Мишина Зайка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления и тёплые слова!!! Сынок копия папа, как я и хотела, смуглый брюнет!!!! Ресницами всех покорил уже))) мужикам своим угодили)) копию родили) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Яша , я тоже до последнего не верила!!! Девочки, лайки закончились на сегодня!!! Всем всем спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Opset 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 без договора низя! Придется ехать! блин, и я хочу сейчас заплатить. А М нет до сих пор. И договор без АН мне ж никто не выпишет. что делать не знаю. Три клетки. дай Бог чтоб три детки и чтоб еще и снежиночка (или две, смотря скольких подсадите). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs.Tina// 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 Получила волшебный заразителен подарочек от Инны Элоиз@, сказать что обрадовалась, ничего не сказать ). Мне оочень притно, шла за посылкой и всё дорогу улыбалась))).Дома открывали вместе с мужем улыбались оба, как дети))).Спасибо тебе огромное от нас! Спасибо всем мамочка и пузикам, за то что передаете нам хочушкам кусочек своего счастья и вселяете веру в ЧУДО! А вот и фотоотчет 10 Ссылка на это сообщение
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, поздравляю с рождением сыночка! Пусть кроха растёт большим, не болеет и радует маму с папой! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Яша , листики с веточками нужно проварить минут 5, настоять и пить. Ссылка на это сообщение
innachery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 KKsu, как гистера прошла? Ссылка на это сообщение
Aliska12 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 значит рассказываю: Сдавала в Инвитро: ХГЧ=490 Ураааа!!!!! молодчинка!!!! Растите и развивайтесь Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 дай Бог чтоб три детки и чтоб еще и снежиночка (или две, смотря скольких подсадите). спасибо! в среду все узнаем 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, мы родились! Оксаночка, прежде всего поздравляю) Желаю сынульке здоровья, тебе - скорейшего восстановления. Теперь ты - мама, что может быть более желанным для нас, девочек, которые с детства себя к этому готовят, играя в куколок) и у тебя теперь есть своя, самая сладенькая и любимая!Огромное спасибо за эстафетку, обещаю, мы с Катюшей воспользуемся нею на все сто процентов) 2 Ссылка на это сообщение
Aliska12 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Сынок копия папа, как я и хотела, смуглый брюнет!!!! Ресницами всех покорил уже))) Оксаночка, с сынулечкой тебя!!!! Маленькому брюнету вкусного молочка, спокойных ночей, счастья Вашей семье 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) *Счастье во мне*, Поздравляю! Растите здоровенькими! Пусть шикарный парень-брюнет радует маму с папой ))) Теперь твое СЧАСТЬЕ не в ТЕБЕ , рядом с тобой))) Изменено 16 декабря 2016 пользователем АлинкаКошка// 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, мороженные ягоды сохраняют же свои витамины)Туже калину собирают только после первых морозов и целую зиму,клюква тоже по морозом собирается Насчет листьев наверное также). Я нашла на нашем одесском привозе бабулю, она продает всякие травы.Так она сказала, что листья малины собирают на Троицу(вроде как целебных свойств больше) и собирают молодые листочки и обязательно пока не появились завязи.Так как потом в цветки вся сила уходит Ссылка на это сообщение
@Olga1982 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, Поздравляю с сыночком!!!! Растите здоровенькие на радость родителям!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, поздравляю! Такое совпадение просто невероятно, 16 декабря явно какой-то судьбоносный день у тебя! Золотая рыбка//, с плечом уже все хорошо, ттт, грелка на всю ночь исцелила может где-то продуло(на работе окна открывают) вот и заболело. А беременным так много всего нельзя.. раньше бы долго не думая намазала фастум-гель и через полчаса никакой боли. Ничего, осталось две недельки до отпуска, и в декрет 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 KKsu, как гистера прошла? еще не дошла в понедельник еду, на 11:00 назначено готовлюсь морально хотя вы меня успокоили и все будет путём! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 значит рассказываю: Сдавала в Инвитро: ХГЧ=490 ТТГ=3,65 ТТГ высоковат, эндокринолог назначила вместо эутирокс 50 - эутирокс 50/62,5 вітаю гарно виносити малятко і в срок родити,легкої вагітності тобі. Ссылка на это сообщение
innachery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 еще не дошла в понедельник еду, на 11:00 назначено готовлюсь морально хотя вы меня успокоили и все будет путём! Ой, я перепутала, думала, что сегодня! Да, все будет хорошо, не волнуйся! Ссылка на это сообщение
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ой, я перепутала, думала, что сегодня! Да, все будет хорошо, не волнуйся! Конечно все будет хорошо! это же не полостная операция или лапара, ее я боюсь - печальный опыт. Чего я паниковать начала?! Ссылка на это сообщение
katenka27 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, мы родились! Даниил Сергеевич, 3420, 52 см Помню 16 декабря 2015 года, должна была в этот день быть на переносе, но......я и не могла подумать, что 16 декабря 2016 года ровно через год встречусь со своим сокровищем!!! Все произошло спонтанно, поэтому эстафету передаю сейчас! Когда то для меня это была несбыточная мечта, а сейчас слезы на глазах от счастья лежащего рядом!!!! Оксаночка, дорогая, поздравляю тебя с таким значимым счастливым событием- рождением сыночка, теперь ты мамочка, я думаю, это непередаваемые эмоции, мечты имеют свойство сбываться и пусть каждый день будет счастливым по-своему. Здоровья вам с Данечкой, а мы будем потихоньку подтягиваться в ряды. беременяшек. Счастливый чих утащила и спрятала :-))) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Получила волшебный заразителен подарочек от Инны Элоиз@, сказать что обрадовалась, ничего не сказать ). Мне оочень притно, шла за посылкой и всё дорогу улыбалась))).Дома открывали вместе с мужем улыбались оба, как дети))).Спасибо тебе огромное от нас! Спасибо всем мамочка и пузикам, за то что передаете нам хочушкам кусочек своего счастья и вселяете веру в ЧУДО! А вот и фотоотчет Ура, наконец-то она доехала. Я уже замучилась накладную отслеживать Очень рада, что понравилось! Замріяна, Анют, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ***Артемида***, ,lud_milka, , Золотая рыбка//, , Jillet//, Спасибо!!! Aliska12, спасибо) вы тоже растите здоровенькие) метелик в пузику, спасибо) Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девы, Вы заметили недельки ? 1 девочка рожает = 1 дает // !!! Леди недели : Оксана и Лена =) еще раз поздравляю!!!!! Кто на подходе, Вы поняли! 8 Ссылка на это сообщение
Замріяна 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Элоиз@, у нас пока все без изменений и продвижений. через пару дней контрольная СГ, будем дальше отталкиваться от результатов) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Замріяна, держу за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения