенья. Не болел чтоб никогда, Бодрым, шустрым был всегда, Бегал, прыгал и скакал, Папу с мамой уважал! Изменено 16 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, какие хорошие новости сегодня, пусть сынуля растет здоровым и счастливым, радует родителей. banderolla, урааа поздравляю и зажимаю кулачки, пусть детка крепится к мамочке. mama_fff, очень рада видеть тебя в числе беремняшек, тоже держу кулачки@ @ @. Чихи забираю. Вик@Верю в чудо//, ждем твой полосатый тест с трехзначными циферками. natalya_mushka, @@@ на свадебку, пусть все станут детками. 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 natalya_mushka, удачной свадебки@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, поздравляю вас от души, это такое счастье!!!) Всего вам самого хорошего!!! И кстати, счастье уже с тобой, а не в тебе)))) Где ты рожала? И о каком таком хорошем врача в Днепре идет речь, если не секрет? banderolla, как же хорошо и тепло на сердце от таких новостей) Мои поздравления!!!! Паращук молодец!!! Здоровья ему!!!! natalya_mushka, хорош!!!Осталось совсем немного времени до полшестого счастья) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 _мышоночек_, а что с плечом? тебе нельзя болеть, выздоравливай скорее! :girl_hospital: Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 natalya_mushka, хорош!!!Осталось совсем немного времени до полшестого счастья) увидим) не откидая реалии, с надеждой на лучшее, двигаемся вперед 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Yuliashka-romashka, Зиман,хоть и дорогой но эффективный препарат, муж пропьет и все будет гуд!!!! А пока настройся на праздники,расслабтесь,все будет хорошо, вот увидишь) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 natalya_mushka, умничка) а теперь хватит в инете сидеть и бегом к мужу кровообращение в органах малого таза наращивать 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, а я просто как чай пила, а отвар это что? Ra//Du//Ga, у меня есть чуток, могу отправить *Счастье во мне*, поздравляю))) как это круто)))) вот читаю тебя и не верю, неужели и я испытаю такие эмоции) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения