Верюнадеюсьдождусь// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, у меня в графе "железы" 0-1 балл, а в графе "строма" 2 балла (30-40, очаг 50) ну и паталогоанатомический диагноз (стрёмно как-то звучит...) очаговое увеличение экспрессии СД56 О, сестра))) Как под копирку) У меня так же. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, да АН сказала что редко так много их бывает... биовен в холодильнике уже стоит, ждет своего часа Вик@Верю в чудо//, вот как у меня там написано 2б, очаги 3б (40-50)очаги 60--это в строке строма Ссылка на это сообщение
Читашка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Капать его мне назначала Стрелко Г.В.показания много неудачных попыток.Капали в день переноса,сколько было точно не знаю но бутылка капельницы была 0.5 точно.А вот на следующий раз она назначила биовен за 3 дня до переноса 3флакона( биовен моно) даже имплантации небыло.Сейчас в Харькове Л.И посоветовала сдать анализHLA типирование,выявили 5совпадений,делали иммунизации кровью мужа должна быть реакция(покраснение на месте прививок)но её небыло.Врач посоветовал делать в следующий раз кровью донора,и ещё не против чтобы прокапали капельницы.Планируют перед вступлением в крио прокапать интралипид в первые дни протокола,за 3 дня до переноса сделать иммунизацию а потом может на 3 после переноса ещё интралипид.В общем делаю все возможное и не возможное.)) 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Jillet//, а ты ничего не находила как капают биовен/ интралипид, по особой схеме ? trexy нашей по особой схеме капали, назначеной иммунологом.. интересно в свежем цикле и в крио схема капельниц этих препаратов отличается? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Читашка, Если не секрет, сколько стоила процедура ЛИТ? Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Berkana//, я не писала, что Ан против Метипреда, вовсе нет. Но это гормон преднизолон и влияние его на развитие той же иммуной системы у плода я лично опасаюсь. Если смогу обойтись без него, было бы хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
trexy 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Jillet//, а ты ничего не находила как капают биовен/ интралипид, по особой схеме ? trexy нашей по особой схеме капали, назначеной иммунологом.. интересно в свежем цикле и в крио схема капельниц этих препаратов отличается? У меня был свежий протокол) В Исиде заранее, вроде, не капают... В день подсадки. А если есть назначения иммунолога, капают по его назначению. Так сказала Ши (начальник репрод.отделения) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Золотая рыбка//, да, я в курсе схемы Трекси с биовеном. Но я выбрала Интралипид, по его схемам я пока плаваю, не исключаю, что схожу к иммунологу при положительном хгч. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Jillet//, Поняла а я вот наоборот буду настаивать на нем. Повышенные андрогены, как у меня, гораздо больший риск для Б Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Berkana//, а она еще не назначала? Могли ж понизить до крио-переноса.. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 А мне АН сказала будем капать интралипид в день пункции. В дахно при ИИ капали интралипид в день второй процедуры вливания и сразу после подтверждения положительного ХГЧ. А биовен-моно в Исиде капали за неделю до пункции. Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Золотая рыбка//, а ты к иммунологу не ходила? Иммунологи рекомендуют смотреть киллеры по крови за 20 суток до переноса... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Jillet//, АН считает, что мои значения корректировать не надо честно говоря, с этим я в корне не согласна и при положительном ХГЧ начну пить в любом случае. Долго сидела на форумах по гиперандрогении и начиталась достаточно, чтобы решить для себя это окончательно. Много бед было у девочек даже с меньшими показателями, чем у меня Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) //Berkana//, это по какому-то анализу определила? Дгеа-с? Или что-то еще? Я еще такое не сдавала.. //Berkana//, и киллеров после хгч она не комментирует, тут уже, как я понимаю, только к иммунологу дорога. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Jillet//, я у АН спросила о иммунологе, но она сказала не нужно никуда идти, сами мол разберемся...ну не могу же я пойти если мой лечащий врач против, хотя могу, но надеюсь она знает что делает... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Jillet//, ДГЭА-С и 17он-прогестерон. Последний у меня постоянно повышен раза в 3 минимум. ДГЭА около 400 при мах норме до 280. Вот на мио-инозитоле показатели пришли в норму первый раз в жизни. Но пить перестала и чувствую, что снова поползли жирная кожа и волосы, лишние волоски, прыщики... Регулярная овуляция у меня появилась только на дексе, до этого раз в 3-4 месяца. Но АН после гистеры мне декс отменила Ссылка на это сообщение
ДримТим 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Berkana//, я год пила метепред были повышены амг прогестерон .что то еще .уже не помню.. Врач говорила .что мне его пить нужно будет всю беременностьНо это было до протокола. в исиде мне его отменили. сказали не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 ДримТим, Какой у тебя сейчас срок? Советую тебе обязательно мониторить шейку Ссылка на это сообщение
ДримТим 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) 21 неделя. узи посл было 13 числа все норм. Изменено 18 декабря 2016 пользователем ДримТим 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, у меня в графе "железы" 0-1 балл, а в графе "строма" 2 балла (30-40) Вот у меня так же написано, а лечить и капать ничего не надо. Думала, это нормально. Странно... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 ДримТим, Хорошо, что все хорошо но ты все же после 20 недель проси шейку смотреть почаще. Ты в Исиде наблюдаешься? 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Литошка, так у тебя тоже очаги есть и в диагнозе о повышении указано? а кровь ты на нк-клетки не сдавала? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Спасибо за ответы. Анализы и выписки все есть, правда некоторым больше пол года уже. Но пересдавать буду уже когда определимся со сроками Эко. Повезу, что есть Ссылка на это сообщение
ДримТим 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Berkana//, да в Исиде .еще к педченко ходила дополнительное от исидовских узи и пойду на 28к нему еще.Да меня и так врач к психологу направляет)) говорит я слишком напуганная и мнительная) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения