HannaS 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ra//Du//Ga, В Ісіді всі телефонні розмови записуються. Можеш писати скаргу, головне шоб ти пам'ятала час коли саме тобі давали консультацію по телефону. Але це жесть((( безтолкові вони((( 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, буду думати, що і це, як у мене: я з щастям днів 10 проспала, після підсадки. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 natо4ка, было бы здорово. Спать хочется целый день. Вернее те 4,5 часа, что я бодрствую, если это так можно назвать. Вик@Верю в чудо//, Так не пойму, парень ей сказал, что она лупит и мямлит? нет, он ей такого не говорил. Это потом ей Настя так сказала, старшая. Мне тоже немного было дико это слышать аж на 3м диванчике. Но зато, она их взбодрила, и они зашевелились и начали работать Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, иди Тину выгуляй, погодка прекрасная)))) Ссылка на это сообщение
banderolla 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Dobrý deň pani Mushka Všetky vajíčka sú oplodnené, takže máte 3 embryá zatiaľ dobrej kvality. ура!!!Держу кулачки на среду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ banderolla, ура!!! Тихонечко поздравляю!!! Наталья мышка, давай в ряды беременяшек перестраивайся!!! спасибо) 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, да да, сонливость то к беременности. Я тоже после подсадки проспала больше 12 часов))) сразу после подсадки спать не хотелось, начало так нагребать вчера на 1дпп в 20,00 и сегодня до 13,30. И я не могу сказать, что я выспалась. Ещё спать хочу. Нужно хоть на улицу выйти, воздухом подышать. Вик@Верю в чудо//, иди Тину выгуляй, погодка прекрасная)))) ага, пойдём всей семьёй на прогулку, мама, папа, Тина и малютки 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Yuliashka-romashka, да. Анализы не обязательны. Для заключения договора на эко нужно : консультативное заключение от Ре с указанием вида протокола (Ре может его сделать и без тебя, а ресепшн распечатает с электронной карты), копия заключения терапевта и маммолога (справки действуют год). Одним словом, сейчас прежде чем заключить договор, который ты получишь на ресепшн, ресепшен должен располагать 3-мя этими бумажками: заключение Ре, копии справок от 2х врачей. Все ничего другого. инфа свежая! А дать тебе счет на оплату или прислать его в мыло ресепшен имеет право после заключения договора обоими супругами либо по доверенности + они ксерят паспорта и свидетельство о браке при его наличии. После этого дают счет на оплату. Это я описала сейчас процедуру заблаговременной оплаты протокола свежего или крио без разницы. За гистеру и игх врачи просят платить по факту процедуры. Но я не знаю это просто просьба либо по регламенту. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Jillet// 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 banderolla, пузик, как ты? Будешь хгч в динамике сдавать? Ссылка на это сообщение
banderolla 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, хочу в понедельник сдать еще раз хгч) Кстати, я тоже постоянно хотела/хочу спать, и спала бы и спала) и еще меня постоянно морозило после подсадки... 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 banderolla, удачи тебе на понедельник. Ждём как минимум 1000 хгч 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Jillet//, спасибо. У меня правда нету заключения маммолога, но есть безпроблемное узи груди. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ra//Du//Ga, У нас была похожая ситуация после гистеры, когда мне возвращали часть суммы. На ресепшн сказали, что можно, чтоб забрал муж, только чтоб у него был мой паспорт. Он приехал, но ему, естественно, ничего не отдали. Благо, он не только по этому вопросу приезжал, но на эти деньги мы рассчитывали! Я очень злилась и тоже хотела писать жалобу, а потом подостыла и простила дуреху. Ну что мне с того, чт ее оштрафуют, а она меня сто раз отматерит и кучу негатива подумает. Оно мне не надо) а ресепшн все равно не изменится) Может если бы мы каждый жаловались, то что то бы поменялось!!!!А так будем молчать - так и будет всегда!!Я возможно остыну до понедельника (хочу в пн написать), но считаю что при такой ситуации я просто обязана пожаловаться!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ra//Du//Ga, Солнце,делай как считаешь нужным!я просто рассказала про свою ситуацию 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Jillet//, спасибо. У меня правда нету заключения маммолога, но есть безпроблемное узи груди. Тогда заключение не надо. Сколько по времени занимает подписание договора? Терапевта точно надо, а то там анализы краткосрочные, думала уже перед самим протоколом сдавать? У нас где-то час ушло. Меня страшно возмущают их договора! Могли бы половину сами вбить . 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Азиль, проблема у них с отсутствием CRM. Каждый раз надо фамилию свою называть и врача, хоть звоню с одного номера =(( . и все данные вписывать в козу договора, бред 21 века! Изменено 17 декабря 2016 пользователем Jillet// 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Азиль, проблема у них с отсутствием CRM. Каждый раз надо фамилию свою называть и врача, хоть звоню с одного номера =(( . и все данные вписывать в козу договора, бред 21 века! Ну да, 25 раз одно и то же писать на разных докуметах. Меня заставили криодоговор заполнять в октябре, но потом до меня дошло - если у меня уже есть снежинки в заморозке с апреля, зачем еще раз договор оформлять? Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 banderolla, когда на УЗИ? Ты к ВЮ поедешь? Ссылка на это сообщение
banderolla 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Anastassia//, аж 5 января.. Планирую к ВЮ, порадую его и себя) 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ну да, 25 раз одно и то же писать на разных докуметах. Меня заставили криодоговор заполнять в октябре, но потом до меня дошло - если у меня уже есть снежинки в заморозке с апреля, зачем еще раз договор оформлять? ты сейчас будешь очень удивлена, но я 4 раза заполняла договор на крио заморозку, после каждого протокола. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Могли бы половину сами вбить проблема у них с отсутствием CRM. Каждый раз надо фамилию свою называть и врача, хоть звоню с одного номера =(( . и все данные вписывать в козу договора, бред 21 века! Девочки, прям мои мысли! всегда это вижу и всегда драконюсь. Ладно б еще называть свое ФИО... ну такое.. но 153 бумажечки в двух экземплярах, в которых нужно заполнить ФИО, адрес, тел.... это выше моего понимания!!! 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ой, какие хорошие у тебя симптомы, тьфу-тьфу! Девочки, прям мои мысли! всегда это вижу и всегда драконюсь. Ладно б еще называть свое ФИО... ну такое.. но 153 бумажечки в двух экземплярах, в которых нужно заполнить ФИО, адрес, тел.... это выше моего понимания!!! Меня аж колотит, когда я это все заполняю!((( Видимо, на их ресепшн надежды мало, еще дольше все будет.[ 1 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 а как варить? все ) нашла))) А я ананас ела))тоже очень хорошо Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А я ананас ела))тоже очень хорошо свежий или консервы? Ссылка на это сообщение
Larson2010 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 banderolla, Леночка поздравляю, наблюдала ща твоими графиками и очень переживала, что б все получилось! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Урррррра мне проктолог разрешил ЭКО!!!!!!! Планирую на коне февраля!!!!! Пусть всё пойдёт гладко! 28 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения