Популярное сообщение natalya_mushka 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Это сейчас, когда нет результата, грустно!) обязательно будет! Все будет! Я когда только пришла на сайт, начала читать старые темы. Так там все практически уже порожали. И так было прикольно...пишет кто-то "результата нет", а на линеечке "событие наступило". Это не одиночные случаи, массово. А еще знаешь, как я говорю? Сама себе говорю, что судьба устроит все по-любому: беременность и роды, может получится так, что придет решение пригреть брошенного ребеночка, а может сердце успокоится решением, что жизнь существует и без детей. Естественно, в первую очередь мы хотим выносить и родить своих деток, от мужей, растить их и видеть их будущее. Но тем не менее, я искренне верю, что для каждой из нас судьба приготовила наилучшее решение. Так что не опускаем лапки, двигаемся дальше...все будет беременно! 18 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 обязательно будет! Все будет! Я когда только пришла на сайт, начала читать старые темы. Так там все практически уже порожали. И так было прикольно...пишет кто-то "результата нет", а на линеечке "событие наступило". Это не одиночные случаи, массово. А еще знаешь, как я говорю? Сама себе говорю, что судьба устроит все по-любому: беременность и роды, может получится так, что придет решение пригреть брошенного ребеночка, а может сердце успокоится решением, что жизнь существует и без детей. Естественно, в первую очередь мы хотим выносить и родить своих деток, от мужей, растить их и видеть их будущее. Но тем не менее, я искренне верю, что для каждой из нас судьба приготовила наилучшее решение. Так что не опускаем лапки, двигаемся дальше...все будет беременно! Мне очень нравится твой настрой и как ты рассуждаешь, очень правильный настрой !!!Так держать!!И полностью с тобой согласна!! А еще держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!! Я за всех держу @@ и радуюсь и расстраиваюсь за всех, только не всегда пишу об этом!)) 3 Ссылка на это сообщение
Opset 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 если есть назначения иммунолога В Исиде разве есть иммунолог? Или какому иммунологу в Киеве они доверяют? На сколько я поняла из отзывов все консультации по Киеву берет на себя Назар? А вот по его квалификации у меня вопросы. при положительном ХГЧ начну пить в любом случае Разве можно подключать метипред во время уже наступившей Б? мне из него за месяц до протокола даже выходить не разрешили. т.к. очень плавный выход должен был быть. А ты на свеже имплантированный эмбриончик собираешься дать дозу. Повышенные андрогены Овуляции свои есть? Если есть, то повышенные мужские не повод их понижать. Гиперандрогения - это повышенные мужские, которые поломали овуляции. Ссылка на это сообщение
trexy 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) В Исиде разве есть иммунолог? Или какому иммунологу в Киеве они доверяют? На сколько я поняла из отзывов все консультации по Киеву берет на себя Назар? А вот по его квалификации у меня вопросы. Разве можно подключать метипред во время уже наступившей Б? мне из него за месяц до протокола даже выходить не разрешили. т.к. очень плавный выход должен был быть. А ты на свеже имплантированный эмбриончик собираешься дать дозу. Овуляции свои есть? Если есть, то повышенные мужские не повод их понижать. Гиперандрогения - это повышенные мужские, которые поломали овуляции. По его квалификации...?!))) Ничего не скажу... Но, благодаря ему (в том числе) я впервые увидела трехзначные цифры на ХГЧ... В Исиде нету( И, увы, не направляют ни к кому... Если хочешь, инициатива за пациентом) Изменено 19 декабря 2016 пользователем trexy Ссылка на это сообщение
Opset 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Регулярная овуляция у меня появилась только на дексе, до этого раз в 3-4 месяца. Увидела ответ. Тогда может и да, может геперандрогения. и тогда вполне может нужен метипред. А декс от чего был назначен? Jillet//, а Донской не видела, в Исиде уже принимает? Или просто сотрудничает и пока не доступен для пациентов? Вика, ттт на тебя! какой в ногу отдает! Сними антену с головы, равно симптомам быть еще. Лежи себе беременей! Я жду от тебя хорошего результата. благодаря ему (в том числе) я впервые увидела трехзначные цифры на ХГЧ... Дай Бог каждому такое получить. Но если будет возможность к Донскому попасть, то скорее к нему пойду. но я ж никого не уговариваю. просто мне надо знать где, кем, как долго работал врач до того, как начал всех от иммунологич бесплодия лечить. Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, скиньте кто-то список анализов перед крио Исида Ссылка на это сообщение
Вичка_ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, скиньте кто-то список анализов перед крио Исида Перед крио нет списка. РЕ сама назначает. Общий анализ крови, коагулограмму и мазок- это мне так сказала сдать Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 banderolla, какой классный ХГЧ, ттт!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Привіт усім дівчатка вітаю вас з таким чудовим святом Святого Миколая хай він всім нам подарує маленьке щасттячко,якого ми всі чекаємо. 14 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, а АН всегда перезванивает ,если оставляешь заявку? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А декс от чего был назначен? повышенный 17-ОН и ДГЭА, отсутствие овуляции. Да, метипред начинать пить в Б можно, даже больше скажу, в большинстве случаев так и происходит. Нельзя резко бросать, очень плавно и постепенно только, а вот начать можно в любой момент 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, а АН всегда перезванивает ,если оставляешь заявку? нет ) Jillet//, в статье указано, что влияет на имплантацию, а так как имплантация у меня была, хгч рос, но странно, не вписываясь в нормы, поможет ли интралипид для дальнейшего развития эмбрионов при самостоятельной имплантации? в предыдущей статье речь еще и про вынашивание до 13 недель. я думаю, что только с иммунологом надо разруливать, Ре в этом оч плавают еще... 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 banderolla, какой классный ХГЧ, ттт!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 нет ) в предыдущей статье речь еще и про вынашивание до 13 недель. я думаю, что только с иммунологом надо разруливать, Ре в этом оч плавают еще... А мне уже перезвонила Спасибо тоже тихонечко поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Спасибо) Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Jillet//, я в прошлом году тоже его наслушалась, когда впервые кровь на НК-клетки сдавала, у меня там вообще показатели зашкаливают. Хотела даже к Бакшееву на прием записаться, он в Вишневом принимает, но шо-то отзывы о нем не очень... это информация, я не говорю, что Бакшеев спец. я ЗА Донского! а это друг Бакшеева и Ха =) как-то так.. Девы, сертификаты разбирайте. как обычно, он действует при оплате в январе и другие скидки не суммируют (( Ссылка на это сообщение
KKsu// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Первые результаты моей гистеры - полип. Остальное через 3 недели. Шатает меня ещё Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 это информация, я не говорю, что Бакшеев спец. я ЗА Донского! а это друг Бакшеева и Ха =) как-то так.. Девы, сертификаты разбирайте. как обычно, он действует при оплате в январе и другие скидки не суммируют (( я уже получила, 2 тыщи(( мелочь, но приятно! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Первые результаты моей гистеры - полип. Остальное через 3 недели. Шатает меня ещё Ну уже хорошо- устранили одну проблему. Набирайся сил. Отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Jillet//, Т.е. если есть другая скидка надо выбирать или то или сертификат? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 обязательно будет! Все будет! Я когда только пришла на сайт, начала читать старые темы. Так там все практически уже порожали. И так было прикольно...пишет кто-то "результата нет", а на линеечке "событие наступило". Это не одиночные случаи, массово. А еще знаешь, как я говорю? Сама себе говорю, что судьба устроит все по-любому: беременность и роды, может получится так, что придет решение пригреть брошенного ребеночка, а может сердце успокоится решением, что жизнь существует и без детей. Естественно, в первую очередь мы хотим выносить и родить своих деток, от мужей, растить их и видеть их будущее. Но тем не менее, я искренне верю, что для каждой из нас судьба приготовила наилучшее решение. Так что не опускаем лапки, двигаемся дальше...все будет беременно! аж комок в горле появился, чистой воды правда, мудрая ты женщина. Ждём цыпляток твоих 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 //Berkana//, да, надо выбирать, но никто не знает какие еще скидки будут с нг для исидовских экошек: будут ли скидки на гистеру или ведение Б? И на сколько цены вырастут. Поэтому надо брать )) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 какой в ногу отдает сама в печали, конкретно отдаёт в ногу и болит и печёт слева, где труба последняя , знаю, что любой симптом это не симптом беременности, но перенеся 2 внематочных очень страшно. Сплю 4 дня только на боку, где трубу отрезали. А оно печёт и печёт Jillet//, это же скидка только на ЭКО со стимуляцией? На ЕЦ или КРИО она ж не распространяется?! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Jillet//, А 2 сертификата можно взять? Ссылка на это сообщение
Opset 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А оно печёт и печёт Дай поплюю на твое печёт! Чтоб не пекло. И по жопке надаю, чтоб вообще нигде не болело! ТТТ не надо нам такого. не дай Бог! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения