АлинкаКошка// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Урррррра мне проктолог разрешил ЭКО!!!!!!! Планирую на коне февраля!!!!! Пусть всё пойдёт гладко! УРА! Поздравляю! Пусть все пройдет гладко! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Myla_M, а ты переживала. Всему своё время!!! Значит так нужно было Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, я по-поводу отдыха11 хотела спросить, ты не знаешь оам тоже можна у них сдать? Изменено 18 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
banderolla 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 banderolla, Леночка поздравляю, наблюдала ща твоими графиками и очень переживала, что б все получилось! Спасибо) заметила, что ты часто заходила в мои графики)Здоровье тебе и малышу! Myla_M, Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, я по-поводу отдыха11 хотела спросить, ты не знаешь оам тоже можна у них сдать? неа, не знаю. banderolla, Лена, хотела спросить. У тебя было ИК в дни предполагаемой имплантации, мазало немного или было чисто? Ссылка на это сообщение
Masha// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Лена banderolla, поздравляю!!! Лёгкой беременности и здорового(ых) малыша(ей)!!! 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, привет. Мне дивигель назначили со 2 дня цикла , ни у кого мазни на его фоне не было? Я его 4 дня помазала, потом пропустила 2 дня а потом мазня коричневая началась... Начала мазать опять , но мазня не проходит.... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Его пропускать нежелательно. Потому и мазня началась. Мажь дальше и не пропускай Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Его пропускать нежелательно. Потому и мазня началась. Мажь дальше и не пропускай Спасибо) А овуляция на нем должна же быть? Ссылка на это сообщение
apelsinka36 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 свежий или консервы? Свежий наминала во всю.)) ура!!! Держу кулачки на среду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо) тихо вас поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 banderolla, вітаю! Хай вагітність буде легкою і радісною! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Вообще дивигель овуляцию забивает, так что не факт Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Вот это вы настрочили )) но я так рада что такие хорошие новости. Очень хочется чтобы теперь у нас все новости были только хорошими Вик@Верю в чудо//, ура ура ура. У тебя обязательно будет все беременно береги себя и малышей и наслаждайся чудесной беременностью весь положенный срок @@@@@@@@@@@@@ Jillet//, спасибо за подробную информацию по НК киллеров и подсказку на скидку ) теперь с полной готовностью иди в победный бой mamik88, ой какие хорошие новости пусть эта чудная беременность пройдет легко и малыш родится в положенный срок и очень здоровеньким natalya_mushka, ждем отличных новостей по всей троице и пусть они обязательно превратятся в троих малышей @@@@@@@@@@@@@@ Yuliashka-romashka, живчики обязательно восстановятся и все пойдет как по маслу!!! *Счастье во мне*, замечательные новости! Пусть ваше счастье, которое уже рядом растет здоровеньким и счастливеньким, тебе сил и побыстрее восстанавливайся, а там глядишь и снова будет счастье в тебе banderolla, хороший ХГЧ ждем положительную динамику, отличного УЗИ, чихов на нас ))), легкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@@@@ Золотая рыбка//, Берите меня с собой на встречу И огромнейшее спасибо Натусик//Счастливая и Анютке за прекрасный забеременительный подарочек со свежим памперсом и беременными вкусняшками Сама уже собрала все свои посылочки надеюсь порадую наших девочек Все к кому лично не обратилась: с наступающим праздником Николая Чудотворца. Пусть у каждой из нас будет свое чудо и не одно ) Изменено 18 декабря 2016 пользователем graNatulya 14 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 graNatulya, очень рада , что наша посылочка понравилась 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, если 1 пакетик - то овуля будет. эта малая доза не забьет овулю. и даже можно самим попланировать, на 2 фазу у тебя скорее утрик 200 назначен? Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, решила все таки переспросить у вас, чтоб наверняка. В среду еду к АН что б оплатить протокол , заранее до подорожания, вот Таня написала обязательно справка от терапевта, ( она у меня есть еще для гистеры делала) и узи молочных желез или мамография, , и заключение что не противопоказано ЭКО. Вчера ходила в геном по акции на УЗИ всего организма и в том числе узи молочных желез, есть описание узи и низу написал противопоказаний к эко нет. Такое подойдет? Узи именно молочных желез отличное. Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 nastya2015, если по узи МЖ все ок, то должно подойти! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 graNatulya, спасибо за пожелания и поддержку. Пока не знаю, в каком я статусе, но устаю я быстро. Час что-то поделаю и ложусь отдыхать. И тебя с Наступающим праздником. Пусть всех нас посетит Чудо // 4 Ссылка на это сообщение
Opset 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Такое подойдет? у меня было обычное описание щитовидки и нормальные результаты гормонов по щитовидке. АН не потребовала заключения эндокринолога ,спасибо ей за за это. Так что, думаю, должно прокатить. graNatulya, но устаю я быстро. Пусть всех нас посетит Чудо // пусть это будет ОНО!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 nastya2015, я тоже думаю подойдёт. У меня АН сначала посмотрела УЗИ груди, увидела там кисты и сказала, что мне обязательно нужно заключение мамолога, а я подготовленная пришла. И всё ей вручила. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, если 1 пакетик - то овуля будет. эта малая доза не забьет овулю. и даже можно самим попланировать, на 2 фазу у тебя скорее утрик 200 назначен? Назначено 2 пакетика в день, но на 11 день цикла доминантный 11 мм и эндик маленький около 5(((. Раньше всегда рос сам . верюнадеюсьдождусь, если 1 пакетик - то овуля будет. эта малая доза не забьет овулю. и даже можно самим попланировать, на 2 фазу у тебя скорее утрик 200 назначен? Да утрик назначен. Но явно, цикл удлинился. Назначение дивигеля тогда тоже надо удлинять? Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Opset, протоколы можно оплачивать заранее, я оплатила в феврале, а пошла в протик в июне 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Мажь так,как назначили. Не следи за фолликулами,тебе ведь для эндометрия назначили?у меня было дивигель со 2 по 25 дц и утрик с 16 по 25 дц Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Мажь так,как назначили. Не следи за фолликулами,тебе ведь для эндометрия назначили?у меня было дивигель со 2 по 25 дц и утрик с 16 по 25 дц И у меня так же. Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Jillet//, спасибочки!!!! Вик@Верю в чудо//, у меня снимка самого нет, но описание есть,, тогда думаю подойдет)) спасибо) Opset, о спасибо!!!!!! //Berkana//, и у меня так же))) 2 цикла так делать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения