nastya2015 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 banderolla, ура!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! Береги себя как хрустальную!!!! natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку !!!! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки,а кто нибудь принимал шалфей для роста эндометрия? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ***Артемида***, я принимала, хорошо рос) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 Dobrý deň pani Mushka Všetky vajíčka sú oplodnené, takže máte 3 embryá zatiaľ dobrej kvality. 20 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 natalya_mushka, ура)))))))))) когда подсадка? Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 natalya_mushka, класс! Сложно было прочитать конечно) готовься!!! Мы держим за тебя @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 natalya_mushka, ура)))))))))) когда подсадка? в среду . Не стала нагружать форум дополнительными фразами, но пани репродуктолог пишет, что надо еще наблюдать в процессе деления. В принципе, я и сама это знаю. Увидим, как эта троица проведет последующие пять дней)))) natalya_mushka, класс! Сложно было прочитать конечно) готовься!!! Мы держим за тебя @@@@@@@@@ да ну...словацкий очень похож на наш.За @@@@ спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 banderolla, ура!!! Тихонечко поздравляю!!! Наталья мышка, давай в ряды беременяшек перестраивайся!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Наталья мышка если я то, мУшка)))) спасибо, туда и стремлюсь. 40 лет на носу, чухаться некогда. Беременеть и рожать. 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 natalya_mushka, действительно не все слова понятны, но зажала кулачки, ждем щекастых 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 в среду . Не стала нагружать форум дополнительными фразами, но пани репродуктолог пишет, что надо еще наблюдать в процессе деления. В принципе, я и сама это знаю. Увидим, как эта троица проведет последующие пять дней)))) да ну...словацкий очень похож на наш. За @@@@ спасибо. похож, именно поэтому и поняла написаное) natalya_mushka, беременеть и чихать на нас, рожать и передавать эстафеты! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 мУшка хоть Машка, хоть Мышка, хоть Мушка, главное чтоб было Беременушка!!! 8 Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 natalya_mushka, класс, класс!!!! Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 хоть Машка, хоть Мышка, хоть Мушка, главное чтоб было Беременушка!!! буду! natalya_mushka, класс, класс!!!! Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 natalya_mushka, Удачи! Пусть все трое станут детками, вот как хочешь!) А серьезно, всех трех будете подсаживать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 Не знаю, что со мной, но я проспала до 13:30, спала бы ещё наверное, но меня эмбриолог телефоном разбудил. Звонила Захарова с отличными новостями. Я так рада. Наших деток заморозили 5ти дневками, они пришли в себя вечером. Но мне явно, как кто-то снотворного налил, глаза сами просто слипаются. 21 Ссылка на это сообщение
Opset 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 заморозили 5ти дневками, они пришли в себя вечером глаза сами просто слипаются. про пятидневок - отличная новость! про то что хочешь спать - это отлично! спи, это полезно! Ссылка на это сообщение
Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, вот и спи! Потом родишь всех своих деток и фиг поспишь!) 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, класс!!! Отличные новости!!!!! Правилтно, спи, и кайфуй и вообще делай все что хочется!!! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, супер новости) Вот получается же, почему всех Сияшек отправляют на эко с дя? Значит организму так надо, набирается сил Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) почему всех Сияшек отправляют на эко с дя? я не знаю, не хотят по пол года-году клетки собирать видимо, результативность клиники падает. Они же гонятся друг перед дружком за рейтинг в крутости. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 я не знаю, не хотят по пол года-году клетки собирать видимо, результативность клиники падает. Они же гонятся друг перед дружком за рейтинг в крутости. Мне кажется беременная сияшка поднимала бы рейтинг куда лучше) Вик@Верю в чудо//, А ты у А. Н? 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 natalya_mushka, Удачи! Пусть все трое станут детками, вот как хочешь!) А серьезно, всех трех будете подсаживать? не хочу забегать наперед. Увидим, что будет в среду. за пожелания спасибо! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 я не знаю, не хотят по пол года-году клетки собирать видимо, результативность клиники падает. Они же гонятся друг перед дружком за рейтинг в крутости. У нас свой рейтинг клиник будет по СИЯшкам) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения